CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
idar: Cagub Gerindra Bakal Balap Ahok di Tikungan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579f5f46507410741a8b456a/idar-cagub-gerindra-bakal-balap-ahok-di-tikungan

idar: Cagub Gerindra Bakal Balap Ahok di Tikungan

idar: Cagub Gerindra Bakal Balap Ahok di Tikungan
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Tunas Indonesia Raya (TIDAR), salah satu organisasi sayap Partai Gerindra, percaya sebagian besar warga DKI Jakarta menginginkan sosok gubernur baru.

Keyakinan tersebut diperoleh TIDAR saat berkeliling ke semua wilayah DKI Jakarta dan secara door to door menanyakan langsung keluh kesah dan keinginan warga.

"Pejawat harusnya khawatir, bilamana beliau benar-benar dicintai oleh warganya, kenapa hanya bisa kumpulkan 1 juta KTP, bukannya 3 atau 4 juta KTP," ujar Ketua TIDAR DKI Jakarta Yudha Permana, Senin (1/8).

Menurutnya dukungan 1 juta KTP tersebut hanya 14 persen dari total daftar pemilih tetap (DPT) DKI Jakarta. Sisanya, yang 86 persen belum tentu mendukung Ahok.

Itulah yang membuat TIDAR percaya bahwa akan sangat berat bagi Ahok untuk menang di pemilihan gubernur nanti. "Kita bicara fakta di lapangan bukan bicara survei atau sosial media," katanya.

Yudha mengatakan hal inilah yang menjadi dasar alasan bagi Ahok tanpa pikir panjang langsung mengambil jalur via partai politik.

Pasalnya Ahok sudah mengetahui kondisi di lapangan yang sebenarnya. Yudha yakin Gerindra akan memenangkan ajang pilgub DKI tahun depan.

"2017 nanti kejadiannya akan seperti 2012, kami balap di tikungan," ucapnya.

Sumber : http://m.republika.co.id/berita/nasional/jabodetabek-nasional/16/08/01/ob8ivn354-tidar-cagub-gerindra-bakal-balap-ahok-di-tikungan

ternyata 1 juta KTP cuma 14 persen dari penduduk jakarta, kasihan sekali anda hok. Masa cuma bisa kumpulin 1 juta KTP. Inimah sudah jalas 2017 ente cuma jadi cagub penggembira saja. Makanya lebih baik ga usah nyalon deh daripada kalo kalah malu hehe
Halaman 1 dari 6
emoticon-Ngacir2
Nasbung itu
Sumber berita hasil karangan bos sendiri
Comot sumber berita sendiri
Share berita hasil karangan sendiri
Komentar di trit berita sendiri
Ga lama gila sendiri
Faisal basri independen ngumpulin ktp 500 rebu plus 300 ribu tambahan cuma dapet 300 ribu yg nyoblos pilkada 2012πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Apa istimewanye sih ngumpulin ktp banyak!πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
ayo ayo para nasbung siapin dulu thread counter menjelang pilkada dki kalau si topig ketangkap kpk emoticon-Wakaka atau kalau dewi persik tiba2 ngebacot pas di suruh uno bugil emoticon-Wakaka


idar: Cagub Gerindra Bakal Balap Ahok di Tikungan
komen ini sah karena pakai materai.

Ahok naik pesawat kok, mereka malah nunggu ditikungan emoticon-Ngacir


kayak Rossi aje, nyalib di tikungan emoticon-Big Grin

mudahΒ²an Gerindra gak kayak kakak liyo emoticon-Kiss


gimana tuh klo gak nemu2 tikungannya
yg ada jalan lurus 2 periode

emoticon-Ngakak
Ntarr deh, kalo TIDAR berhasil kumpulin KTP dukungan Warga DKI ke SanUno >150 000 lbr.





Baru dehh ane percaya kalo SanUno layak jadi Calon DKI 1. emoticon-I Love Indonesia (S)

Gimana ?? Berani nggak TIDAR ???
Diubah oleh wowo.jonggrang
Ditungguin ditikungan eh ahoknya naik helikopter , gagal maning dah emoticon-Wakaka
ternyata tidar kayak sopir truck yang "setia" setiap tikungan adaemoticon-Wkwkwk
Ooh aku percaya :rose
Post ini ditandai sebagai spam
di tikungan mana nih balapnya ?
Nyalip di tikungan...?
Bahaya...

Kalo yg disalip goyang, bisa melintir...
SANUSI ==> SantunNamunKorupsi
emoticon-Leh Uga

Kalo SanUno apa yaaah ?? emoticon-Bingung (S)
Tidar itu dah kaya nama terong terongan
sebaik gelida, pakai dukun lagi, yg sakti mandraguna ......idar: Cagub Gerindra Bakal Balap Ahok di Tikungan
Ane tunggu di pengkolan depan yah emoticon-Leh Uga
Diubah oleh rojakmencariaa
udah belajar sama Rossi belom gan..?
emoticon-Wkwkwk
Numpang ngelawak ya TS??

emoticon-Ngakak


Sialan.....Ane dapat jatah nutup tirai pertama. Yg mau nasi rendang antri di belakang ya......
emoticon-Cool
Diubah oleh korban.jaman
Halaman 1 dari 6


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di