setahunsudah
TS
setahunsudah
Festival Aneh! Makin Banyak Digigit, Dialah Pemenangnya!




Assalamualaikum Wr. Wb, Salam sejahtera agan-agan semuanya
"Our greatest glory is not in neverfalling, but in rising every time we fall"


Festival Aneh! Makin Banyak Digigit, Dialah Pemenangnya!

emoticon-Pelukemoticon-I Love Kaskusemoticon-Peluk




Quote:


Quote:




1. Festival apaan tuh bre, digigit ipul kah?
Quote:




2. Tuh festival ada dimana gan, unik gitu
Quote:


3. Festivalnya diadakan gimana tuh gan?
Quote:


4. Buset, ogah-ogah mah ane gan ikut lomba gituan haha
Quote:


5. Tepatnya kapan tuh gan festival diadain?
Quote:



Quote:



Gimana gan? Mungkin ada lagi tambahan dari agan-agan kalau ane ada yang kurang? Tambahin dong gan.. emoticon-Big Grinemoticon-Embarrassment


Festival yang diadakan dikota Berezniki memang tergolong aneh, dimana seluruh dunia sedang mengkhawatirkan virus zika, di kota tersebut malah ngadain lomba digigit nyamuk haha. Kalau di Indonesia mah gampang kalau mau digigit nyamuk. Cukup ga mandi 3 hari aja udah pasti badan bentol-bentol kena cipok tuh nyamuk. Haha, mau coba? Silahkan gan.. Jangan lupa aplud fotonya yak, no foto, hoax!
Sekian trit ane kali ini, kalau ada kesalahan kata ane berterima kasih karena agan sudah memakluminya, Terima kasih sudah berkungjung ke trit ane.




emoticon-Rate 5 StarRec HT jika informasi ini bermanfaat dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star





Spoiler for Others Thread, silahkan dinikmati dan semoga bermanfaat bagi agan semua:




#salamdariSAMARINDA IG:prisma_borneo#visitKALIMANTAN


Diubah oleh setahunsudah 16-08-2016 19:41
0
32.6K
202
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan