alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57978453de2cf2d5058b4567/kucing-hilang
KUCING HILANG
Malem all ,HeLp me Telah hilang kucing ane Persia kitten umur 5 bulan ,
Ilangnya Tadi pagi pass main di halaman , Gak tau kabur apa Dicuri orang emoticon-Frown , Padahal sayang bgt sama ni kucing , sedih bgt . Ade ane sampe nangis" gamau makan emoticon-Frown

Nama : Bubu
Kelamin : Jantan
CIRI ciri : warna Abu abu item putih , Di kaki sama buntutnya ada sdikit warna coklat/Oren
Lincah , Klo di pegang sedikit berontak , Bulu juga sdikit rontok , cara tidurannya juga unik kaki belakang ngelebar 2 2 nya , kalo siang item" di matanya jd kcil , dan kalo malem item"dimatanya jadi bulet besar
Lokasi ane : Kalisari/ Cijantung Jakarta timur

Tolong bgt bagi yg ngeliat / menemukannya di jalanan atau di pedagang bisa hubungin ane
CP : 081210717600
Bagi yg menemukannya nanti ane kasih Reward khusus ya emoticon-Smilie
Berikut Foto kucing ane
KUCING HILANGKUCING HILANG
KUCING HILANG
kucing mahal tuh, pasti jadi inceran maling emoticon-Turut Berduka
dah biarin aja gan, mereka juga ingin hidup bebas emoticon-Turut Berduka
Kucingnya gak kuncung kan bre kya ane ?emoticon-Hammer2
Bawah ane nih yang. Ngambil emoticon-Traveller kucing nya emang gak giring kandang ?
Sumpah ane td baca nya kunci emoticon-Leh Uga


Semoga cepet ktemu bre , ane bntu doa dah emoticon-Salaman
untung kucing yang hilang . kalo gagang pintu yang hilang . gimana coba . emoticon-Traveller
Ijin share gan..
Semoga cepat ketemu sama mpus nya..
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Kucingnya gak kuncung kan bre kya ane ?emoticon-Hammer2


Iya Bray Ane Mau Nanya emoticon-Request Kuncung Apaan Bray emoticon-Leh Uga
kalo kabur kemungkinan ga jauh masih sekitar daerah ente.
kalo diambil orang agak susah carinya. semoga ketemu y gan
coba ente cari di FJB
emoticon-Request
jangan nyebar no hp gitu gan, emoticon-Cape d... (S) banyak penipuan skrg emoticon-Shakehand2
gilak bree emoticon-Matabelo moga cepet giring kandang bre
Quote:Original Posted By semprot.crooot
kucing mahal tuh, pasti jadi inceran maling emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By abighifari22
dah biarin aja gan, mereka juga ingin hidup bebas emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By kucingkuncung
Kucingnya gak kuncung kan bre kya ane ?emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By climberrock
Bawah ane nih yang. Ngambil emoticon-Traveller kucing nya emang gak giring kandang ?


Quote:Original Posted By fath77
Sumpah ane td baca nya kunci emoticon-Leh Uga


Semoga cepet ktemu bre , ane bntu doa dah emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By jalandiam
untung kucing yang hilang . kalo gagang pintu yang hilang . gimana coba . emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By kakekgayun9
Ijin share gan..
Semoga cepat ketemu sama mpus nya..


Quote:Original Posted By daniyalkhan


Iya Bray Ane Mau Nanya emoticon-Request Kuncung Apaan Bray emoticon-Leh Uga

Iya all tolong bantu share and doa nya ya , moga balik ni kucing / ada yg anterin . Ga pernah dmasukin kandang , jd di lepas bebas aja di halaman biar ga stress emoticon-Turut Berduka
mirip persia kakak gw...namanya jojo
nih gw dikmar pelihara 3ekor anggora juga gan...wkwkwkw
nyesek bgt tu klu ilang kyk yg ente rasain
smoga cpt ktmu yaaa
woi ane baik baik aja
ngak apa apa kok kabur bentaremoticon-Malu (S)

nanti ane balik lg ke situ emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By daniyalkhan


Iya Bray Ane Mau Nanya emoticon-Request Kuncung Apaan Bray emoticon-Leh Uga


Coba gugling ndiri deh bre emoticon-Hammer2
di makan harimau kali gan emoticon-Mewek
mdh2an cpt ktmu kucing nye bree emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By gbn
kalo kabur kemungkinan ga jauh masih sekitar daerah ente.
kalo diambil orang agak susah carinya. semoga ketemu y gan

Sekeluarga udah nyari gan emoticon-Frown smua tetangga di tanya
Quote:Original Posted By pintuz
coba ente cari di FJB
emoticon-Request
siaappp gan

Quote:Original Posted By LEMPAR GW BATA
jangan nyebar no hp gitu gan, emoticon-Cape d... (S) banyak penipuan skrg emoticon-Shakehand2
ane safety ko gan , itu nmr baru jg emoticon-Smilie , Oiya thanks udh ngingetin ya gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By succesor
gilak bree emoticon-Matabelo moga cepet giring kandang bre

Aminn bree mksih doanyaa

Quote:Original Posted By milatherosa
mirip persia kakak gw...namanya jojo
nih gw dikmar pelihara 3ekor anggora juga gan...wkwkwkw
nyesek bgt tu klu ilang kyk yg ente rasain
smoga cpt ktmu yaaa

Amin , bukan nyesek lg . Nyesss bgt pdhal baru beli mkanan RC yg 2KG kmaren senin


Quote:Original Posted By Gatel_banget
mdh2an cpt ktmu kucing nye bree emoticon-Berduka (S)
aminn , Thankss brre

×