CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[Thread Competition] Ceritakan Peran Wanita Disekitarmu dalam Kemeriahan HUT RI ke 71
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a0428154c07a2e3e8b4567/thread-competition-ceritakan-peran-wanita-disekitarmu-dalam-kemeriahan-hut-ri-ke-71

[Thread Competition] Ceritakan Peran Wanita Disekitarmu dalam Kemeriahan HUT RI ke 71

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 18
Quote:


percayakan sama juri2 ketjeh aja deh
Quote:


percayakan sama juri2 ketjeh aja deh emoticon-Big Grin
ikutan daftar nih
Quote:


Quote:



okee gan sipp emoticon-Big Grin
makasih sudah berpartisipasi semoga menang emoticon-Angel

Quote:



okee gan sipp emoticon-Big Grin
makasih sudah berpartisipasi semoga menang emoticon-Angel

Quote:


okee gan sipp emoticon-Big Grin
makasih sudah berpartisipasi semoga menang emoticon-Angel

Quote:


asikk mbaa erfi ikutan juga emoticon-Embarrassment
makasih mbaa sudah berpartisipasi semoga menang emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Diubah oleh zeraelfada
Quote:


Bnyak yg agak melenceng dari tema nih mbak panitia,, tp ya uda dh,, semua kita serahkan sama panitia,, yg penting rame emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia

Beberapa komen kaskuser yg merasa trit nya bnyak yg sedikit melenceng
Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh bagus1989
Diubah oleh gelapakh
Quote:


sama2 Zer.. emoticon-Kiss

sebenernya masih banyak yang pengen ditulis, tapi lagi kurang waktu ini.. emoticon-Mewek
tapi gak papa2 yang penting ikutan.. emoticon-Motret
Quote:


thx berat sis. emoticon-Traveller emoticon-Cendol (S)
Quote:


thank u gan..
sama2 emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
ikut gann/ sis
Mau ikut .
Mau nulis kriteria dr jumlah view jg . Apa bisa menang nih yg baru2 ikut hheheh
Mumupung di kampung td ada acara HUT RI
Quote:


ayoo gann ikutan sebelum penutupan emoticon-Big Grin

Quote:


ayo gan ikutann emoticon-Big Grin
mumpung belom penutupan emoticon-Angel
Quote:


Ntar mau nulis
wah besok udah mau penutupan nih,
deg deg ser, siapa yang menang emoticon-Malu (S)
Halaman 12 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di