CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Begini gan Cara-cara Pemanggilan Monster di Yugioh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b4beef1854f784638b4567/begini-gan-cara-cara-pemanggilan-monster-di-yugioh

Begini gan Cara-cara Pemanggilan Monster di Yugioh

Begini gan Cara-cara Pemanggilan Monster di Yugioh



Hei yo watsap gaes apa kabar kalian hari ini . Semoga diberi kesahatan selalu , aminn emoticon-Cool


Kali ini ane bakalan bahas tentang Metode Pemanggilan ( Summon ) Monster yang ada di dalam Yugioh emoticon-army


Begini gan Cara-cara Pemanggilan Monster di Yugioh






Udah pada tau kan gaes yugioh ini apa ? Dulu kan pernah tuh di salah satu tipi swasta yang lambang nya Ikan ditayangin seri pertama nya emoticon-Big Grin
Nah kalo belum tau ane jelasin sedikit deh

Quote:



  1. Normal Summon


Quote:


  1. Tribute / Advance Summon


Quote:



  1. Special Summon


Quote:



  1. Ritual Summon


Quote:



  1. Fusion Summon


Quote:




  1. Synchro Summon


Quote:



  1. Xyz Summon


Quote:



  1. Pendulum Summon


Quote:



Nah jadi itulah cara pemanggilan monster di yugioh . Ada yang mau duel sama ane ? emoticon-Cool



Buat yang mau rekomendasiin trit ini jadi HT monggo di klik gan Rekomendasi HT emoticon-Big Grin


Jangan Lupa di
emoticon-Rate 5 Star

Ane juga terima kalo dikirimi emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi ga terima kalo dikirimi emoticon-Blue Guy Bata (L) ye bray

Dibantu Share pun okeh
emoticon-Big Grin

Terimakasih Sampai jumpa di lain waktu dan Salam Satu Jiwa emoticon-Salaman




Main juga ke trit ane yang lain

Quote:
Diubah oleh dikydikk
Halaman 1 dari 14
Tiada pertamax diantara kita emoticon-Cool
Diubah oleh dikydikk
Ngerti nya cuma yugi oh bam
ane gak suka yugi oh sukanya oh oh yes emoticon-Cool
Waduh gak demen gan main yugi-oh gan
Ane bantu rate aja yaa
ane demenan pas yugi ngeluarin monster2 legend suarannya keren emoticon-Ngacir
ane kira manggilnya cuma
"coy... buruan sini" doang emoticon-Belo
Quote:


oh yes oh my god gan emoticon-Cool
Begini gan Cara-cara Pemanggilan Monster di Yugioh
adek gak paham om
terus ngeluarin kartunya sambil teriak " dark magician "
:v
Itu yg summon summon paling bawah ane ga ngerti, cuma taunya yg di tv aja sampe ritual summon sisanya belum nonton emoticon-Cool
Quote:

emoticon-EEK! pura pura aja dah gor

Ane gak paham permainannya bang
Ane suka'y nonton aje emoticon-Leh Uga
Lengkap gan penjelasannya. Terakhir main yugioh di ps2.
udah pensiun maen yugioh ganemoticon-Berduka (S)
gw punya kartu yugioh cuman buat maen gaprakan bray emoticon-Ngakak
Permainan tolol, cocok buat ababil tolol emoticon-Big Grin
ngeri
pake pengorbanan segala

emoticon-Takut
nonton aje bre gak usah praktekemoticon-Leh Uga
ane suka pilmnya aja gan,,buat maenya kurang paham dah emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di