alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
Danaunya 1, Keajaibannya 2! Ya, Itulah Danau Labuan Cermin!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a32e8cdac13e033e8b456d/danaunya-1-keajaibannya-2-ya-itulah-danau-labuan-cermin

Danaunya 1, Keajaibannya 2! Ya, Itulah Danau Labuan Cermin!

Danaunya 1, Keajaibannya 2! Ya, Itulah Danau Labuan Cermin!

Danaunya 1, Keajaibannya 2! Ya, Itulah Danau Labuan Cermin!


Assalamualaikum Wr. Wb, Salam sejahtera agan-agan semuanya
Kupas Tuntas Problematika Hidup di Zaman Sekarang


Danaunya 1, Keajaibannya 2! Ya, Itulah Danau Labuan Cermin!

emoticon-Pelukemoticon-I Love Kaskusemoticon-Peluk
Danaunya 1, Keajaibannya 2! Ya, Itulah Danau Labuan Cermin!


Danaunya 1, Keajaibannya 2! Ya, Itulah Danau Labuan Cermin!
Quote:


Quote:


Quote:


Danaunya 1, Keajaibannya 2! Ya, Itulah Danau Labuan Cermin!

1. Letaknya dimana gan?
Quote:




2. Keajaiban Danau Labuan Cerminnya apa gan?
Quote:


3. Terus kenapa namanya jadi Labuan Cermin gan?
Quote:


4. Wah warbyasah tuh, bisa ngapain aja ya di Danau itu gan?
Quote:


5. Kan bawahnya air asin tuh, ga takut ada hiu gan?
Quote:


6. Selain danau tersebut, disana ada apa lagi ya gan?
Quote:


7. Aksesnya gimana gan? Darimana?
Quote:


Danaunya 1, Keajaibannya 2! Ya, Itulah Danau Labuan Cermin!

Quote:


Danaunya 1, Keajaibannya 2! Ya, Itulah Danau Labuan Cermin!
Quote:


Danaunya 1, Keajaibannya 2! Ya, Itulah Danau Labuan Cermin!

Gimana gan? Mungkin ada lagi tambahan dari agan-agan? Tambahin dong gan.. emoticon-Embarrassment


Indonesia yang terkenal dengan beragam budaya, suku, agama, dll. Masih sangat banyak terdapat potensi wisata yang belum agan kenal. Buat apa terlalu membanggakan liburan diluar negeri jika di Negeri sendiri agan bisa mendapatkan sesuatu yang LEBIH WAH!
Mungkin sekian dulu trit ane kali ini, kalau ada kesalahan kata ane ucapkan terima kasih karena agan sudah bisa memakluminya.
Sampai jumpa di trit ane yang lain!


Danaunya 1, Keajaibannya 2! Ya, Itulah Danau Labuan Cermin!


emoticon-Rate 5 StarRec HT jika informasi ini bermanfaat dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star





Spoiler for Others Thread, silahkan dinikmati dan semoga bermanfaat bagi agan semua:


Danaunya 1, Keajaibannya 2! Ya, Itulah Danau Labuan Cermin!

#salamdariSAMARINDA #visitKALTIM


profile-picture
azidqi memberi reputasi
Diubah oleh setahunsudah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 18
emoticon-I Love Indonesia
Reserved, gasan bubuhannnya wal ai


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:
Diubah oleh setahunsudah
keren, btw hati hati sama dibawah ane emoticon-Takut
ketigax emoticon-Ultah
Danaunya keren ye emoticon-Motret emoticon-Motret
keren deh gan.. emoticon-Big Grin


Halus di bukmak neh
emoticon-Traveller
~MR~
Quote:




Bukan ketiax ya
emoticon-DP
~MR~
Ajib, bsok klo kondangan d tarakan mampir ahhhh,,
Eh iya gam, dari tarakan jauh gak?? emoticon-Bingung (S)
Rekomendasi Wisata Nanti Nih Bray Setelah Melepas Kan Penat Setelah Bekerja emoticon-Shakehand2
#Daniyal Khan Pecinta India Danaunya 1, Keajaibannya 2! Ya, Itulah Danau Labuan Cermin!
#Daniyal Khan Sang India Enthusiast Danaunya 1, Keajaibannya 2! Ya, Itulah Danau Labuan Cermin!
#Bollywood Enthusiast Danaunya 1, Keajaibannya 2! Ya, Itulah Danau Labuan Cermin!
Amajing emoticon-Matabelo
anjir keren gan, tapi ane ngeri klo liat danau kek begitu emoticon-Hammer2
pejwan dulu
gila emejing berasa ngambang emoticon-Belo
semoga nggak dirusak bocah2 alay ababil goblok dungu tolol otak kopong sampah masyarakatemoticon-Smilie
Trit ente bikin ane makin semangat ngumpulin duit biar bisa Travel

Before you run out of time
Quote:


haha.. iya dong gan.. slama msh ada ksmptan ya dpuas2in.. emoticon-Wakaka
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Wah keren banget gan danaunya, belum pernah ane liyat danau sebening itu di Pulau Jawa. emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow

Airnya biru banget sampek keliyatan kayak gak ada airnya emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow

Lumayan nih gan bermanfaat banget informasinya buat referensi tambahan di blog ane
WWW.PERGIPEDIA.COM

emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
Quote:


slahkan gan.. emoticon-Toast

Gemboked gan. emoticon-army
Diubah oleh hazard507
harus kesana besok pas liburan emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di