CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bd0375162ec2800e8b456a/upcoming--lineage-ii-revolution---netmarble----android-ios

-Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]-



-Lineage II: Revolution-

By : Netmarble and Ncsoft

Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]

Quote:

dari sumber MMOCULUTREdan 2P

Quote:

SSny gan, bikin ngiler
Spoiler for pembuatan character:

Spoiler for pas tarung:


Spoiler for Download link:


Point From this game
Spoiler for :


Quote:


--- untuk pideonya ---

--- Pembutan Karakter ----

--- Siege War ( TAWURAN ) ---

Diubah oleh sokie
Thread sudah digembok
Quote:


lvling ke 37 cepet kok gan
farm eq yg paling cepet ya ikutan hot time di elite dungeon tiap hr dpt free 30menit
Quote:


Iya bs auto tgl klik ato manual jg bs

Quote:


Waktu server itu gmt +8

Quote:


Coba cari di apkpure nongol kok di page awalnya
Quote:


IGN nya apa gan?
clannya germo69 coba aj apply
Quote:


brp orang gan??
kl mau join gpp kita msh ada slot
asal ada kemajuan lv tiap hari emoticon-2 Jempol

Quote:


nicknya sama kaya ID ane gan
main di dion02
Quote:


daripada bikin clan dari awal gimana kalo merge am kita gan??
udah punya fortress jg emoticon-2 Jempol
Quote:


ga usah pusing bro
armor rainbownya naikin ke SR aj buat dijadiin bahan enhance atribut
Quote:


di kr katanya ada fitur begitu
berbagi/pindahin item dari 1 char ke char lain dalam 1 id tapi masih ga ngerti gimana sistemnya
Quote:


Mungkin bkn play to win ya tapi pay to win
Jd ya semua game jg bgt gan
Harus gesek banyak bgt buat bs jadi top 1
Tapi kl buat main casual ya ok" aj

Iya beli achievement pt ampe abis trs ke honor pt

Quote:


Cap lv skrg di server global 180 gan
Scroll quest itu mirip" kaya quest daily/weekly yg ada batasnya perhari
Kl dikerjain dpt adena yg lmyn bnyk gan

Imo tiap hr kerjain yg grade A doang
5grade c bisa dibind jd 1 grade b
5grade b bisa dibind jd 1 grade a
Quote:


jgn dibeli kota exp ga guna
mending dipake beli avhievement point kl ud abis beli honor point
achieve susah dan hampir ga bs difarm
ada yg main di dion02??
bisa join ke clan kita
besok mau fortress emoticon-2 Jempol
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di