CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Membedakan Power Bank Yang Palsu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bae379529a45f3148b4569/cara-membedakan-power-bank-yang-palsu

Cara Membedakan Power Bank Yang Palsu

Cara Membedakan Power Bank Yang Palsu

Quote:


Cara Membedakan Power Bank Yang Palsu


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Untuk inpo atau artikel lainnya kunjungi website KLIK DISINI dan Semoga bermangpaat..
emoticon-Sundul
Halaman 1 dari 3
Keren bray tret nya bermanpaat
Diubah oleh kucingkuncung
mantap kali gan emoticon-thumbsup
Diubah oleh Icen.Jr
Quote:


Bener bray emang mantapemoticon-Leh Uga
Yang mahal dan di toko resmi pasti asli. Gitu aja kok repot
bagus gan. makasih udah ngingetin. ane bakalan lebih hati-hati
emoticon-Cool
Fix gw beli pawer bank di pasar malem dibohongin, cuman 50 rebu 128000 mah bray

Lu jangan mewek di depan gw dah

Ah elah
Diubah oleh cang.ruhidun
Quote:



ane baca dulu lah kalo gitu bray emoticon-Ngakak
Yang buatan chinese juga berat bray, isinya pasir sama baut
cara bedain cinta yang palsu gimana gan?
beli di toko atau distributor resmi dan dengan garansi yang resmi. emoticon-Leh Uga
mantaf kali ganCara Membedakan Power Bank Yang Palsu
Quote:

Oke brayemoticon-Shakehand2
Ane gk hoby pke PB breh.. Biasa pke jensetemoticon-Cool
bener bre,powerbank jelek biasanya murah tapi kapasitas gede,dan biasanya diakali dengan output gede,biar cepet ngisinya,padahal bikin soak batrenya emoticon-Big Grin
wah ane sih sedikasihnya orang aja merk apa
sing penting gratis
emoticon-Sorry
gw jarang pake PB,
hape gw selalu gw colokin ke listrik emoticon-Ngakak
besok ane lbih ati2 bree
Ane jarang pake pb bree. emoticon-Leh Uga
Quote:


kok tiba2 nanya begitu? Ada apa gan?
mantabh infonya gan, tp ane ga pajke PB emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di