CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk Berwisata Sambil Belajar di Malang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b181cec1d77059418b456a/yuk-berwisata-sambil-belajar-di-malang

Wisata Sambil Belajar di Malang

Yuk Berwisata Sambil Belajar di Malang






Hei Yo Ketemu Lagi sama ane gan emoticon-Cool

Kali ini ane bakal ngajakkin agan ke tempat wisata yang sekaligus bisa menambah wawasan di wilayah Malang emoticon-Big Grin


Yuk Berwisata Sambil Belajar di Malang


Banyak sekali tempat wisata yang menyenangkan untuk dikunjungi ketika berlibur di Malang. Namun, ide untuk berlibur yang tidak sekedar berlibur yakni dengan memperluas wawasan nampaknya patut agan pertimbangkan juga. Pasalnya, selain kita dapat bermain dan bersenang-senang menikmati saat libur, kita nantinya pun akan dapat menimba pengetahuan baru yang sangat berharga

Nah, sebagai bahan pertimbangan, berikut ada beberapa tempat wisata bersejarah yang patut agan kunjungi. Let's Cekidot emoticon-Cool







  1. Museum Brawijaya




Quote:



  1. Museum zoologi frater vianney



Quote:



  1. Candi Singosari



Quote:



  1. Candi Songgoriti



Quote:



  1. Museum Kesehatan Jiwa Lawang



Quote:



  1. Museum Malang Tempo Doeloe




Quote:



  1. Museum Bentoel




Quote:



  1. Mpu Purwa Malang



Quote:



  1. Museum Musik Bernyanyi



Quote:




Yuk Berwisata Sambil Belajar di Malang




Sekian Thread ane kali ini . Kalo ada kesalahan informasi / kata mohon dimaafkan ya gan . Ane cuman manusia biasa yang tak luput dari kesalahan emoticon-Maaf Agan





Buat yang mau rekomendasiin trit ini jadi trit panas monggo di klik gan Rekomendasi HT emoticon-Big Grin


Jangan Lupa di
emoticon-Rate 5 Star

Ane juga terima kalo dikirimi emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi ga terima kalo dikirimi emoticon-Blue Guy Bata (L) ye bray emoticon-Big Grin


Dibantu Share pun okeh emoticon-Big Grin


Terimakasih Sampai jumpa di lain waktu dan Salam Satu Jiwa emoticon-Salaman





Main juga ke trit ane yang lain

Quote:
Diubah oleh dikydikk
Halaman 1 dari 6
Tiada pertamax diantara kita emoticon-Cool
Diubah oleh dikydikk
Reserved
Klo ada rejeki dah ke malang
keren candi singosari,ditumpuk dulu baru dipahat ya
pengen main kesana
Isinya museum dan candi
Banyak juga yak museum di kota batu..
Ane blom pernah kesono bray emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:

Amin semoga rejeki gan emoticon-Salaman
Quote:

Monggo kemari emoticon-Traveller
Quote:

Isi yang lain bisa dilihat di thread ane yg lain gan emoticon-Traveller
Quote:

Ayo kesono sama ane bray emoticon-Ngacir
waduh sam, dadi pengen ke malang emoticon-Ngakak

ane sukanya ke songgoriti
Wahh malang lagi
Kapan yaa bisa kesanaemoticon-Matabelo
ane suka breh bakso malangemoticon-Genit
Quote:


waduh sam ke songgoriti pasti bukan ke candi iku . pasti ihik ihik di songgoriti emoticon-Ngacir
Quote:


wah maryam lagi emoticon-Big Grin

Sini ke malang main emoticon-Traveller


Quote:


Mantap ituu breh emoticon-Genit

Wah info yang menarik buat kunjugan ke malang gaes emoticon-Toast
Quote:


yoi gaes , makasih udah berkunjung emoticon-Toast

Persiapkan diri buat besok ya emoticon-Cool
Quote:



beres itu gaes emoticon-Angel
Quote:

Nanti yaa gan kapan2
Kalau sdh berpenghasilan sendiri
Utk sementara ini, masuk ke dlm list saja duluemoticon-Maaf Aganwati
wahh Malang lagi. banyak amat thread soal Malang di Lonje. emoticon-Belo
ane mau donk wisata kesono
Quote:


Ane bikin nya trit malang doang gan jadi lumayan banyak di lonje emoticon-Ngakak (S)

Sini aja gan emoticon-Traveller



Quote:


Wokehh yam masukkin list emoticon-Cool


Quote:


Mantap gaes emoticon-Cool

Blom cukup duit dolanan ke malang emoticon-Sundul Up
nice thread mas dik emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di