alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Festival Aneh! Makin Banyak Digigit, Dialah Pemenangnya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b1d9c0e0522725688b4569/festival-aneh-makin-banyak-digigit-dialah-pemenangnya

Festival Aneh! Makin Banyak Digigit, Dialah Pemenangnya!

Festival Aneh! Makin Banyak Digigit, Dialah Pemenangnya!

Festival Aneh! Makin Banyak Digigit, Dialah Pemenangnya!


Assalamualaikum Wr. Wb, Salam sejahtera agan-agan semuanya
"Our greatest glory is not in never falling, but in rising every time we fall"


Festival Aneh! Makin Banyak Digigit, Dialah Pemenangnya!

emoticon-Pelukemoticon-I Love Kaskusemoticon-Peluk
Festival Aneh! Makin Banyak Digigit, Dialah Pemenangnya!


Festival Aneh! Makin Banyak Digigit, Dialah Pemenangnya!
Quote:


Quote:


Festival Aneh! Makin Banyak Digigit, Dialah Pemenangnya!

1. Festival apaan tuh bre, digigit ipul kah?
Quote:




2. Tuh festival ada dimana gan, unik gitu
Quote:


3. Festivalnya diadakan gimana tuh gan?
Quote:


4. Buset, ogah-ogah mah ane gan ikut lomba gituan haha
Quote:


5. Tepatnya kapan tuh gan festival diadain?
Quote:


Festival Aneh! Makin Banyak Digigit, Dialah Pemenangnya!
Quote:


Festival Aneh! Makin Banyak Digigit, Dialah Pemenangnya!

Gimana gan? Mungkin ada lagi tambahan dari agan-agan kalau ane ada yang kurang? Tambahin dong gan.. emoticon-Big Grinemoticon-Embarrassment


Festival yang diadakan dikota Berezniki memang tergolong aneh, dimana seluruh dunia sedang mengkhawatirkan virus zika, di kota tersebut malah ngadain lomba digigit nyamuk haha. Kalau di Indonesia mah gampang kalau mau digigit nyamuk. Cukup ga mandi 3 hari aja udah pasti badan bentol-bentol kena cipok tuh nyamuk. Haha, mau coba? Silahkan gan.. Jangan lupa aplud fotonya yak, no foto, hoax!
Sekian trit ane kali ini, kalau ada kesalahan kata ane berterima kasih karena agan sudah memakluminya, Terima kasih sudah berkungjung ke trit ane.


Festival Aneh! Makin Banyak Digigit, Dialah Pemenangnya!


emoticon-Rate 5 StarRec HT jika informasi ini bermanfaat dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star





Spoiler for Others Thread, silahkan dinikmati dan semoga bermanfaat bagi agan semua:


Festival Aneh! Makin Banyak Digigit, Dialah Pemenangnya!

#salamdariSAMARINDA IG:prisma_borneo #visitKALIMANTAN


Diubah oleh setahunsudah
Halaman 1 dari 11
emoticon-Kaskus Banget
Reserved, gasan bubuhannya dong wal


Quote:



Quote:



Diubah oleh setahunsudah
ane mau dah digigit ama cewek sekseh bre emoticon-Betty (S)
Ga brani kalo digigit piranha emoticon-Takut (S)
Klo yg gigit nyamuk db gimana tuh
Sayang tahun ini ga ada festival'y
Aneh aneh aja emoticon-Ngakak
Festival Aneh! Makin Banyak Digigit, Dialah Pemenangnya!
wah, dunia memang aneh om
Ada-ada aja gan.. emoticon-Ngakak
Nyamuknya bawa penyakit gak tuh?
Pulang pulang badan merah merah emoticon-Wkwkwk
Lomba digigt maho kagak ada ndan emoticon-Betty
Mungkin nyamuk di sana bebas dari penyakit menular berbahaya...

Btw tuu pas pertandingan... nyamuknya boleh di tepuk ngga ya?? emoticon-Smilie

aneh aneh aja
pulang pulang abis ikut tuh lomba kena DBD yang ada
Sini ane yang gigit,.. ane bikin merah
Gigit permen dulu biar makin krenyes
hahaha konyol juga gan
festival gokil ini mah, mau2nye rela d gigit nyamuk emoticon-Cape d... (S)
merinding ane liatnya gan emoticon-Bingung
Gak takut kena malaria apa emoticon-Bingung
gigit adek donk bang emoticon-Betty
aja gila nyamuk atu lewat telingà aj udah ngluarin jurus shaolin ini malah emoticon-No Hope
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di