CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
(17an) Gloria Natapradja, Gadis Blasteran Yang Memiliki Rasa Nasionalisme Tinggi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b6829a1ee5df93288b4569/17an-gloria-natapradja-gadis-blasteran-yang-memiliki-rasa-nasionalisme-tinggi

(17an) Gloria Natapradja, Gadis Blasteran Yang Memiliki Rasa Nasionalisme Tinggi

emoticon-Haiemoticon-Hai

Selamat Datang Gan & Sist

Quote:

Quote:


Sekian thread Ane, semoga Kita bisa meniru semangat dan rasa nasionalisme Neng gloria,
emoticon-I Love Indonesia serta berkontribusi bagi bangsa dan negara emoticon-I Love Indonesia
sampai jumpa lgi dilain waktu ... emoticon-Cool
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Gloria memang lahir dari tanah indonesia walaupun blasteran prancis dari ayah nya Rasa Nasionalisme nya jangan ditanyakan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
lega ya akhirnya boleh masuk tim Bima emoticon-Wow

semoga nanti pas udah cukup umur langsung mengukuhkan jadi WNI yaa neng Gloria emoticon-Embarrassment
Wah ini yg lg rame ya, mirip jadi anak nya pak anies nih emoticon-Ngakak
Quote:

itu yg patut ditiru.. emoticon-2 Jempol

Quote:

bukan tim bima garuda tapi.. emoticon-Ngakak

Quote:

rame Gan.. emoticon-Big Grin
Bapak nya produk import, jgn sama2in sembarangan ... emoticon-Ngakak
Quote:


Wakakaka,, tp mirip lho,, emoticon-Leh Uga
pantau aja dulu. gak ngerti hukum ginian
Rumit juga ya gan persoalannya,
Masih berpaspor wna mungkin maksud ortunya jika udah lulus sekolah bisa langsung kerja diluar mungkin biat nggak ribet lagi ngurus ijin dan lain2 *just my opinion gan

Tapi terlepas dari itu saya akui semangat dan kemauannya sungguh perlu diapresiasi dijaman anak sekolah sekarang emoticon-I Love Indonesia
Gloria again emoticon-Traveller
Tapi oke juga asetnya emoticon-Mewek
Akhirnya bikin juga gan. emoticon-Ngakak

Msh bingung nih ngetiknya
wih Gloria masuk thread Sista juga akhirnya emoticon-Belo

makasih ya gan udah ikutan emoticon-angel
Quote:

tpi diumur 17 Dia haru menetapkan kewarganegaraan yg diinginkan.

yap, semoga anak2 lain meniru semangat dan nasionalisme Neng gloria.. emoticon-Big Grin

Quote:

ikut dong, tpi sepi nih.. emoticon-Frown

Quote:

sama2, cewe depok nih.. emoticon-Cool
tpi ko sepi ya ... emoticon-Frown
ane bantu emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
Gw respek sekali sama gloria atas perjuangannya buat paskib istana dan belakangan ini berita cukup menghebohkan...

Patut ditiru buat para kaum pelajar lainnya yang gak hafal pancasila uud segalanyaemoticon-Toast

Tp please stop beritanya 17an dah usai buka tv one masih bahas ni anak
Diubah oleh slfdg
Quote:


kita nantikan episode selanjutnya dari neng gloria gan emoticon-Malu (S)
Semoga dicontohi oleh Anggun emoticon-Ngakak
liat nanti kalo uda gede yaa.. emoticon-Toast
Wah calon menang nih emoticon-thumbsup
Widiiihhh...
udah bnyak jga yang ikut event diforum Sista, emoticon-shakehand

kok demen gua liat Senyumnya,
gak ngebosenin.. emoticon-Embarrassment
Sorry dopost.. emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh evrus
glori glori manchester united #anebukanfansMCU


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di