dikydikk
TS
dikydikk
Yuk Intip Betapa Nikmatnya Makanan Khas Malang






Hallo gan ketemu lagi sama ane nih emoticon-Big Grin.Kalo sekarang udah ada gebetan dong pasti nya emoticon-Malu

Dalam kesempatan kali ini ane bakal ngasih beberapa inpoh tentang makanan khas Malang emoticon-Wowcantik






Apa sih yang pertama agan pikirin saat mendengar kata Malang ? Pasti mikirin nya wah malang banyak tempat wisata nya tuh , wah malang dingin tuh , dan sebagai nya emoticon-Big Grin

Nah buat saat ini ane gabakal ngejelasin tentang wisata malang ataupun dingin nya kota malang yang hampir sedingin hati mantan emoticon-Leh Uga
. Tapi ane bakal mengajak kalian berwisata kuliner yang pasti nya bakal Maknyuss ( Nada ala pak bondan emoticon-Leh Uga )



  1. Bakso Malang


Quote:



  1. Orem-Orem


Quote:



  1. Sego Goreng Mawut


Quote:


  1. Cwie Mie


Quote:



  1. Pecel Kuah Rawon


Quote:



  1. Mendol


Quote:



  1. Menjes


Quote:


  1. Sempol



Quote:




  1. Angsle


Quote:



Nah mungkin itu beberapa makanan khas malang yang bisa ane sebutin gan . Agan udah laper atau udah pengen ke malang buat nyobain ? emoticon-Big Grin

Nah Kalo Mau wisata kuliner ke Malang jangan lupa ajakkin ane ya gan emoticon-Malu


Sumur gambar : Mbah Google








Sekian Thread ane kali ini . Jika ada salah kata ataupun perbuatan mohon dimaafin ya gan . Ane juga manusia biasa yang tak luput dari kesalahan emoticon-Mewek



Rekomendasi HT


Jangan Lupa di
emoticon-Rate 5 Star

Ane juga terima kalo dikirimi emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi ga terima kalo dikirimi emoticon-Blue Guy Bata (L) ye bray emoticon-Big Grin


Dibantu Share pun okeh emoticon-Big Grin


Terimakasih Sampai jumpa di lain waktu dan Salam Satu Jiwa emoticon-Salaman




Quote:
Diubah oleh dikydikk 25-08-2016 09:22
marlboromahalnona212tien212700
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
77.4K
817
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan