CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579ba6dd1ee5dfdb778b456c/help-gan

HELP Gan

maaf kalo Salah Kamar cuma minta bantuan di sini ada yang bisa buka GMail yang Lupa Password Gan

Ada Reward pulsa 20k
Kalo ada PM ya gan
Diubah oleh dhhiieww
Quote:


kan disitu ada pertanyaan security gan. ente tinggal jawab aja
Quote:


Punya agan sendiri gmailnya apa akun gmail orang lain?? ane rasa kalo aku gmail punya agan sendiri gampang reset passwordnya tinggal pake email recovery dan beberapa pertanyaan security selesai tapi lain cerita kalo akun gmail orang lain
Ini Gmail Cewe Ane dia yang bikin , Password nya Pun lupa dia

Kalo ada yg bisa PM gan
Tenang soal Pulsa Pasti kok emoticon-Big Grin
Quote:


Kl buka pake rubah api, tinggal masuk: option -> tab security -> tab saved login
Quote:


Waktu buat dulu pake komputer apa HP gan, kalau HP biaanya diminta masukin nomor hp yang dipake untuk verifikasi data, kalau iya, tinggal forget password aja gan, dikirimin kode verifikasi atau link ke reset password ntar.


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di