CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bd0375162ec2800e8b456a/upcoming--lineage-ii-revolution---netmarble----android-ios

-Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]-



-Lineage II: Revolution-

By : Netmarble and Ncsoft

Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]

Quote:

dari sumber MMOCULUTREdan 2P

Quote:

SSny gan, bikin ngiler
Spoiler for pembuatan character:

Spoiler for pas tarung:


Spoiler for Download link:


Point From this game
Spoiler for :


Quote:


--- untuk pideonya ---

--- Pembutan Karakter ----

--- Siege War ( TAWURAN ) ---

Diubah oleh sokie
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 207
----- PERHATIAN TREAD TIDAK ADA AKAN TIPS & MENU --------
di karenakan si TS gak bisa main, HH gak kuat emoticon-Ngakak (S)
untuk itu secepatnya yang main buat grup line/bbm/discord atau terserah untuk mengumpulkan pemain.
Diubah oleh serpentra007
di pesan lagi
nitip sendal gan, dulu sekitar taon 2007 ato 2008 pernah mainin ini di versi pc nya walau cuma sebentar, mantep nih emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Diubah oleh variouza
Quote:

Klo yang pc lom pernah main gan, tapi tahun depan yang Pc, lineage versi baru kemungkinan rilis, itupun di korea emoticon-Ngakak (S)
masih lama ya 2017

kalo yg model2an kayak lineage gini yg gambarnya bagus dan gak monoton judul game nya apa ya ?
semakin keren nih perkembangan game mobile . RPG ato FPS nampilin grafik yg mantabs emoticon-Toastemoticon-Traveller
Quote:


Offline kemungkinan bnyak gan, klo online yang grafik bagus kayak gini, cntohnya : HIT gan sama2 UE4 di buatnya
Tread yg kyk gini nih yg lama2 bikin ngeselin
No offen gan
yg bikin ngeeeeeeessssseeeeeLLLLL
Game nya blum rilis... Udah ada berita
Yg biasa nunggu CBT Rilis aja kadang sakit hati krn PhP
Apalagi yg blum rilliss....... PST laaaammmmaaaa nungggu nya 😭😭😭😭
Quote:

Nyantai aja gan, kayak 7knight dulu, mau rilis global ada drama desas desus gak jadi rilis, eh nyatanya rilis juga, HIT dari nexon juga gitu akhirnya rilis global setelah ngeluarin statmen bahwa HIT akan di bawa ke global,

Jadi inget dulu di warnet ada org main lineage mesen billing buat setahun. Tiap hari doski gak pernah pulang cuma main game disitu. Beranjak dari kursi klo buang air kecil doang,. Makan aja sambil main di depan kompi.
Quote:

Gak mandi? emoticon-Ngakak (S),
Ah gilak, apa gak lelah thu mata emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kayak nya enggak deh gan emoticon-Ngakak (S)

Cuma gk pernah ada yg komplen klo badan nya bau karna jarang mandi

Trus doi juga suka nraktir temen2 nya bwt main bareng. Klo dah kyk gitu biasanya satu deret kompi dah di booked sama dia semua
huahaha ini dia yg ditunggu, btw itu genderlock yak?
nitip jejak ah
Quote:


Kayaknya gender lock gan, di liat dari pembuatan karakter
Mudah2 han kalo fiturnya bener2 mirip kayak jamannya di PC game seru & ada server khusus indo..

Kalo udah ada info closed beta di android di update infonya ya para senpai.. tanomu.. takut levelingnya alot.. hihihi.. (^.^)

Sangkyu.. senpai..
satu game lagi asal PC, pasti bakal keren neh...
slain RO mobile, ditunggu juga perfect world, RF..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh NamikazeZ
masuk daftar wajib coba ini emoticon-thumbsup
linage byk seriesnya ya kalo di mobile entah bkinan ncsoft'a atau buatan cina tp emank yg satu ini bener2 yg paling ditunggu
cekidot video pas battle'a gan

Quote:



Hahahahaha.. pas bgt senpai, itu game PC jaman bahala booming nya bisa barengan gtu.. ya.. ga tau launching barengan jg lagi utk android.

Smgt gawe, nabung, beli HP balu...
Duh nostalgic banget ini game waktu di pc, dulu pernah sewarnet di book satu guild cuma untuk PK player lain emoticon-Hammer (S)

Worth to wait nih diliat dari grafis nya untuk sekelas game hp
Quote:

klo untuk server indo kemungkinan bakal di server global, bahasa inggris,
september ini ada early beta test moga aja kebuka buat semua player
Quote:

iya gan, apalagi di poles UE4, mantap gan
Quote:

klo yang ini di buat yang sama nertmarble gan, mungkin di khususkan di korea dulu baru global
Quote:

moga aja di game ini PK cuma di wilayah tertentu, emoticon-Ngakak (S),
Halaman 1 dari 207
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di