CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Piknik Asik Di Kota Malang ? Gaperlu Jauh-jauh Keluar Kota Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57aed69f925233986f8b456c/piknik-asik-di-kota-malang--gaperlu-jauh-jauh-keluar-kota-gan

Piknik Asik Di Kota Malang ? Gaperlu Jauh-jauh Keluar Kota Gan

Piknik Asik Di Kota Malang ? Gaperlu Jauh-jauh Keluar Kota Gan






Nah kan ketemu lagi sama ane gan emoticon-Ngakak


Kali ini ane bakal kasih beberapa rekomendasi tempat di Kota Malang yang cocok untuk piknik buat agan agan sekalian tanpa harus jauh jauh keluar kota emoticon-Big Grin



Piknik Asik Di Kota Malang ? Gaperlu Jauh-jauh Keluar Kota Gan



Agan kurang piknik? Entah sejak kapan frasa ini muncul, dan siapa juga yang menemukannya. Yang jelas, istilah ini akan sering dilontarkan- diarahkan kepada agan sekalian atau sebaliknya ketika orang-orang di sekitar biasanya mulai kurang nyaman dengan agan. Kerjaan galau mulu , nangis mulu ,pasti situ kurang piknik . Mungkin seperti itu pengucapan nya gan emoticon-Ngakak

Piknik nggak harus ke tempat yang jauh, menantang, atau cuma istagram-able. Area 'alam bebas' di sekitar kota Malang bisa agan coba. Hutan kota atau area yang banyak rumput, pepohonan, dan semak untuk berjalan-jalan ternyata menurut ilmuwan Stanford University (dipublikasikan di jurnal PNAS, edisi akhir Juni 2015) mampu mengurangi pikiran negatif seseorang. Tim peneliti juga melakukan pemindaian aktivitas otak relawan sebelum dan sesudah jalan-jalan. Hasilnya, jalan-jalan (test 90 menit) di alam bebas menurunkan aktivitas otak di bagian yang berhubungan dengan penyakit mental emoticon-2 Jempol


Berikut ane kasih beberapa rekomendasi tempat di kota Malang yang bisa dijadikan tempat piknik buat agan agan sekalian emoticon-Big Grin




  1. Hutan Kota Malabar


Quote:




  1. Taman Slamet


Quote:




  1. Alun-Alun Merdeka




Quote:





  1. Taman Trunojoyo




Quote:





  1. Taman Kunang-Kunang



Quote:



Piknik Asik Di Kota Malang ? Gaperlu Jauh-jauh Keluar Kota Gan




Sekian Thread ane kali ini . Kalo ada kesalahan informasi / kata mohon dimaafkan ya gan . Ane cuman manusia biasa yang tak luput dari kesalahan emoticon-Maaf Agan





Buat yang mau rekomendasiin trit ini jadi trit panas monggo di klik gan Rekomendasi HT emoticon-Big Grin


Jangan Lupa di
emoticon-Rate 5 Star

Ane juga terima kalo dikirimi emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi ga terima kalo dikirimi emoticon-Blue Guy Bata (L) ye bray emoticon-Big Grin


Dibantu Share pun okeh emoticon-Big Grin


Terimakasih Sampai jumpa di lain waktu dan Salam Satu Jiwa emoticon-Salaman




Main juga ke trit ane yang lain

Quote:
Diubah oleh dikydikk
Halaman 1 dari 8
Pertamax Hanya Untuk TS emoticon-Cool
Diubah oleh dikydikk
Reserved gan :nyantai
udah umum gan
ane pingin ke malang lagi
sejuk banget udaranya jadi inget bandung jaman hebeul emoticon-Genit
bagus buat yang kurang piknik kayak bawah ane
Hmmm taman kunang2 kya nya enak buat berduaanye gan...itu aja dulu... emoticon-Toast
wah kaya nya seru yah
Quote:

Iya nih gan emoticon-Sorry
Quote:

Sini malang lagi gan ;travel
Quote:

Bawah ente ini gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

berduaan nya nih sama sapa dulu gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Seru dong om emoticon-Malu
Ane belum pernah kesana bree emoticon-Cool
Maklum lah bree abe bukan orang daerah malang emoticon-Cool
next time dech bree, brknjng kesono emoticon-Traveller
Quote:

Ane kasih sekilas info bre emoticon-Cool
Quote:


Wokehh bre emoticon-Cool
Alun-alun malang cocok buat refreshing sama keluarga. Tempatnya nyaman dan ada fasilitas bermain untuk anak-anak. Lokasi sangat dekat dengan kawasan mall dan juga dekat masjid agung. Tapi kalau bawa anak-anak jangan sampai lepas pengawasan gan, takut ilang karena disitu pengunjungnya lumayan ramai.
bosen bree
Belum ada yang pernah gw kunjungin, padahal gw di malang emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:


yups sekarang alun alun malang udah berubah drastis,dulu kesannya angker banyak pengamen.
Diubah oleh saya.kira
Quote:


ente kebanyakan main di songgoriti ama dogado sih
Quote:


Wanjir emoticon-Ngakak

Banyak "Lapangan Tembak" ga harus di songgoriti sama dogado gan emoticon-Ngakak
udah jauh duluan gan klo sri djack art cha



Piknik Asik Di Kota Malang ? Gaperlu Jauh-jauh Keluar Kota Gan
Atas Ane Piknik Asik Di Kota Malang ? Gaperlu Jauh-jauh Keluar Kota Gan
Xhamster Enthusiast
Join: Sedjak Kemarin
Post: 000000


Piknik Asik Di Kota Malang ? Gaperlu Jauh-jauh Keluar Kota Gan
Quote:


Bisikin dong gan dimana aja?
Quote:


Makanya jangan kebanyakkan main ke songgoriti gan emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di