alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sista, Tolong Catet! Hindari Makanan Ini Demi Alat Reproduksimu!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b80763a09a39ec1c8b4567/sista-tolong-catet-hindari-makanan-ini-demi-alat-reproduksimu

Sista, Tolong Catet! Hindari Makanan Ini Demi Alat Reproduksimu!

Sista, Tolong Catet! Hindari Makanan Ini Demi Alat Reproduksimu!

Sebagai cewek, menjaga organ kewanitaan adalah wajib hukumnya. Gimana nggak? setiap kerusakan yang terjadi di dalam sistem reproduksi juga akan menyebabkan terjadinya kerusakan pada organ intimmu. Hormon di dalam tubuhmu akan kacau dan berpengaruh besar pada kesuburan rahim. Nah, hal ini akan menjawab pertanyaan mudah nggaknya sista dapat keturunan.

Ternyata, makanan juga jadi salah satu penyebab kerusakan sistem reproduksi ini. So, sista harus tahu makanan apa saja yang harus sista hindari. Artike dari Hipwee Tips ini kasih infonya khusus buat sista. Cekidot!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Untung ane bkn sista, bwah ane mungkin

Edit, pertamax trnyta
Diubah oleh anehadirgan
Makanannya bikin ngiler semua emoticon-Genit
terus harus makan apa nih sis emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh eran96
emoticon-Cool gorengan + sambel mantap tuh
kalau di tanya makan... jawabnya terserah.... ampuuunn sis
walah banyak amat pantangannya, sungguh malang nasib wanita jon emoticon-Leh Uga
jangan makan buah durian sama kulitnya









emoticon-Cool
bawah ane suka terong terongan emoticon-Betty
wah enak enak tuh ya emoticon-Traveller
Kasian wanita banyak pantangannya.. emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
terlalu bias gan. asal nggak berlebihan sih gak papa. emoticon-Cool
wah kalo kopi wajib emoticon-Cool
hmm kalo cowo mah makan apaan aja jadi ye yang penting intinya bisa makan emoticon-Leh Uga
Diubah oleh hiken26
yah apa aja dimakan intinya halalemoticon-Hammer2 dari pada ini salah itu salah jd ga makan malah bahaya bisa matiemoticon-Leh Uga
semuaenak tuh padahal gan. emoticon-Big Grin
duh nasi gak baik lagi

gak usah makan emoticon-Big Grin
okee aye catet, trus aye kasih cewe ane
gemboked emoticon-Wink


ane bukan sista emoticon-Traveller
Diubah oleh jalandiam
disini gak ada sista

adanya hode emoticon-Cool



bangcadd ternyata pejwan udah habis diserbu sama rombongan mahoemoticon-Marah
Diubah oleh semprot.crooot
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di