CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[17an] Bu Hartini, Perempuan Inspiratif dari Kota Pahlawan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b98611d9d770ff188b456f/17an-bu-hartini-perempuan-inspiratif-dari-kota-pahlawan

[17an] Bu Hartini, Perempuan Inspiratif dari Kota Pahlawan

[17an] Bu Hartini, Perempuan Inspiratif dari Kota Pahlawan

Quote:
[17an] Bu Hartini, Perempuan Inspiratif dari Kota Pahlawan
Quote:
[17an] Bu Hartini, Perempuan Inspiratif dari Kota Pahlawan
Quote:

[17an] Bu Hartini, Perempuan Inspiratif dari Kota Pahlawan
Quote:
[17an] Bu Hartini, Perempuan Inspiratif dari Kota Pahlawan
Quote:
[17an] Bu Hartini, Perempuan Inspiratif dari Kota Pahlawan
Quote:
Quote:

Quote:



profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh ghifarifrmnsyh
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Mantep lah threadnya semoga menang emoticon-2 Jempol
Diubah oleh anggargc
Quote:

kalah start nih saya, maklum hbis ospek sama mau LKMM emoticon-Sorry
belum masuk kul aja dah rapat buanyak emoticon-Hammer2

Quote:


cuma beda 3 hari doang gan sama ane tritnya emoticon-Ngakak

wah maba nih emoticon-Belo
walaupun sibuk ngaskus terus berjalan emoticon-Ngakak
inspirasi bg banyak ibu emoticon-Wow
Quote:

semoga sama-sama menang nih ya biar adilemoticon-Embarrassment
iya maba nih saya mas, jangan di bully yak
pastinya aktif kaskus setidaknya selalu bikin thread dan mengikuti event kaskus

Akhirnya rilis juga tritnya,, mantab bre emoticon-2 Jempol
mejeng pejwan dulu, semoga menang emoticon-Ultah
jadi inget Bu Naning Widayati guru kesenian di SMA ku yg sampe sekarang masih eksis bahkan bisa menjuarai lomba padus di Bali tingkat nasional
Diubah oleh alharam
wah kereeen emoticon-Cool
semoga menang ya gan emoticon-Embarrassment
Quote:

iya dong emoticon-Embarrassment
Quote:

makasih ya mas gan sudah mampir, semoga makin jaya dengan thread" nya emoticon-thumbsup

Quote:

amin gans, wah keren bisa lah di adu sama padus Spensix Choir emoticon-Ngakak
Quote:

amin mbak, makasih ya dah berkunjung emoticon-Embarrassment



Bu Guru inspiratif,
Ntapz nih
[17an] Bu Hartini, Perempuan Inspiratif dari Kota Pahlawan
adek komen sini,
karena di suruh om yang punya trit
Quote:
wah makasih mas gans:terimakasih
Quote:
jangan gitu gor, kan jadi malu aku emoticon-Embarrassment


Quote:



[17an] Bu Hartini, Perempuan Inspiratif dari Kota Pahlawan
tapi bugurunya hebat ya
Quote:
hebat dong bu guru Spensix yang satu ini. Hayo gor bu gurumu jangan sampai kalah dong emoticon-Embarrassment


Wuih sekolah elu ye emoticon-Big Grin
Ntapzz Gan Trit Nya
Quote:

saya maba mas hehe emoticon-Embarrassment
Quote:

yoyoi, makasih nih dah mampir :terimakasih
hayo kalo punya wanita inspiratif bikin thread dimari aja emoticon-Embarrassment


Weh ada igo emoticon-Malu (S)


Sbnrnya trit 17 kebanyakan menurut ane rada rancu, kbnykan bhs ttg kisah inspiratif wanita yg dibahas ketimbang dr sudut peran serta utk kemeriahan hut RI 71.

"Peran Wanita Disekitarmu dalam Kemeriahan HUT RI ke 71"

Bahkan ada yg sampe ht, kalo ga salah riani djangkaru dan ikan hiu. Yg nyerempet hut ri sedikit sekali
Quote:

mbak Pritta emang cantik mas gan emoticon-Embarrassment
Wah iya, ini juga pembahasannya dikit banget tentang kemerdekaan. Yang Bu Hartini nggak ada buktinya soale emang pada upacara bahkan fotografer / osis sekalipun harus ikut upacara sampe selesai. Yang mbak Pritta bisa lah ngangkat.

btw aslinya mau ngasih satu guru SMA inspiratif yang ikut lomba agustusan di sekolah untuk memeriahkan hari kemerdekaan. Tapi apa daya para awak majalah sekolah SMA bilang udah dihapus, satunya foto di laptop tapi laptop di servis, satunya malah sok nggak mbaca chat LINE (padahal sebelumnya bilang bntar dicarikan).

Jadi ya beginilah threadku apa adanya namun penuh kejujuran emoticon-Sorry

Quote:

walau kekurangan foto banget thread ini, namun ya tetap mencoba menulis thread. Intinya bagi saya adalah ikut memeriahkan event sista ini sekalian menguji kemampuan menulis saya mengenai pandangan saya terhadap orang lain

menang nggak menang adalah keputusan juri secara mutlak dan saya akan menerima segala keputusan mereka. Makasih mas udah berkunjung, mari berburu badge bersama :terimakasih

Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di