KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[FR] Cooking & Beauty class (Halal Bihalal part II)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579f08921cbfaa2b048b4567/fr-cooking-amp-beauty-class-halal-bihalal-part-ii

[FR] Cooking & Beauty Class (Halal Bihalal part II)

[FR] Cooking & Beauty class (Halal Bihalal part II)
Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

hai hai hai buat kalian semua penghuni Forum Sista emoticon-Kiss

Alhamdulillah, kemarin, tanggal 31 Juli 2016, Cooking and Beauty Class (Halal bi Halal part 2) telah diselenggarakan dengan sukses emoticon-Selamat

Berawal dari chit chat di grup whatsapp sista, dan dikarenakan gue ga ikutan halal bihalal sista yg part 1 di Kalibata akhirnya beberapa memutuskan buat masak-masak dirumah gue (yang jauhnye ampun-ampunan emoticon-Peace).

Cooking and Beauty Class ini dihadiri oleh sista dari berbagai kota, yaitu Depok, Jakarta, dan Karawang emoticon-Embarrassment

adapun, pesertanya adalah :

- edlws Kembaran Aurel emoticon-Kiss (S)
- zafrinaa Beauty Enthusiast emoticon-Kiss (S)
- bocahdepresi Kembaran Raisa emoticon-Kiss (S)
- feilunlovers Princess Citayem emoticon-Kiss (S)
- anisschoir Ngaku-ngaku Laudya Chintya Bella emoticon-Kiss (S)

fotonya menyusul emoticon-Ngacir

profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Diubah oleh edlws
Halaman 1 dari 5
Resep-resep emoticon-Embarrassment

- Resep & Cara Membuat Risoles Ala-Ala Chef Sista

Quote:


- Resep & Cara Membuat Chocolava Ala-Ala Chef Sista


Quote:



Diubah oleh edlws
ntaaappp emoticon-Ngakak
bukan di tebet tapi kalibata coy emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh zafrinaa
TSnya mirip aurel emoticon-Ngakak (S)
neng resep neng emoticon-Genit

tar aku nanya-nanya ya kalo lagi kesambet mau baking emoticon-Embarrassment
Quote:

Noh gua ganti ul emoticon-Cape d... (S)
Yaelah tebet ama kalibata nyerempet dikit mah
Quote:



ditambahin, tulis jadinya untuk brp porsi biar bisa ngira2 put emoticon-Embarrassment
Quote:



menurut lo bisa buat berapa porsi ul kemaren?
Quote:



risol jadinya 19 potong
chocolava jadinya 8
cheese cake jadinya 13
Quote:


nah ntar gue edit yee
Gak diajak emoticon-Frown
Diubah oleh abcdeh
yahh sayaanggg banget aku ga bisa ikutaaann emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Lapar lapaaar emoticon-Genit

***


ni ada cewek cantik satu, ketinggalan pejwan emoticon-EEK!

Quote:
Diubah oleh intanasara
calon istri yang mengenyangkan nih emoticon-Genit
Quote:


ini si bela yak emoticon-Bingung (S)

Quote:


yah iya zer emoticon-Frown
emang kenapa zer?

Quote:


ayo makan emoticon-Genit

Quote:


demi halal 2017 sis emoticon-Hammer (S)
Quote:


aku lagi ngurusinn skripsiian dulu lah ka mput emoticon-Embarrassment
ntr kalo udh kelarr kita main mainn ya ka mputt emoticon-Leh Uga
Quote:



hooo udah skripsian?
semangat zer emoticon-Kiss (S)
pankapan masak2 lagi
Quote:


iyaa padahal pengen banget kmrn ikut emoticon-Frown
iyaa kaa agustuss udh mulai sidangg ni emoticon-Embarrassment
okee kaa siaapp pankapan main masak masakan lagi yaa emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh zeraelfada
wih jadi juga masak dirumah putri, mana bella gak mikutan itu? emoticon-Bingung
Gak dpet pejwan emoticon-Frown
Halaman 1 dari 5


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di