CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Atlético de Madrid Season 2020/2021 #AúpaAtleti
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5798522554c07ada7e8b4569/atltico-de-madrid-season-2020-2021-apaatleti

Atlético de Madrid Season 2020/2021 #AúpaAtleti

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
MISI MISI NUMPANG INFO emoticon-Blue Guy Peace
SUDAH DIBUAT THREAD KASKUS FANTASY UCL!!
AYO PADA GABUUNNGG!!!
ayo semua disini dukung perjuangan torres, saul dkk disini!
http://kask.us/iiNNk
Post ini telah dihapus oleh vguser
kemaren menang 4-0 ya lawan celta
pekan pertama UCL menang
mantap lah lawannya mayan juga soalnya psv
optimiss bawa poin dari camp nou emoticon-Nyepi
ah elah cuman 1 angka doang
bleum pecah dah kaga bisa menang di camp nou
haduuh kurang memuaskan nih ATM.. gaitan kenapa gk dimainin sama simeone!?
Sepinya gan, padahak ini tim terbaik gredel''nya emoticon-Berduka (S)

mengalahkan klub'' itali lagi emoticon-Belo
menang 1-0 lawan la corunyet
thx griezman
Quote:



menang yang harus memakan tumbal emoticon-No Hope
lawan kunchen ane optimis menang nih.. mudah2an gaitan dimainin sama cholo
Post ini telah dihapus oleh vguser
FT ATM 1-0 Bayern Munchen
mantapz ngalahin tim dari liga jomblo mah keciill..!
Post ini telah dihapus oleh vguser
Akhirnya masa transisi dari main serangan balik ke membangun serangan udah mulai lewat ya. Semua gol lawan Granada hasil nggempur konsisten. Sebelumnya kan kalo lawan rapat di belakang suka susah mbongkar.

Baru kali ini seneng sama Carrasco. Cuma 4 tembakan tapi 3 gol. Sebelumnya kena tiang mulu. Dan akhirnya egonya berkurang. Kasih 2 asist ke Gaitan y Tiago. Manjur juga saran Simeone biar dia lebih sering nembak tapi cuma di situasi tepat.

Post ini telah dihapus oleh vguser
Koke kartu merah. Ada untungnya juga sih, udah lama ini pemain gak dirotasi, lama-lama bisa angus kakinya. IMO yg paling cocok jadi penggantinya sih Saul atau Thomas. Jaman di Rayo dan Almeria dua pemain ini bisa mainin peran jadi deep CM, bahkan bisa lebih ke depan karena dibanding Koke mereka ini lebih doyan nyerang.

Dan Correa baiknya dicadangin lagi deh, biar gak keenakan. Opsinya bisa diganti Gaitan atau Thomas di sayap. Nanti Thomas sama Saul bisa gantian posisi, bikin bingung lawan
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di