CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk Intip Betapa Nikmatnya Makanan Khas Malang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a1aa889a0951a3208b4567/yuk-intip-betapa-nikmatnya-makanan-khas-malang

Demen Wisata Kuliner ? Cobain Nih gan Nakam an Khas Ngalam

Yuk Intip Betapa Nikmatnya Makanan Khas Malang





Hallo gan ketemu lagi sama ane nih emoticon-Big Grin .Kalo sekarang udah ada gebetan dong pasti nya emoticon-Malu

Dalam kesempatan kali ini ane bakal ngasih beberapa inpoh tentang makanan khas Malang emoticon-Wowcantik



Yuk Intip Betapa Nikmatnya Makanan Khas Malang


Apa sih yang pertama agan pikirin saat mendengar kata Malang ? Pasti mikirin nya wah malang banyak tempat wisata nya tuh , wah malang dingin tuh , dan sebagai nya emoticon-Big Grin

Nah buat saat ini ane gabakal ngejelasin tentang wisata malang ataupun dingin nya kota malang yang hampir sedingin hati mantan emoticon-Leh Uga
. Tapi ane bakal mengajak kalian berwisata kuliner yang pasti nya bakal Maknyuss ( Nada ala pak bondan emoticon-Leh Uga )



  1. Bakso Malang


Quote:



  1. Orem-Orem


Quote:



  1. Sego Goreng Mawut


Quote:


  1. Cwie Mie


Quote:



  1. Pecel Kuah Rawon


Quote:



  1. Mendol


Quote:



  1. Menjes


Quote:


  1. Sempol



Quote:




  1. Angsle


Quote:



Nah mungkin itu beberapa makanan khas malang yang bisa ane sebutin gan . Agan udah laper atau udah pengen ke malang buat nyobain ? emoticon-Big Grin

Nah Kalo Mau wisata kuliner ke Malang jangan lupa ajakkin ane ya gan emoticon-Malu


Sumur gambar : Mbah Google




Yuk Intip Betapa Nikmatnya Makanan Khas Malang




Sekian Thread ane kali ini . Jika ada salah kata ataupun perbuatan mohon dimaafin ya gan . Ane juga manusia biasa yang tak luput dari kesalahan emoticon-Mewek



Rekomendasi HT


Jangan Lupa di
emoticon-Rate 5 Star

Ane juga terima kalo dikirimi emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi ga terima kalo dikirimi emoticon-Blue Guy Bata (L) ye bray emoticon-Big Grin


Dibantu Share pun okeh emoticon-Big Grin


Terimakasih Sampai jumpa di lain waktu dan Salam Satu Jiwa emoticon-Salaman




Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dikydikk
Halaman 1 dari 42
Pertamax hanya untuk TS emoticon-Cool
Diubah oleh dikydikk
Reserve emoticon-Cool
Diubah oleh dikydikk
judulna kok dibalik-balik emoticon-Amazed
Orang malang, masak apa aja entar disebut makanan malang...emoticon-No Hope
jauh dari depok ... emoticon-Frown
Beberapa kali ke malang, tapi belom pernah mampir ke pusat kulinernya emoticon-Malu
Wuhhuuu bakso
Yuk Intip Betapa Nikmatnya Makanan Khas Malang
Diubah oleh setugel
baru tau bakso malang doang emoticon-Wkwkwk
yg lain kudu nyoba nih
ane penasaran sama cwie mie tuh gan emoticon-Big Grin kliatannya sih enak emoticon-Request
njir laper
emoticon-Cool
mejeng sambil laper
Yuk Intip Betapa Nikmatnya Makanan Khas Malang
om, traktir adek dong om

bakso malang emoticon-Genit
paling demen bakso malang gan emoticon-Genit: khas
wwooowww..... enak semua ini emoticon-Smilie kane emoticon-Smilie
ane suka rujak cingur kalau kemalang gan emoticon-Wkwkwk
Quote:

Kebiasaan orang malang gan emoticon-Leh Uga
Quote:

Kamsudnya gimana ini gan emoticon-Matabelo
Quote:

Naik kereta gasampe sehari gan emoticon-Big Grin
Quote:

Mampir nya ke songgoriti kah agan ? emoticon-Big Grin
Quote:

Awas matanya copot gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Emang ente orang mana gan emoticon-Cool
Quote:

Keliatan nya doang gan , rasanya mah gaenak kalo cuman makan sekali emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Makan kalo laper gan jangan mejeng emoticon-Ngakak (S)
Quote:

om kan udah jualan nasgor emoticon-Mewek
Quote:

Aduhay emoticon-Genit
Quote:

Ane paling demen sama ciwik malang gan emoticon-Cool
Quote:

Kane lop pokok e emoticon-Big Grin
Quote:

makan rujak paling enak di daerah kasin gan , cobain dah emoticon-Ngacir
Quote:


kirimin dong gan kecirebon emoticon-Matabelo
Quote:


mau dikirimin yang mana gan emoticon-Cool
wuih enak enak tuh emoticon-Matabelo
Quote:


eww ada penomoth emoticon-Matabelo

Icipin satu itu mot
Halaman 1 dari 42


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di