KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Tipe-tipe menangis.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a21f9bc1cb17012b8b456a/tipe-tipe-menangis

Tipe-tipe menangis.

Pernah emosi lalu menangis? Gue sering. Berikut tipe2 tangis menurut gw.

1. Tangis terharu
Ketika kakak gw menikah di gereja, melihat bokap gw menyerahkan tangan kakak gw ke kakak ipar gw, menitikkan air mata lah gw. Aisshh klise banget ya sis.

2. Tangis kemarahan
Waktu gw kena penipuan uang terus melapor polisi dicuekin. Salah gw jg kali datang jam 8 malam polisi2 itu udah malas sentuh komputer. Surat laporan pun ngga dibuat. Gue rasany marah banget. Di mobil tangis gw langsung pecah sambil teriak2.

3. Tangis sedih abis dimarahin.
Uncountable.

4. Tangis karena putus cinta
Nah yang ini gw belum pernah. Entah karena cinta2 gw selama ini kurang dalam kali ya. Gue pengen merasakan tangis tipe ini sekaligus gue takut gimana rasanya

5. Tangis bahagia
Belum pernah. Gue rasa ini hanya mitos.

Gimana dg sista2, tipe2 menangis mana yg sering sista alami?






profile-picture
profile-picture
tata604 dan KnightDruid memberi reputasi
Diubah oleh sebelasebelas
Halaman 1 dari 3
Nangis Bahagia

pas bisa melahirkan anak dengan kondisi sehat dan sempurna.
pas nikah dengan orang yang tepat dan disaksikan kedua orang tua saat masih lengkap.
kayaknya semua tipe nangis udah ane ngalamin, secara ane sendiri orangnya cengengsss
ak nangis sedih campur bahagia emoticon-Sorry
pernah balik kerja bareng temen yg tangis kemarahan. jadi dikantor dia kesel gitu sm kacungnya boss. kacungnya emang ngeselin, ane juga kesel, tp dibawa santai aja. nah temen ane ini baper, sepanjang jalan pulang dia nangis meluapkan perasaanya, teriak2 ngga suka sm kelakuan kacung boss. temen ane ni anak bungsu, jd manja-manja gemash gitu
Tangis karena putus cinta :

Ini sudah pernah ane alamin. Kejadiannya malem kalau ga dini hari, ketika orang yang ane sayang send email dan bilang aku gasuka kamu, aku sukanya sama dia. Jangan ganggu aku lagi, aku udah bahagia.

Nangis karena kalimat gasuka kamu dan aku sudah bahagia.

Puncaknya, pacar barunya nimbrung by email, mengatakan bahwa ane lebih baik pergi jauh-jauh karena mereka sudah bahagia. emoticon-Big Grin

Di situ ane menangis haru bahagia sama patah hati jadi satu.

Bahagia karena dia bahagia.

Patah hati karena.. ane bukan orang yg bisa bikin dia bahagia. emoticon-Leh Uga

Rasanya nyess.. nyess..adem.. enak emoticon-Wakaka
Buset nangis aja ada tipenya wkwkwk emoticon-Hammer2
nangis karna pernah ngingat masalah, suka memperingati diri akan susahnya hidup

emoticon-Mewek
Nangis ternyata ada tipenya emoticon-Matabelo
nangis tiba2, mungkin punya masalah yg udh lama di pendam...
nangis bawang juga bisa gara2 ngiris bawangemoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus
yang no.1 pernah tuh waktu kakak lagi minta ijin sama papa pas ijab qabul, sedih sedih gimana gitu aih
no. 3 kalo abis diomelin papa biasanya
no. 4 gara-gara gadianggap atau gadiakuin atau kedua-duanya. Sampe gamau kenal lagi sama tu orang sekarang
gue bahkan lupa kapan terakhir kali nangis wkwkw
bah ane mah nntn sinetron aja nangis emoticon-Ngakak (S)
Nangis waktu kaki lagi cantengan kpentok meja emoticon-Frown
Semuanya udah
Kecuali no 4emoticon-Leh Uga
tangis karena sakit dan malu abis kepleset di tempat umum emoticon-Hammer
nangis sambil makan bubur ane pernah gan emoticon-Leh Uga
hahahhaa semua nya ane banget sis! except tangis kemarahan wkwkwk kalo ane marah ya marah ajaa

Nangis tiba-tiba

Kalo ane suka nangis tiba-tiba..

Masuk mana tuh, sist?emoticon-Bingung
Yaudah sis intinya jgn nangis ya kalo cinta sista kpd ane, ane tolak emoticon-Cool
Halaman 1 dari 3


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di