alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57975eef1854f7ed308b4575/bayar-rp250-ribu-wanita-cantik-ini-siap-bantu-kamu-cari-pokemon
Bayar Rp.250 ribu, wanita cantik ini siap bantu kamu cari pokemon
Bayar Rp.250 ribu, wanita cantik ini siap bantu kamu cari pokemon
Demam Pokemon Go sudah melanda berbagai belahan dunia. Tentu hal ini dimanfaatkan oleh banyak pihak untuk mencari keuntungan, ada yang berjualan makanan di PokeStop atau memberi diskon untuk pengikut tim tertentu. Bahkan, ada yang menawarkan jasa memainkan Pokemon Go.
Bayar Rp.250 ribu, wanita cantik ini siap bantu kamu cari pokemon
Berdasarkan sebuah postingan di Craiglist, sebuah situs iklan baris populer, seorang wanita bernama Ivy St. Ive mengaku sebagai pemain Pokemon Go profesional yang bisa dipekerjakan untuk memainkan game tersebut.
Bayar Rp.250 ribu, wanita cantik ini siap bantu kamu cari pokemon
Ya, Ivy bakal menggunakan akun Pokemon Go kamu untuk berkeliling kota mencari pokemon. Mengingat kita bisa login dari dua smartphone atau lebih, tentu cara ini sangat pas buat mereka yang tidak punya waktu atau sudah kelelahan mencari pokemon.
Bayar Rp.250 ribu, wanita cantik ini siap bantu kamu cari pokemon
"Jasa yang aku tawarkan cukup sederhana: Aku akan berkeliling selama 1-4 jam menggunakan akun mu untuk menangkap semua pokemon yang aku jumpai, mengaktifkan setiap PokeStop, dan berjalan untuk menetaskan telur. Aku nantinya juga akan mengirimkan update perkembangan akun setiap satu jam. Aku juga bisa memberikan tips seputar pertarungan gym dan tips bermain Pokemon Go lain," tulis Ivy dalam iklannya di Craiglist.
Bayar Rp.250 ribu, wanita cantik ini siap bantu kamu cari pokemon
Untuk jasa mencari pokemon tersebut, Ivy mematok bayaran Rp 260 ribu per jamnya. Ivy sendiri tinggal di kawasan New York, tapi fleksibelnya penggunaan akun Pokemon Go membuat Ivy bisa mendapat klien dari berbagai negara.
Bayar Rp.250 ribu, wanita cantik ini siap bantu kamu cari pokemon
Ivy mengaku menawarkan jasa sebagai pemain pokemon bayaran karena dia adalah fans fanatik pokemon sejak tahun 1997. Dia juga mengatakan bermain Pokemon Go sejak game ini pertama dirilis tanggal 6 Juli 2016 lalu.

ini dia gan si jeng ivy
Bayar Rp.250 ribu, wanita cantik ini siap bantu kamu cari pokemon

Bayar Rp.250 ribu, wanita cantik ini siap bantu kamu cari pokemon

Bayar Rp.250 ribu, wanita cantik ini siap bantu kamu cari pokemon


di jakarta udah ada belom ya yang kaya beginian? kalo ada mau nyewa jasa doi gan? emoticon-Ngakak

mudah mudahan ga repostemoticon-No Hope

sumber : merdeka
image : google
leh uga breee
Wah boleh tu cewenya
Quote:Original Posted By mario.pejuuh
Wow pentilnya keliatan emoticon-Genit



salah fokus ne ente gan emoticon-Wkwkwk
Pokemon ya?


Harus punya banyak pokeball brarti,
Kga main fokemon emoticon-Cool
Sekseh bre emoticon-Leh Uga
mejeng di trit bokepmon emoticon-Cool
Tocil gk minat emoticon-Traveller
ladang bisnis baru emoticon-Ngakak
emoticon-Wow emoticon-Salah Kamar
Gak doyan.. emoticon-Traveller
bongkok udang tuh cewe
Kagak Doyan Cewe Bray Ane Doyan Nya Perempuan Bray emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mario.pejuuh
Wow pentilnya keliatan emoticon-Genit


mata ane gesit sama kayak agan mario emoticon-Ngakak emoticon-Genit
Jika dengan saya wanita manapun akan siap gratis, karena saya tampan

emoticon-Cool
salam TAMPAN
gembok emoticon-Cool
enak bener sekalian bisa ngobrol2 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mario.pejuuh

Sahabat Mario memang supeerr sekali
emoticon-Shakehand2




supet sekali mas bram emoticon-Embarrassment
123 nyangkut