KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[SOTM] Leonika Sari, Bantu Sesama Lewat Inovasi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579b7e3f2e04c807598b4569/sotm-leonika-sari-bantu-sesama-lewat-inovasi

[SOTM] Leonika Sari, Bantu Sesama Lewat Inovasi


[SOTM] Leonika Sari, Bantu Sesama Lewat Inovasi

Jumpa lagi di Sista of The Month nih Gan Sis.. emoticon-Kiss (S)

Bagi sebagian orang mungkin nama Sista of The Month kali ini terasa kurang familiar. Tapi nih Gan, wanita kelahiran Surabaya yang jadi Sista of The Month edisi Juli ini menurut Forbes menjadi salah satu anak muda dengan potensi yang dinilai menjanjikan di Asia loh. Pengen tau siapa orangnya? Yuk lihat video profilnya dulu disini



Nah, udah sedikit kenal kan Gan. Ini dia Leonika Sari Njoto Boedioetomo, perempuan muda yang menjadi founder sekaligus CEO di sebuah startup bernama Reblood. Perempuan kelahiran 18 Agustus 1993 ini berhasil membangun startup di usianya yang baru menginjak 22 tahun loh emoticon-Belo

Reblood sendiri adalah sebuah aplikasi yang mengajak para penggunanya untuk mendonorkan darahnya. Gak hanya sekedar mendonorkan, aplikasi ini juga mengakomodir, mengedukasi, bahkan mengapresiasi para pendonor darah.
Berkat ReBlood, Leo juga mendapatkan penghargaan dari Forbes Asia loh. Dia masuk dalam deretan 30 under 30 Asia bersama 300 pemimpin muda lainnya yang berasal dari berbagai sektor.

Jadi gimana sih ceritanya Sista of The Month kali ini membangun startup sendiri di usia muda? Yuk langsung simak dimari.

emoticon-terimakasih
Quote:


[SOTM] Leonika Sari, Bantu Sesama Lewat Inovasi

Quote:


[SOTM] Leonika Sari, Bantu Sesama Lewat Inovasi

Quote:


[SOTM] Leonika Sari, Bantu Sesama Lewat Inovasi

Quote:


[SOTM] Leonika Sari, Bantu Sesama Lewat Inovasi
Quote:


[SOTM] Leonika Sari, Bantu Sesama Lewat Inovasi
Quote:


[SOTM] Leonika Sari, Bantu Sesama Lewat Inovasi

Quote:


[SOTM] Leonika Sari, Bantu Sesama Lewat Inovasi

Quote:


[SOTM] Leonika Sari, Bantu Sesama Lewat Inovasi

Quote:


[SOTM] Leonika Sari, Bantu Sesama Lewat Inovasi

Quote:


[SOTM] Leonika Sari, Bantu Sesama Lewat Inovasi

Quote:


[SOTM] Leonika Sari, Bantu Sesama Lewat Inovasi

Quote:


[SOTM] Leonika Sari, Bantu Sesama Lewat Inovasi

Quote:


Itu dia Gan Sis. Ternyata masih banyak sosok anak muda berprestasi yang Indonesia miliki. Salah satunya ya Leonika Sari, sosok perempuan Indonesia yang bisa berhasil jadi founder dan CEO di usianya yang masih muda ini. Jadi pengen deh bisa kayak Leo emoticon-Big Grin.
Gimana nih sosok Sista of The Month kali ini menurut kamu? Share dimari yuk.

emoticon-welcome

Jangan lupa buat terus main ke Forum Sista karena masih banyak informasi seputar perempuan yang bisa Agan Sista temui di sana loh!

[SOTM] Leonika Sari, Bantu Sesama Lewat Inovasi



profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Halaman 1 dari 9
Salut buat Leo, your donation is a hope of life for someone else. Give blood and share life emoticon-thumbsup

Diubah oleh vitawulandari
wawah masih muda, inspiratif, hebart.
wih reblood baru denger.. Tapi keren emoticon-Belo

Donate, recover, return, inspire others emoticon-thumbsup
Masih mudaa bangeett tapi punyaa wawasann yg tinggi emoticon-Matabelo
Inspiratiff bangett deh leo emoticon-cystg
Young, Cool n Inspire others
The Best buat Leo 👍👍
Ya ampun cantik juga, membantu sesama pula emoticon-Matabelo
Quote:

Harapan membawa lebih baik kehidupan lainya.emoticon-Angel

Btw momod vita sibuk ya, jadi awayemoticon-Bingung
SOTM nya cantik cantik yach


Terus berkaya untuk indonesia lbh baek
Moga program reblood nya mencakup ke daerah2 khsusnya kalimantan
kalau kita mampu untuk membantu ya kenapa kita tidak mecoba melakukannya. emoticon-Toast
Diubah oleh jalandiam
cewek idaman banged nih si sist leo emoticon-Angel
terus berkarya ya sist emoticon-Angel
AOTM Gk ada min
AGAN OF THE MONTH emoticon-Malu (S)
ini dia calon pendamping nubi di pelaminan breee emoticon-Cool
wogh ahli bidang IT ternyata emoticon-Belo
moga ke depan karya2nya makin banyak yang bermanfaat
wow masuk forbes, semangat sist.
Wogh mba Leo jdi SOTM.
Selamat mba, sukses trus yach emoticon-Big Grin
Cakep emoticon-Big Grin
semoga tetap berjalan dan makin banyak anggotanyaemoticon-Shakehand2
Selamat datang page duak
Halaman 1 dari 9


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di