alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inget!!! Gaji Berbanding Lurus Dengan Tanggung Jawab!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bea1fdd44f9f700a8b456f/inget-gaji-berbanding-lurus-dengan-tanggung-jawab

Inget!!! Gaji Berbanding Lurus Dengan Tanggung Jawab!

Inget!!! Gaji Berbanding Lurus Dengan Tanggung Jawab!

Inget!!! Gaji Berbanding Lurus Dengan Tanggung Jawab!


Assalamualaikum Wr. Wb, Salam sejahtera agan-agan semuanya
"Our greatest glory is not in never falling, but in rising every time we fall"


Inget!!! Gaji Berbanding Lurus Dengan Tanggung Jawab!

emoticon-Pelukemoticon-I Love Kaskusemoticon-Peluk
Inget!!! Gaji Berbanding Lurus Dengan Tanggung Jawab!


Inget!!! Gaji Berbanding Lurus Dengan Tanggung Jawab!
Quote:


Quote:


Quote:


Inget!!! Gaji Berbanding Lurus Dengan Tanggung Jawab!

1. Kenapa ekspetasi agan sedemikian besarnya?
Quote:


2. Maunya kerja gabut doang tapi gaji gede, ke dukun aja bro nyari tuyul!
Quote:


3. Agan harus sadar, perusahaan memberikan gaji sesuai kontribusi yang agan berikan
Quote:


4. Jangan pernah membatasi diri dengan yang namanya JOB DESC
Quote:


5. Semakin tinggi pohon, semakin dahsyat juga angin yang menerjang
Quote:


Inget!!! Gaji Berbanding Lurus Dengan Tanggung Jawab!

Nah, ngomongin masalah gaji. Ada yang seru juga nih dari 9APPS. Gaji yang diberikan disini ga tanggung-tanggung lho, YAMAHA R15 gan!! Tapi tenang.. Tanggung jawab yang diminta gampang banget loh.. Cara dapatin gajinya gampang gan, cukup mencari tahu siapa karakter Pejuang Olimpiade agan dari foto selfie. Nih caranya!

Klik link ini http://bit.ly/2b11xFD
Buatlah sebuah foto Selfie dengan menggunakan alat olahraga
Submit foto agan tersebut


Ups, gaji tentu keren banget gan. Bagi yang beruntung bakal ngebawa pulang YAMAHA R15 tersebut dari 9APPS!!


Inget!!! Gaji Berbanding Lurus Dengan Tanggung Jawab!
Quote:


Inget!!! Gaji Berbanding Lurus Dengan Tanggung Jawab!

Gimana gan? Mungkin ada lagi tambahan dari agan-agan terkait hal ini? Tambahin dong gan.. emoticon-Big Grinemoticon-Embarrassment


Ane ga paham dengan sebagian manusia yang berpikiran seperti ini (walaupun yah ane dulu sempat sebentar gitu juga). Maunya serba instan, hilang tanggung jawab dan belum tahu diri. Jangan cuma mau gaji tinggi dan gak mau kerja dan ngurus banyak hal. Ingat lagi, gaji tinggi itu kompensasi atas tanggung jawab besar yang perusahaan tanggung ke agan. Kalau agan belum bisa ningkatin etos kerja agan sekarang, berarti agan belum siapbermental gaji tinggi.

Sekian trit ane kali ini, jika ada kesalahan kata maupun kalimat ane mohon mangap ye gan (maapin aja). Jangan lupa nantikan trit ane yang lain emoticon-Big Grin


Inget!!! Gaji Berbanding Lurus Dengan Tanggung Jawab!


emoticon-Rate 5 StarRec HT jika informasi ini bermanfaat dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star




Spoiler for Kumpulan artikel ane yang lain, silahkan dinikmati dan semoga bermanfaat bagi agan semua:

Inget!!! Gaji Berbanding Lurus Dengan Tanggung Jawab!


#SalamDariSamarinda #Pejuang9Apps

:terimakasih :terimakasih
Diubah oleh setahunsudah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 28
:tepar
Reserved, gasan cendelers wal ai


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:





Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Diubah oleh setahunsudah
berarti jangan kebanyakan mimpi ya gan. emoticon-Big Grin
Setuju emoticon-Jempol
Diubah oleh fatur82
TS nya boss keknya emoticon-Matabelo
bener bray setuju
kalo jadi komisarisnya
yoi bener banget

kalo mau gaji gede, mulai pantaskan diri untuk dapet gaji gede emoticon-Cool
DUKUN aja kismin, ngapain ke dukun. Mending jadi penipu ama maling di dunia maya aja emoticon-Blue Guy Bata (L)

Loe tau kagak, banyak kok perusahaan ngasih gaji sama rata meski beda job emoticon-Blue Guy Bata (L)

Gw tusbol lo emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ane gak munafik gan ang pingin gaji gede, tapi ya itu juga tanggung jawabnya juga gede emoticon-Cool

Tinggal kita siap apa gak buat memikul tanggung jawab yg gede emoticon-Cool
yoi bre harus bertanggung jawab
Quote:


Guweh juga boss,

GERMO emoticon-Cool
kalau gaji rendah mungkin etos kerja ente juga rendah emoticon-Wkwkwk
jangan harap dapat gaji tinggi emoticon-Wkwkwk
ada harga ada rupa ya gan emoticon-Peace
nomor 1 jleb bgt buat ane yg msh fresh graduate
emoticon-No Hope
Betul bre gaji be
Ingat sedekah bray
tapi itu berlaku buat diperusahaan swasta deh gan... klo PNS kyaknya lbih bnyk santainya
Bener itu gan, jangan lupa beramal
bener banget apa yang dituang ts dalam isi thread ini
semakin menantang semakin besar hasilnya..emoticon-Jempol
Halaman 1 dari 28


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di