CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama & Investasi /
[Penawaran] Mitra Kerjasama Startup Mengenai Traveling
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579826ff98e31bab168b4567/penawaran-mitra-kerjasama-startup-mengenai-traveling

[Penawaran] Mitra Kerjasama Startup Mengenai Traveling

Permisi gan, perkenalkan ane dari ngeTrip Go ingin melakukan penawaran kepada Agan-Agan semua untuk menjadi mitra kami. Sebelumnya ane kenalin dulu nih tentang ngeTrip Go.

emoticon-Shakehand2

Spoiler for Apa Itu ngeTrip Go:


Mungkin itu dulu gan deskripsinya, nah karena ngeTrip Go adalah marketplace mengenai traveling, jadi rencanya kita mau open mitra. Nah mitranya yaitu,
Quote:


Buat agan-agan yang minat atau tertarik untuk barang-barang atau jasanya kami promosikan dan menjadi mitra kami, atau ingin tanya-tanya nanti sistem kerja samanya kayak apa, fitur kami bagaimana, dan bagaimana summary kami, bisa hubungi kami via pm atau bisa juga email
Quote:


Atau kalau mau ninggalin kontak di sini juga boleh banget kok, nanti biar dari ane aja yang ngehubungi. Makasih banyak emoticon-Kiss emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
up up up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
sundul lagi
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
bentuk kemitraannya seperti apa gan?? pm ane ya..
Quote:


udah ane kirim pm ya gan
emoticon-Cek PM
ane dari travel agent. mohon pm bentuk kerjasamanya gan
Quote:


udah ane pm ya gan emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM

Quote:



wah setelah ane baca menarik gan. ane bisa minta perhitungannya & cara memulai kerjasamanya. bisa dikirimkan ke e-mail vrazss_23@yahoo.com



Quote:


Makasih gan, email sudah terkirim emoticon-Cek PM
emoticon-Sundul Gan (S)
gan, ane ada kirim email ke ente coba dicek ya, rada jarang buka kaskus soale, trims
bisa email ke ane gan elvari.bcrow@yahoo.com
Quote:


sudah dibalas ya gan emoticon-Cek PM
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di