CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Atlético de Madrid Season 2020/2021 #AúpaAtleti
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5798522554c07ada7e8b4569/atltico-de-madrid-season-2020-2021-apaatleti

Atlético de Madrid Season 2020/2021 #AúpaAtleti

Atlético de Madrid Season 2020/2021 #AúpaAtleti


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Diubah oleh vguser
Halaman 1 dari 5
Hahaha anjir sepi banget ini tbreat wkakaak


Suarez
wah ada trid atletitiid tp sepi yak TS nya entah kemana
jagonya klo lawan madrid doang, ketemu barcuk klemer2 emoticon-Betty
profile-picture
perx456 memberi reputasi
Eh beneran sudah ada thread tetangga emoticon-Leh Uga
profile-picture
zombiedez memberi reputasi
Sepi amat padahal mau ambil alih sepiring berdua nih club emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
bam09 dan bayukuya1988 memberi reputasi
Dear Gan/Sis Yth,

Dalam waktu dekat KASKUS akan mengeluarkan fitur baru rasa lama yaitu KASKUS Group. KASKUS Group dibuat khusus untuk mengakomodir kebutuhan komunikasi Agan & Sista dalam berkomunitas seperti:
  • Membuat grup privat / umum
  • Menambahkan member
  • Berbagi info, foto, video
  • Membuat kalender acara
  • dan masih banyak fitur-fitur lainnya yang akan dikembangkan bertahap

Saat ini KASKUS Grup masih dalam versi BETA dan Agan & Sista mendapat kesempatan pertama untuk mencoba membuat grup di https://groups.kaskus.co.id/ dan memberikan feedback ataupun masukan di https://bit.ly/kaskusgroups untuk penyempurnaan fitur ini.

Sebagai ucapan terima kasih, bagi semua user yang telah membuat atau bergabung ke dalam Group, dan mengisi data dengan lengkap di https://docs.google.com/forms/d/1LYD...JH5yLilLU/edit akan mendapatkan badge. Dan bagi 10 Group dengan jumlah member terbanyak per tanggal 04 Juni 2018 akan dihubungi dan mendapatkan souvenir khusus dari KASKUS dalam beberapa hari kedepan.

Terima Kasih
Quote:

jangan sampek lah simeone cabut, tapi simeone kok gaya mainnya ga sebadak dulu ya?? dulu kan atm terkenalnya gara gara main fisik
Quote:


setuju, sulit. kalo aja kemarin menang, ucl ga kepeleset. Yg ane harap si simeone ga cabut
sepi banget ya ?? dah gak ada harapan musim ini. Pokoknya musim depan harus juara UCL sama La Liga capek cuy kalah sama madrid , barca
Musim ini agak menurun nih ATM, gegara embargo kali ya.
Di UCL alamat bakal ga lolos grup
oblak.. mantaff...
jangan mau kalah sama real madrid...

sy dukung simeone sepenuhnya
Diubah oleh masklopp
Atlético de Madrid Season 2020/2021 #AúpaAtleti

Line Up udah keluar, dengan kembalimya Gameiro menjadi stater mudah-mudahan bisa menang dengan margin goal 3++ emoticon-Wowcantik
nih saya ikut ngeramein.. salute sama latihan kerasnya ala diego simeone..
Fisiknya gak habis2 teriak..
Diubah oleh masklopp
ikut meramaikan
tapi sayang banget kalah ama chelsea di menit2 akhir
Post ini telah dihapus oleh vguser
nnti mlam ktemu chelsea tpi trit ini ksong melompong emoticon-Ngakak
AS Roma Vs Atletico Madrid Live – Highlights & Goals Live
HD HD Lancar


Atlético de Madrid Season 2020/2021 #AúpaAtleti


AS Roma Vs Atletico Madrid Live Liga Champions Fase grup
Competition: Liga Champions Fase grup
Date: 13 September 2017, 01.45
Stadium: Stadio Olimpico

Disini
Disini


TahuMu-TahuKah Kamu

Tahumu.web.id

Nonton Movie Film Bola Download Subtitle Indonesia
Quote:


Jan oblak mah pas direkrut uda menang golden glove nya liga portugal, gan
Banyak yg ngincer klub2 gede juga, cuma posisinya ketika itu mereka uda punya kiper inti masing2, jd kemungkinan dia cuma bakal jd pelapis
Paling pas ya atm yg abis ditinggal kioer utamanya
Awal2 oblak dateng juga masih struggle kalah perform sama moya, tp walau adaptasi agak lama skg bisa keliatan hasilnya sih

Falcao juga sebelum direkrut uda ngetop namanya di portugal bareng porto
Abis bawa porto juara uel plus jd top skorer uel, dia pindah atm

Griezmann ngetop karena bawa sociedad promosi trus bisa langsung masuk 4 besar, trus menonjol pas babak playoff liga champion
Juga faktor pildun 2014 sih, gr2 ribery cedera
Dia jd penggantinya dan sukses cetak gol2 penting, sampe2 puncaknya abis prancis kesingkir sama jerman (yg akhirnya jd juara), ribery bilang ikhlas pensiun skg abis liat mainnya griezmann
Dan beneran abis itu dia pensiun dr timnas
Beruntung bgt sih dapet dia, krn uda paling dulu jd klub yg minat sama dia di saat klub2 lain terlena sama talenta2 jerman yg abis juara pildun saat itu

Scout nya sih gak terlalu istimewa kalo ane bilang (paling sangar ya pas nemu saul niguez), tp bagian dirtek sama negosiator pinter nyari pemain yg pas buat direkrut
Bahkan torres aja bisa idup lagi skg
Liat beritanya grisman kayaknya bakal mu nii...tapi gw salut bgt ma tim scoutnya atm dari jaman torres aguero falcao costa selalu ditinggal pemain bintangnya tapi selalu nemu penggantinya dg harga lebih murah (griezman)... kiper juga dulu degea trus curtois cabut masih aja nemu jan oblak..
Diubah oleh MafiaSlankangan
Sabtu besok main lawan Valencia nih. Selalu susah kalau ketemu timnya Mariano Garcia. Semoga bisa main sehebat pas lawan Las Palmas kemarin
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di