CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a7fc14d89b0988408b4567/official-lounge-xiaomi-mi-note--ahead-of-the-curve

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 73
Quote:



mi4 knp lebih lama soalnya layarna kecil gan..kalo mi note batrena sama kyk mi4 wajar klo g bs tembus segitu..ane rata2 di angka 5 jam kok pke 4g tsel
Quote:


agan pake rom apa kalo boleh tau? ane belum pernah tembus di atas 5 jam SoT nya nih, 4jam lewat dikit paling mentok padahal pemakaian standar aja internet lebih sering pake wifi juga.
Quote:


Sorry OOT gan... Mi Note sama Mi4 kameranya bagusan mana? Ane pake Mi4 sensor Sony RAM 3GB. Pengen coba Mi Note tapi takut kameranya gak sebagus Mi4.
Quote:


walaupun menurut ane kamera mi4 itu udah keren banget, tapi bagusan mi note gan depan belakang, seriusan.
Quote:


Quote:


thanks buat agan2, infonya berguna semua emoticon-Big Grin
cek kulkas emoticon-Cendol (S) (buat yang belom dapet nunggu giliran bentar ya.hehe)

App Music dan Playstore hilang

Selamat siang gan, mohon bantuannya gan. Kasusnya begini, kemarin saya upgrade mi note dari rom distri kk ke ROM stable GLOBAL mm v7.5.1.0 lewat cara flash fastboot. Sudah berhasil, tp kok app music sama playstore nya jd hilang y? Mohon pencerahannya gan..
Quote:


ane room resmi global stable gan 8.0.2 miui 8..😃😃gak pernah oprek2
Quote:



bagusan mi note gan kebetulan ane uda coba 22nya..kamera depan bagus mi note meskipun 4mp dia ultrapixel di minim cahayapun ttp.kelihatan dan bagus..kamera belakang hdr nya juara mi note😃😃
Quote:


gan ane minta recsel nya dong, rencana sih mau nyari yang 64 tapi kalo 16 juga gapapa emoticon-Ngakak
Gan, tanya donk.

Mending Beli Mi note 3/64 atau Mi5 3/32?

Secara sekarang harga mi5 terjun bebas, harga mi note naik naik ke puncak gunung nih.
Quote:


ane juga mau dong gan pengen minang mi note juga nih
Gan, di rom ini ada 4G ga

Version: V7.5.1.0.MXEMIDE (MIUI7.5 marsmallow
Quote:


Ijin bantu,flash ulang lagi tp waktu flash agan centang aja yang flash all
Help.. Mi Note 3/64 ROM global Stable 8.0.2.0

Kamera belakang bening, kamera depan blur...

Solusi?
Quote:

Masuk ke Settings > SIM Cards & mobile networks > pilih SIM 1 atau SIM 2 (tergantung paket datanya dipake di SIM berapa) > Preferred network type > Prefer LTE

Untuk lock LTE only, bener kata agan yg udh jawab pertanyaan ente sebelumnya gan..
Yaitu tekan *#*#4636#*#* lalu pilih Phone Information 1 atau Phone Information 2 terus scroll kebawah, klik tulisan TD-SCDMA lalu pilih LTE only
Tapi cara lock diatas tidak permanen ya gan. Kalau HH nya restart, dia akan kembali kesettingan default. emoticon-Wink


Quote:

Coba cek lagi kualitas charger bawaannya gan..
Ane pake charger bawaan cepet ko (fast charging). Dan 2 ampere.
Spoiler for AIDA64--2ampere:

Untuk seller xiaomi yg bagus, ane kurang tau dimana. Tapi semoga link dibawah bisa membantu agan emoticon-Embarrassment
http://bit.ly/2d1rDDr (sengaja di shorten url, biar ga disensor gan emoticon-Big Grin )

Ane preffer beli di toped gan.. Pengiriman cepet ko.. Asal diskusi dulu dengan sellernya emoticon-Peace



Quote:

Ada gan... emoticon-thumbsup



Quote:

Udah coba wipe all data? trus coba flash ulang.. Pastiin versi 8.0.2.0 (MXEMIDG) gan..
Kalo masih, coba pake ROM developer global atau stable china emoticon-Embarrassment
Diubah oleh Hbomb.

Kamera depan Mi Note 3/64 blur

[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
Udah coba wipe all data? trus coba flash ulang.. Pastiin versi 8.0.2.0 (MXEMIDG) gan..
Kalo masih, coba pake ROM developer global atau stable china emoticon-Embarrassment
[/QUOTE]

ROM sudah Global Stable 8.0.2.0 (MXEMIDG)[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
gan kalo layar xiaomi mi note retak tapi lcd nya ngga kenapa2 mau diganti kacanya aja bisa ngga? soalnya ane ke toko servis pada bilang harus sepaket sama lcd nya walau ngga kenapa2 lcd nya gan
#needhelp

Misi gan, minta bantuannya dong. Ini MiNote ane kan udah semingguan gak ane pegang2, trakhir pegang masih nyala normal, dan ane lupa buat matiin powernya , kondisi saat itu udah 30% status batrenya. Dan sekarang pas ane mau pake dan ane mau charge, kok gak ada tanda2 kehidupan sama sekali ya. Ane udah coba pencet tombol power, coba di fastboot, dan udah ane charge lama lebih dari 10jam, tapi tetep gak mau nyala nih hape, bahkan indikator chargingya aja gak mau nyala.
Ane harus gimana ya gan? Mohon sokusinya dong...
Link fastboot yang old version nyari nya dimana ya? Pejwan ga ada
Fastboot 7.5 global
Gan mi note skrg yg ada di tope apa bener refurbished semua?

Ane minat bgt sama ni hape udah lama soalnya

Halaman 41 dari 73


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di