CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[17an] Ibu Antik Sulistyono, Wanita Inspiratif Asal Ngawi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57aff7aa14088d2b0e8b456a/17an-ibu-antik-sulistyono-wanita-inspiratif-asal-ngawi

[17an] Ibu Antik Sulistyono, Wanita Inspiratif Asal Ngawi

[17an] Ibu Antik Sulistyono, Wanita Inspiratif Asal Ngawi

:terimakasih :terimakasih

[17an] Ibu Antik Sulistyono, Wanita Inspiratif Asal Ngawi


Disclaimer

Quote:

[17an] Ibu Antik Sulistyono, Wanita Inspiratif Asal Ngawi

Quote:


[17an] Ibu Antik Sulistyono, Wanita Inspiratif Asal Ngawi

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


[17an] Ibu Antik Sulistyono, Wanita Inspiratif Asal Ngawi

Quote:


[17an] Ibu Antik Sulistyono, Wanita Inspiratif Asal Ngawi

Hasil Jepretan Ibu Ane dan Tambahan Informasi dari Mbah Google


[17an] Ibu Antik Sulistyono, Wanita Inspiratif Asal Ngawi
profile-picture
profile-picture
nona212 dan tata604 memberi reputasi
Diubah oleh bagus1989
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4

Beberapa Komen dan Masukkan dari Agan yg Tamvan dan Sista yg Cantik

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Diubah oleh bagus1989
Kampret udah dipertamaxin...


Lg2 ente bikin selalu yg pertamax, kayak jyanyi2 di event video
Quote:

wih istri bupati emoticon-Wowcantik

btw sudah aku pencet bintang yang paling kanan emoticon-Wink
Quote:

iya nih, nyolong start dia emoticon-Leh Uga
Quote:


Mantab nih,, tengkyu yak,, ayo segera bikin dh,, uda ane awalin nih emoticon-Ngakak
Quote:


Wakakaka,, tu si ghifarifrmnsyh minta ditemenin bikin,, ya uda dh ane bikin emoticon-Ngakak
Quote:

jangan lupa mampir thread HT ku, lagi triple HT itu emoticon-Betty
Quote:


Oke siap,, ane pasti mampir emoticon-Shakehand2
Quote:

heem nih, waduh poto" yang ane punya masih dikit nih, soalnya bukan perempuan terkenal ...........
Quote:


Hehehe,, yg penting kan ada,, sebagai syarat aja foto2nya emoticon-Leh Uga
Sudah mulai pada bikin tho ini, ane yg kombat merdeka aja belum emoticon-Big Grin

Btw itu istri bupati lumayan dekat dengan rakyat ya gan?
Quote:


Blm gan,, peserta nya juga baru 2 dh kyny emoticon-Hammer2
Iya lumayan merakyat kok beliau,, emoticon-2 Jempol
Ya uda mulai bikin nah,, diawali dg niat emoticon-Ngakak
Sang Ibu penginspirasi buat ibu-ibu lain nya emoticon-thumbsup
Quote:


Iya gan,, ayo ditunggu tritnya buat meramaikan forum sista emoticon-Ngakak
Makasih uda mampir :terimakasih
wehhh.....tadi pagi ada tuh di jalan santai di alun alun ngawi emoticon-Ngakak

Quote:


Mbah ikut meramaikan ya emoticon-Embarrassment
Quote:


Nah itu yg ane critain hadiahnya mobil emoticon-Ngakak
Quote:


Selamat mampir mbah,, makasih bnyak uda mampir emoticon-Shakehand2 :terimakasih
Diubah oleh bagus1989
Wah menginspirasi ini emoticon-Matabelo

Cari bahan dulu buat ikutan emoticon-Ngacir
Quote:


Ayo sudah ikutan,, biar rame emoticon-I Love Indonesia
Quote:


cari inspirasi dulu pak ntr kalo udh ada bikin deh emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 4
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di