CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[KOMBAT MERDEKA] Sejarah Yang Terlupakan . Makam Pahlawan Trip Malang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57aa322d1ee5df925d8b4567/kombat-merdeka-sejarah-yang-terlupakan--makam-pahlawan-trip-malang

[KOMBAT MERDEKA] Sejarah Yang Terlupakan . Makam Pahlawan Trip Malang



[KOMBAT MERDEKA] Sejarah Yang Terlupakan . Makam Pahlawan Trip Malang



[KOMBAT MERDEKA] Sejarah Yang Terlupakan . Makam Pahlawan Trip Malang





Hei yo watsap gan ketemu lagi nih sama ane emoticon-Cool



Kali ini dalam rangka mengikuti Kompesi Membuat Thread Dengan Tema Kemerdekaan . Ane bakalan berbagi inpoh tentang sedikit Sejarah yang ada di kota ane . Mana lagi kalo bukan Kota Malang Tercinta emoticon-Salaman





Quote:


Quote:





Quote:




Quote:




[KOMBAT MERDEKA] Sejarah Yang Terlupakan . Makam Pahlawan Trip Malang



Quote:
Diubah oleh dikydikk
Halaman 1 dari 16
Pertamax hanya untuk TS emoticon-Cool
Diubah oleh dikydikk
reserped
Diubah oleh dikydikk
[KOMBAT MERDEKA] Sejarah Yang Terlupakan . Makam Pahlawan Trip Malang
reserped juga deh om
Quote:


hai dek malem" kok masih jualan . Sini main ke makam
hebattttttttttt
Quote:



[KOMBAT MERDEKA] Sejarah Yang Terlupakan . Makam Pahlawan Trip Malang
malah ketemu pocong nanti om
ajakin adek ke Malang dong
semoga menang emoticon-shakehand

njut jjs lagi emoticon-Traveller
Quote:


Kan om om pahlawan nya baik dek . cinih kujemput . adek dimana
Quote:


Thanks gan

Btw skrg udah jjm ( Jalan jalan malam ) emoticon-Traveller
ya begitulah makam,

ada saatnya ketika lah makam itu dilupakan, nama itu dilupakan, orang itu lenyap, ya, mungkin itu yang akan terjadi,

lenyap, tak bersisa, hanya ego manusia lah yang membuat kita ingin dikenang,

i dunno, tapi pahalawan lah satu satunya yang patut dikenang, bukan namanya, tapi jasa jasanya emoticon-Frown

emoticon-Berduka (S)
klo mampir ke rumah Pakdhe ane yang di Malang, mesti lewat jalan ini emoticon-Big Grin
Quote:



Nice comment bre . ane mau nangis bacanya emoticon-Turut Berduka
Quote:


Ente tau makam ini ga bre ? Apa jangan" tau nya Bakso Bakar Pahlawan trip doang ? emoticon-Leh Uga
Quote:


ane cuma lewat bablas doang emoticon-Traveller

g pernah mampir emoticon-Leh Uga
Quote:


Masih mending tau lah bre drpd gatau emoticon-Leh Uga

Makam nya juga ga selalu dibuka buat umum ini , jadi doa in nya dari hati aja buat pahlawan" ini emoticon-Salaman
mereka sudah tenang gak bakal bangkit dr kubur menuntut nasionalisme kita
Quote:


setidaknya kita mengingat dan menghargai jasa mereka gan emoticon-Big Grin
ya begitulah yg membela tanah air dilupakan, giliran yg masuk gorong2 di puja2 emoticon-Leh Uga
Diubah oleh nurufufufu
Quote:


yang masuk gorong2 nih maksudnya gimana gan emoticon-Leh Uga
sekarang udah merdeka.
bener bener merdeka?
Halaman 1 dari 16


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di