CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa Alasan Yang Membuat Kota Malang Begitu Dicintai Para Perantau
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bea3b8ded770c8408b4571/beberapa-alasan-yang-membuat-kota-malang-begitu-dicintai-para-perantau

Beberapa Alasan Yang Membuat Kota Malang Begitu Dicintai Para Perantau

Beberapa Alasan Yang Membuat Kota Malang Begitu Dicintai Para Perantau


Hai agan dan sista dimanapun kalian berada emoticon-Shakehand2

Ketemu lagi nih kita emoticon-Cool





Beberapa Alasan Yang Membuat Kota Malang Begitu Dicintai Para Perantau


Quote:


  1. Taraf Hidup Yang Ramah Di Kantong


Quote:


  1. Kota nya Sejuk


Quote:


  1. Kendaraan Umum Mudah Dijangkau


Quote:


  1. Kuliner Nikmat Beraneka Macam


Quote:


  1. Penduduknya Terbuka


Quote:


  1. Ada berbagai macam pilihan wisata


Quote:


  1. Yakin mau meninggalkan kenanganmu selama di Malang ?


Quote:


Nah jadi gimana gan ? apakah kamu masih ragu untuk berencana merantau di Malang? Atau takut karena tidak bisa move on dari kota Malang ? emoticon-Big Grin

Beberapa Alasan Yang Membuat Kota Malang Begitu Dicintai Para Perantau


Quote:


Mampir Juga ke thread ane yang lain gan


Quote:
Diubah oleh dikydikk
Halaman 1 dari 6
pengen dah bisa jalan ke malang


wogh tumben bisa pertamax di tret abang dikyemoticon-Cool
Diubah oleh kucingkuncung
trit2 soal Malang bermunculan lagi. bisa balik ke top sub forum nih emoticon-Big Grin
aye belum pernah ke malang, nanti aye coba lah. sejuk atau ndaaa
Lumayan panjang... ane coba bangun tenda dulu jon
udah lama pengen ke kota Malang
Pilihan ISP-nya juga lumayan oke-oke gan emoticon-Malu
malang ada igonya kaga bre?
songgoriti bray
emoticon-Cool
koneksi kampret gabisa pertamax di trit sendiri emoticon-Mewek
Soalnya ada majikan arisan ane emoticon-Cool

Y*NI S*ARA emoticon-Betty (S)
Katanya banyak mahasiswi bening disana bre emoticon-Genit
Quote:



wahh ini ojeknya gang macan emoticon-Ngakak
Quote:


Beberapa Alasan Yang Membuat Kota Malang Begitu Dicintai Para Perantau
emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-kisssing
Quote:

Ntu maho ye bray
Quote:


IGO emoticon-GenitBeberapa Alasan Yang Membuat Kota Malang Begitu Dicintai Para Perantau
Quote:


Buat kali ini ane kasih pertamax ke ente cing emoticon-Cool

Quote:


Oyi ane tunggu emoticon-Cool

Quote:


Kesini aja bre


Banyak mahasiswa perantauan gan
Quote:


Et elu lagi,elu lagi bre ampun dah emoticon-Hammer (S)
Quote:


ISP itu apa gan emoticon-Matabelo

Quote:


Gang macan bre emoticon-Cool

Quote:


Banyak banget bre emoticon-Cool

Quote:


Ohh tante yuni emoticon-Genit




No gembok gembok an di trit ini emoticon-Marah
Diubah oleh dikydikk
Quote:


Emang banyak bre emoticon-Wowcantik
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di