CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa Alasan biar kamu ga datang ke kota malang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579bc9a6dac13e32618b4569/beberapa-alasan-biar-kamu-ga-datang-ke-kota-malang

Mau ke Malang ? Yuk Baca Ini Dulu

Beberapa Alasan biar kamu ga datang ke kota malang





Hallo gan ketemu lagi sama ane emoticon-Big Grin . Gimana nih kalo sekarang , udah ada gebetan baru apa masih di takdirin buat jomblo ? emoticon-Ngakak

Dalam kesempatan yang berbahagia ini ane bakal ngasih inpoh buat agan agan yang mau jalan" ke kota malang emoticon-Big Grin


Beberapa Alasan biar kamu ga datang ke kota malang


Pastinya udah pada tau kan kota Malang itu dimana ? Nah kalo belom tau dan berhubung ane ganteng jadi ane kasih tau deh emoticon-Leh Uga


Kota Malang Merupakan Kota yang terletak di Pulau jawa bagian timur atau yang lebih sering kita sebut Jawa Timur . Kota malang juga merupakan kota terbesar kedua di Jawa Timur setelah Kota Surabaya


Buat agan agan yang suka travelling ataupun jalan-jalan coba deh pikirin lagi kalau mau berkunjung ke Malang. Karena dari beberapa alasan dibawah ini akan membuat agan menyesal datang ke Malang. Loh kok nyesel gan ? kenapa ? Coba aja dah agan baca dulu yang dibawah ini, ane nggak menjamin juga kalau agan bakal nyesel kenapa nggak dari dulu aja ke Malang emoticon-Ngakak




  1. Gaada Tempat Wisata Yang Menarik


Quote:




  1. Gapunya makanan Khas



Quote:



  1. Gaada Tempat Bersejarah


Quote:



  1. Pantai nya Kotor




Quote:




  1. Cuacanya Panas Bray



Quote:


Nah Jadi sekali lagi ane tanya nih. Masih mau datang ke Malang ? Kalo emang nekat ke Malang , ya terserah dah . Ane gamau ngomong apa apa lagi karena agan bakalan kangen dan ketagihan buat dateng ke Malang. Lagian agan bakalan nyesel kok kenapa nggak datang Malang dari dulu . Pisss gan emoticon-Leh Uga




Sumur gambar : Mbah Google

Beberapa Alasan biar kamu ga datang ke kota malang




Sekian Thread ane kali ini . Jika ada salah kata ataupun ada yg kurang rapi mohon dimaklumin karena pake HP jadul bikin nya emoticon-Maaf Agan



Rekomendasi HT


Jangan Lupa di
emoticon-Rate 5 Star

Ane juga terima kalo dikirimi emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi ga terima kalo dikirimi emoticon-Blue Guy Bata (L) ye bray emoticon-Big Grin


Dibantu Share pun okeh emoticon-Big Grin


Terimakasih Sampai jumpa di lain waktu dan Salam Satu Jiwa emoticon-Salaman




Main juga ke trit ane yang lain


Quote:



Wuih jadi Hot Thread Di Awal Bulan Agustus emoticon-Matabelo

Quote:




Thanks Buat Semua Kaskuser ( HT Pertama Ane nih emoticon-Leh Uga ) emoticon-2 Jempol


profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Diubah oleh dikydikk
Halaman 1 dari 247
Beberapa Komeng Kaskuser emoticon-Cool

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Diubah oleh dikydikk
Update Tambahan Setelah ane Melakukan Beberapa observasi dan penelitian ke beberapa tempat . Let's Cekidot emoticon-Cool



Quote:



  1. Restoran Yang Cuma ada di Kota Malang ( Destinasi Para bule ini gan emoticon-Leh Uga)



Quote:


  1. Penginapan Di Malang


Quote:
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Diubah oleh dikydikk
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ISO AE SEMPOL IKI emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


apanya yang oke gan emoticon-Cool
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Quote:


Isone sempol , ayo wes ladub tuku sempol emoticon-Leh Uga

Quote:


thanks gan emoticon-Shakehand2

Kapan" mampir sini emoticon-Big Grin
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Otewe gan ....

emoticon-Cool

Bawah ane maho malang gan emoticon-Betty
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Malang jauh sih, mudah2an nati bisa kesana ketemu arek2 Malang dan pemandangannya yang keceh
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Quote:


semoga rejekinya dilancarin biar bisa ke malang gan , nanti ane jajanin sempol kalo kesini emoticon-Salaman
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Diubah oleh dikydikk
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:



aamiin emoticon-Nyepi
kalo maen ke longue reg.malang sih sering emoticon-Big Grin
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
yg gak ada di tempat lain kcuali di malang orem-orem sam emoticon-Traveller

jdi pengen pulang nih gara" ts...

cman macet e sam ra nguati emoticon-Traveller
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
semoga rejekinya dilancarin biar bisa ke malang gan , nanti ane jajanin sempol kalo kesini emoticon-Salaman[/quote]

sempol emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Quote:


bagus ? ah yang boneng gan emoticon-Leh Uga


Quote:



pasti kejang" disana emoticon-Leh Uga


Quote:


lagi merantau tah sam ?
Iyo saiki dadi lumayan macet ndek beberapa tempat , tapi yo sek untung ga kabeh koyok ibukota sam emoticon-Salaman
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
anjir si agan, jd pengen balik lg ane ke malang
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Quote:


Jangan salahin ane gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Nyimak aja bree emoticon-Big Grin
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Trik marketing ini namane emoticon-Leh Uga
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Quote:


Kemaren bikin trit tentang BPJS dibilang promo . Sekarang bikin trit tentang kota sendiri dibilang marketing . Nasib nasib emoticon-Leh Uga



Quote:



monggo bre emoticon-Big Grin
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Diubah oleh dikydikk
Halaman 1 dari 247


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di