CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Atlético de Madrid Season 2020/2021 #AúpaAtleti
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5798522554c07ada7e8b4569/atltico-de-madrid-season-2020-2021-apaatleti

Atlético de Madrid Season 2020/2021 #AúpaAtleti

Atlético de Madrid Season 2020/2021 #AúpaAtleti


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Diubah oleh vguser
Eh beneran sudah ada thread tetangga emoticon-Leh Uga
profile-picture
zombiedez memberi reputasi
Sepi amat padahal mau ambil alih sepiring berdua nih club emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
bam09 dan bayukuya1988 memberi reputasi
Dear Gan/Sis Yth,

Dalam waktu dekat KASKUS akan mengeluarkan fitur baru rasa lama yaitu KASKUS Group. KASKUS Group dibuat khusus untuk mengakomodir kebutuhan komunikasi Agan & Sista dalam berkomunitas seperti:
  • Membuat grup privat / umum
  • Menambahkan member
  • Berbagi info, foto, video
  • Membuat kalender acara
  • dan masih banyak fitur-fitur lainnya yang akan dikembangkan bertahap

Saat ini KASKUS Grup masih dalam versi BETA dan Agan & Sista mendapat kesempatan pertama untuk mencoba membuat grup di https://groups.kaskus.co.id/ dan memberikan feedback ataupun masukan di https://bit.ly/kaskusgroups untuk penyempurnaan fitur ini.

Sebagai ucapan terima kasih, bagi semua user yang telah membuat atau bergabung ke dalam Group, dan mengisi data dengan lengkap di https://docs.google.com/forms/d/1LYD...JH5yLilLU/edit akan mendapatkan badge. Dan bagi 10 Group dengan jumlah member terbanyak per tanggal 04 Juni 2018 akan dihubungi dan mendapatkan souvenir khusus dari KASKUS dalam beberapa hari kedepan.

Terima Kasih
Quote:

jangan sampek lah simeone cabut, tapi simeone kok gaya mainnya ga sebadak dulu ya?? dulu kan atm terkenalnya gara gara main fisik
Quote:


setuju, sulit. kalo aja kemarin menang, ucl ga kepeleset. Yg ane harap si simeone ga cabut
sepi banget ya ?? dah gak ada harapan musim ini. Pokoknya musim depan harus juara UCL sama La Liga capek cuy kalah sama madrid , barca
Musim ini agak menurun nih ATM, gegara embargo kali ya.
Di UCL alamat bakal ga lolos grup
oblak.. mantaff...
jangan mau kalah sama real madrid...

sy dukung simeone sepenuhnya
Diubah oleh masklopp
Atlético de Madrid Season 2020/2021 #AúpaAtleti

Line Up udah keluar, dengan kembalimya Gameiro menjadi stater mudah-mudahan bisa menang dengan margin goal 3++ emoticon-Wowcantik
nih saya ikut ngeramein.. salute sama latihan kerasnya ala diego simeone..
Fisiknya gak habis2 teriak..
Diubah oleh masklopp


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di