CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
Geng Penipu, Salah Satu Penipunya Mantan Momod
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579e2dd5642eb687308b4567/geng-penipu-salah-satu-penipunya-mantan-momod

Geng Penipu, Salah Satu Penipunya Mantan Momod

Siang, Sore, Malem, kapanpun agan baca thread ini. Disini ane mau membantu temen ane doing gan, karena ketipu 550K. Maaf gan kalo thread ini salah kamar, habisnya ane bingung mau ngepost dimana.

Kronologinya begini :
Temen ane masang thread mau beli beberapa game PS4 di OLX
Spoiler for Thread temen ane di OLX:

Lalu Temen ane dapet rekomendasi dari 2 orang berbeda +1 sms yang isinya kurang lebih identic
Spoiler for Rekomendasi bullsh*t:

Kata mereka orang ini terpercaya blablablabullsh*t, ini id kaskusnya
Spoiler for Id Kaskus:

Temen ane akhirnya nanya nanya ke doi gan.
Spoiler for .:

Lalu Temen ane nanya nanya alamat dll, buat jaminan gan
Spoiler for .:

Buat agan agan yang mungkin tinggal sedaerah dengan si penipu mungkin bisa membantu ane. Sekali lagi disini ane mencoba membantu temen ane.

Update....bukti tarif
Spoiler for .:



update....rek. diatas bukan rekening pelaku, rekening pelakunya ini
Spoiler for .:

Update....chat sama pelaku
Spoiler for Ga tau harus berkata apa:
Diubah oleh luthfifalaqi
Halaman 1 dari 4
itu geng gua gan emoticon-Cool
Mantan Momod..
Jelek2in nama Kaskus aja tuh orang. emoticon-Big Grin
ret momod ada yg tuti jg ternyata emoticon-Cool
Nyimak dulu gan emoticon-Cool
Lahdalah....😎😎
ada ada aja yee
Tepu tepu lagi aja...
emoticon-Hammer2
momod zikkacute???? ntu bukannya yg suka nongkrong d forum fitness ya ??
mbuh....
COD an is the Best...




emoticon-thumbsup
malu sama tag nya woii, payah amat laah
Mungkin gak nipu dia gan.
Kita harus berpikir positive.
Mungkin dia gak bales karna mati.
setdah itu gelar momod :tepar
hai gan, fix ente ketipu oleh penipu kaskus kelas kakap yg masih berkeliaran... org yg sama, memanfaatkan uid oranglain untuk menipu, biasa menggunakan KTA
juga

http://m.kaskus.co.id/thread/569d576...rator-retired/

hati2 penipuan modus wtb gan, ciri2 pmnya :

Sender : ati_kisten
Recipient :
Date : June 26, 2016 4:56 pm
Sama mas Rahadian
Ada Tuh Dia
Id Kaskusnya : http://www.kaskus.co.id/profile/781645
Contact nya : 0853 11 3232 03
ID LINE : @rtl7592m
Trusted Seller


** biasanya bnyak yg merekomendasi ke 1 id yg sama via pm maupun sms

Quote:



Diubah oleh reagannnn
Sundul dikit
penepu lageeemoticon-Mad
mantan kang cabul kali brayy
tuti beraksi lagi emoticon-Cool
itu mah klkuan nye polkis bolo2 bree emoticon-Ngakak (S)
msh hdp aje tu si mongkie dendy emoticon-Mad
sundul gan biar rame emoticon-Cool
emoticon-Sundul Gan (S)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di