CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Yuri!!! on Ice 「ユーリ!!! on ICE」
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579b21f5620881fa768b4568/yuri-on-ice--on-ice

[Upcoming] Yuri!!! on Ice 「ユーリ!!! on ICE」

Yuri!!! On Ice 「ユーリ!!! on ICE」

Sayo Yamamoto x Mitsurou Kubo x MAPPA Original Anime

Yuri!!! on Ice 「ユーリ!!! on ICE」

Story

Quote:


Information

Quote:


Staff

Quote:


Cast

Quote:


PV

Quote:


Official Website

Quote:


Diubah oleh kyuudere
Halaman 1 dari 9

Starts October 2016!!!

Reserved.

Yuri!!! on Ice 「ユーリ!!! on ICE」

[CENTER]Reminder to watch Animator Expo


Episode 28, Dir. Sayo Yamamoto,"Endless Night"

Diubah oleh kyuudere
Sayo Yamamoto emoticon-thumbsup
Good director. Based Maruyama brings the right person to Mappa.

Semoga Hiramatsu kali ini bener2 ngehandle job nya emoticon-Recommended Seller

inb4 parasyte emoticon-Leh Uga

Tapi semoga nggak deh emoticon-Ngacir
ini keknya yg bikin judulnya baru bangun, harusnya Yaoi!!! on Ice emoticon-Ngakak (S)
tetep nntn tho.
Judulnya bikin salah paham emoticon-Ngakak
Main Animator :
立中順平 (Junpei Tatenaka)


Quote:


Quote:


Yuri is common name in Russia tho.

https://en.wikipedia.org/wiki/Yury

judulnya Yuri karena dua karakter utamanya namanya Yuri.

======
The show will feature Grand Prix. It'll run along with it (Grand Prix takes place in Autumn beginning in early October and ending in early December). Kubo Mitsurou (mangaka credited for Original Plan, Original CharaDesign, Drafts and Story) mentioned that she created over 900 pages of draft manga for the production. About every 80 pages corresponds to one episode. The anime should be single cour. Yamamoto Sayo (credited with Original Plan, Script and Direction) said that she wanted to avoid "newcomer gets into sport" cliched structure at all cost. All MC characters are experienced competitors.

emoticon-Recommended Seller

Amazing. Pertama lihat twitter saya kira MC nya itu masih remaja, taunya udah dewasa dan lagi nggak pakai plot "newbie tertarik dgn figure skating". Applause buat idenya, bakal bagus deh kalau gini emoticon-thumbsup

btw yg di key visual baru itu figure skaters negara ini:
4 Orang paling belakang :
Kazakhstan, Italy, Canada, Japan
4 orang paling baris tengah :
Switzerland, China, Thailand, South Korea
3 orang paling depan :
Russia (Yuri), Russia (Victor), Japan (Yuuri)

Dan ada lagi dari North America dan Eropa, tapi nggak masuk key visual.

Bonus :

Yuzuru Hanyu

Diubah oleh kyuudere
Wah tega bener agan, gue udh nunggu kapan rilisnya udh dibuat aja tritnya emoticon-Ngakak (S)

Yuk kita tunggu "muridnya" Watanabe ini emoticon-Cool
oh gitu emoticon-Ngakak (S)
oh summarynya jg anti mainstream patut ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (S)
New character :

Yuri!!! on Ice 「ユーリ!!! on ICE」

Takeshi Nishigori , childhood friend of Yuuri. (VA : Fukuyama Jun)

Fukujun :3

News :
(8/21) Yuri!!! on Ice Special Stage on TV Asahi Ropppongi Hills Nasu Matsuri Summer Station.
wkwk satu lagi nih anime sport dari MAPPA, boleh lah
Baru tahu kalau visualnya ada garis merah2 di hidungnya emoticon-Ngakak (S)
ampir ketipu ane liatnya judulnya emoticon-Big Grin , anime antimainstream moga aja gak bosanin
yuri on ice ? more like yaoi on ice emoticon-Ngacir

Yuri!!! on Ice 「ユーリ!!! on ICE」

Starts October 5th



Diubah oleh kyuudere
Judulnya Yuri, cuma maksudnya Yuri nama orang Russia ya? emoticon-Ngakak (S) pantes cowo semua

Btw 5 oktober barengan sama No-pantsu anime sebelah, kalo gaada bumbu-bumbu mahonya emoticon-Najis (S) ane nonton deh ni anime. kayanya jarang genre gini
Weleh ad Fujo bait segala emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) wah parah nih budaya Rusia emoticon-Ngakak (S) scene pas detik2 terakhir PV nya beuh, bikin gak nahan nafas emoticon-Ngakak (S)
Anyway mau lihat KA Skating nya ahh, penasaran...
Setelah kemarin ada marathon anime, sekarang ada ice skating anime. Jadi inget sama certain shoujo manga yang punya tema ice skating juga tapi di canceled serialisasi nya emoticon-Frown

Tema olahraga yang menurutku paling banyak judul nya antara soccer sama baseball ,di explore ke olahraga yang lain kaya ini bagus juga kaya nya. Selain untuk promosi olahraga nya sendiri, pasar nya juga gak bosen .. emoticon-Belo/
klo skating ada Pretty Rythim juga skating sih sambil nanyi ngidol emoticon-Ngakak (S) sama kemaren ada death parade satu eps jg bagus.
fujonya ngga nahan2 ini.
jd inget yuri zirkhov emoticon-Hammer2


oh pntes, es sekoteng toh, negara2 di belahan bumi utara doank yg ada emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di