CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bd0375162ec2800e8b456a/upcoming--lineage-ii-revolution---netmarble----android-ios

-Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]-

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 207 dari 207
Quote:


Ane jd nya nekunin bishop bro.hahaha uda mualai ngerti knp MQ kesusahan.trnyata krn CP kerendahan
Btw gw jg diserver nusantara
Lvl 44 skr..lg fa quest krn lg fokus codex hehe

Quote:


bayar gan di store pakai rupiah, 149 kalo ga salah, tapi kalo masih level kecil mendingan 149 buat beli paket SP dapat 500. karena kalo lv kecil palingan sp yang kepake ga sampe 500

btw, buset sempuh pada turun gunung ke thread ini, pasti nostalgila jaman gaming di warnet semua nih emoticon-Ngakak (S)

oh ia nanya dong, kalo nickname merah itu bisa di serang di field biasa ya? kalo nyerang nick merah apa kena chaotic level juga?
gila gw nick merah dibully terus seharian dari 31 turun ke 12 cape broooo...apalagi di dungeon yang ambil2 herb dikejar bused dah ah

terus sekalian nanya, kalo blade dancer pakai spears plus minusnya gmn ya?
Diubah oleh schweizerth
absen dulu
server nusantara

job hawkeye lv 54
nick: Aiolos
cari clan yg aktif
Quote:


ok siap mod ntar siang atau malem ane buat theard barunya .. sekalian cari yg bsa bantu" isi post guide hehe
Quote:


Dungeon sm quest jam 4 subuh, reward daily jam 00.00
Akhirnya setelah 6 kali combine dapat S rare juga. Tekor tapi ga apalah, Lumayan uptear bow

Itu set S rare yang dijual 15 ribu worth dijadiin R rank ga puh? Udah mentok juga
Diubah oleh voltireds
Quote:


Cek IM aja gan.

Pinjem hp adek kakak sepupu gan jadi pas 5 bonus party maksimal tuh 20% emoticon-Leh Uga
Bersiap untuk pindah theard ya agan-agan sekalian emoticon-Ngacir2
Abis liat2 costume. Keren2 sih tapi sampe setengah juta rupiah sebijinya emoticon-Nohope

Ngalahin harga arcana dota emoticon-Leh Uga
Quote:


Hajar gan. Yang penting FAQ sama guidenya dulu aja. :2thumpub
Quote:


siap gan bisa di atur hehe .. emoticon-Betty
Bantuin yaa isi guide nya wkwkwk
Quote:


Silahkan bro.. langsung apply aja hehehe
Quote:


wahhhh ... mahal bener 149 ribu..
wkwkwk kayanya dipaksa pensiun deh...
uda level 51 gan dan skill awal2 uda keambil semua jadinya salah sama sekali ga bisa ambil skill job 2..

gan reward yg dapet rd banyak (sekitar 2k rd ane agak lupa pastinya) itu di lv berapa ya??
ane bikin baru di server nusantara baru lv 21 tapi kok belum dapet (yg lama bikin di bhinneka) ,, apa cuman 1 akun 1 x??
Quote:


Nah ini yg ane pengen tau sampe nyasar ke forum Eng nya gara-gara nyari beginian hehe, thk gan
emoticon-Shakehand2 emoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
salam kenal kawan2 semua.
baru maen nih ambil kelas mystic di elf keknya ntar pilih elder sih.
butuh bimbingan semua yah dan kalo ada clan boleh ane ijin masuk gan..
masih level 20an sih gan emoticon-Smilie
Quote:


Yg agan alamin sama kayak ane gan, pas bagian memuat patch balik lagi ke layar login ane ngalamin di 2 Emu kayaknya masalah Spec PC atau ada yg salah di data L2R nya berhububg ane salinan dari HP tapi pengaruh atau gk CMIIW
emoticon-Bingung emoticon-cystg


Quote:


Spec ya gan klw proc 2.5 Ghz kuat gk ya...
emoticon-cystg emoticon-cystg
Halaman 207 dari 207
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di