CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Idol Memories / アイドルメモリーズ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a8bbae902cfefa678b4569/idol-memories

[Upcoming] Idol Memories / アイドルメモリーズ



Synopsis
In the near future where Idols are active in the space of virtual reality, two units from the Shiritsu Kanon Gakuen, which are currently ranking down, are aiming for the top of idol league! Who will be getting the honorable tiara?

Information
Type:TV
Episodes: Unknown
Aired: Oct 3, 2016 to ?
Premiered: Fall 2016
Producers: Glovision
Studios: Seven Arcs
Source: Original
Genres: Music
Duration: Unknown

Staff
Original Plan, Original:Happy Elements Asia Pacific
Director: Katsuya Kikuchi
Script: Hiroshi Oonogi
Character Design, General Art Director: Reina Okuyama
Sound Director: Chikako Yokoda
Studio: Seven Arcs Pictures
Original Character Design: Graphinica Inc.
Art Background: Tezuka Productions
3DCG Animation: Tetora
Sound Studio: Glow Vision

Character
Spoiler for character:


PV
Spoiler for :



Diubah oleh guronoesoragoto
Halaman 1 dari 2
Quote:


15 menit anime + 15 live action. ada nana mizuki. 3 oktober premir.emoticon-I Love Indonesia (S)

====


Spoiler for Unit PV - StarRing:

Spoiler for Unit PV - Shadow:

Spoiler for Opening:
Diubah oleh guronoesoragoto
siap siap dah ngidol emoticon-Ngakak
konsep nya sama kaya aikatsu yah
tapi ini bukan buat anak2 kan???
kalo bukan yah kemungkinan besar ane masukin WL emoticon-Big Grin

----

OP song nya emoticon-Big Grin
Diubah oleh falah55
Quote:


iya kek gitu mirip keknya. latihan idolnya jg sama, niti jembatan ama bawa botol aqua di atas kepala emoticon-Ngakak (S)
apa idol menu latihannya emg gitu ya? emoticon-Gila

late night anime ini pastinya bukkan untuk kodomo keknya. ada kabut pas mandi jg itu.

CG nya lumyan bagus kkenya emoticon-Gila lagunya jg lumayan.
Ngidol maning ngidol maning emoticon-Leh Uga

Unit PV

kirain yg shadow kek kuat dan serem gitu timnya, ternyata biasa aja sama kek yg star ring emoticon-Ngakak (S)
yg cewe kacamata gap moenya emoticon-Malu
Spoiler for First scan:

New PV

Barusan lihat PV 2 nya, konsep nya sama sama idol gakuen juga ya ? kalau iya berarti upgrade an Aikatsu! nih. Aikatsu! versi high school girl .. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


cuman ada dua unit aja ini keknya tp ini.
iya, sama2 masuk ke virtual reality nyanyinya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Cuma dress nya belum dikelihatin disimpen dalam media apa ya, cuma dikelihatin pas henshin nya aja. Kalau seri Aikatsu = Kartu, DreamFest = Kartu juga sih, tapi medium penyalurannya lewat sorakan .. emoticon-Hammer
Quote:


ngga ada keknya klo dresnya. tp ngga tw jg sih klo blum dicoba nntn ep 1nya. mgkin aja ada.
tinggal muncul gitu doang. dreamfest itu kan emg aikatsu cuman vversi cowo e emoticon-Nohope
Spoiler for New Scan:
Quote:


Ehh gak masuk notif kemarin quote nya .. emoticon-Nohope

Bisa aja konsep pakaian nya pas milih2 nya di desain virtual juga, jadi pas belum makai dress nya berupa data tanpa media fisik kaya di film film futuristik gitu .. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


'data tanpa media fisik' tte nani? emoticon-Gila
nude? emoticon-Ngakak (S)

klo masuk ke VR bisa jadi hologram jg sih.
Quote:


Err, contohnya kaya aikatsu phone gitu maksudku, jadi data dress nya dimasukin ke hardware atau apalah jadi kalau mau live stage tinggal pilih data dress yang mana yang mau dipakai dari hardware nya itu .. emoticon-Hammer
Quote:


ooohemoticon-Belo gitu.
my bad, pikiran kotor sya asumsi kemna2 dl emoticon-Nohope

hmm bisa jadi sih. atau emg cuman satu itu doang dressnya mgkin. biar hemat cg.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di