alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57967d5ae05227c9308b4567/ltltltgreen-warriorgtgtgt-mempersiapkan-dana-pensiun-dengan-menghijaukan-bumi
<<<GREEN WARRIOR>>> Mempersiapkan Dana Pensiun Dengan Menghijaukan Bumi
Quote:<<<GREEN WARRIOR>>> Mempersiapkan Dana Pensiun Dengan Menghijaukan Bumi
<<<GREEN WARRIOR>>> Mempersiapkan Dana Pensiun Dengan Menghijaukan Bumi
SELAMAT DATANG DI
GERAKAN AMANKAN BUMI GREEN WARIOR


Quote:Agan /Aganwati sekalian pasti pernah denger dong istilah "GLOBAL WARMING" ?
Kalau belum penjelasan singkatnya GLOBAL WARMING / PEMANASAN GLOBAL adalah meningkatnya temperatur suhu rata-rata di atmosfer, laut dan daratan di bumi. Efek dari GLOBAL WARMING / PEMANASAN GLOBAL adalah cuaca yang tidak menentu siang bisa panas banget kayak di oven, eh malam kedinginan emoticon-Cape d... musim kemarau ada hujan, musim hujan malas kering emoticon-Cape d....


Mungkin Agan / Aganwati sekalian pernah mendengar seruan untuk meminimalisir dampak global warming yang melanda bumi ini

"MENANAM POHON"

Namun apakah setelah mendengar seruan untuk menghijaukan bumi agan / aganwati lantas akan menanam pohon?
tentu tidak semua masyarakat langsung akan menanam pohon alasan keterbatasan waktu, biaya, tidak memiliki lahan, dan malas adalah beberapa alasan yang kita dengar
padahal pohon memiliki peranan vital dalam kehidupan manusia yang merupakan sumber O2 (oksigen) yang dibutuhkan oleh makhluk hidup untuk bertahan hidup.


Quote:DI INDONESIA sebenarnya terdapat sekitar 39,7 juta hektar lahan yang tidak produktif. Bayangkan 39,7 juta ha lahan di Indonesia masih belum bergerak gan. Lahan ini sebenarnya bisa kita manfaatkan untuk memajukan perekonomian Indonesia bahkan menyelamatkan bumi dengan Menanam Pohon

<<<GREEN WARRIOR>>> Mempersiapkan Dana Pensiun Dengan Menghijaukan Bumi


Quote:Kenapa harus Menanam Pohon ?
1. Untuk mencegah global warming
2. Pohon merupakan salah satu hal vital untuk keberlangsungan makhluk hidup sebagai penghasil Oksigen
3. Sangat diperlukan dalam kehidupan

Bisa kita lihat sendiri deh banyak alat-alat atau benda bahkan produk yang berasal dari pohon dalam kehidupan kita.
Ngumpulin tugas pake hardcopy, ngeprint pake kertas. pekerjaan kantoran pake kertas, kirim surat pake kertas. Nah kertas dari? Kayu = POHON
Lagi batuk atau bersin bersin, abis makan mau lap mulut pake apa? Tisu. Nah Tisu dari Kayu = POHON
Bahkan orang-orang kaya rata-rata hiasan dan furniture rumahnya terbuat dari Kayu = POHON. Karena kayu lebih eksklusif dan berkesan mewah. Jangankan yang mewah pintu rumah aja dari kayu emoticon-Sundul Up

Terlihat dong gan betapa hebat dan vitalnya pohon dalam kehidupan manusia
disini kami dari green warior menawarkan investasi dan peluang bisnis bagi agan dan aganwati sekalian dari Menanam Pohon


Quote:BISNIS GREEN WARIOR
1. Modal Usaha Sesuai Kemampuan
2. Ada back up Bisnis Berupa Aset Green Property/Pohon, Jika Bisnis tidak berjalan sesuai harapan, Masih bisa untung dari Panen Pohonnya.
3. Tidak harus memiliki Kemampuan dan Pengalaman Khusus karena Ada mentor dan Team Gratiiis yang membantu dalam menjalankan bisnisnya
4. Tidak ada persaingan. Semakin banyak yang mengikuti Bisnis kita, semakin menguntungan


I-GIST MERUPAKAN PERUSAHAAN JASA PEMELIHARAAN POHON JABON DENGAN BERBAGAI FASILITAS

I-GIST MENYIAPKAN LAHAN DAN PENGURUSAN LEGALITASNYA (Kita Tdk Perlu Lahan)
PENANAMAN, PERAWATAN, DAN PEMELIHARAAN SAMPAI DENGAN SIAP PANEN (Di urus oleh I-Gist)
PENDAMPINGAN DARI PARA AHLI KEHUTANAN TERBAIK INDONESIA (Oleh Tenaga Ahli I-Gist)
BACKUP MANAJEMEN RESIKO Untuk Anti Rugi ( Pohon Cadangan )



Quote:TENAGA AHLI DAN PERIZINAN

<<<GREEN WARRIOR>>> Mempersiapkan Dana Pensiun Dengan Menghijaukan Bumi
<<<GREEN WARRIOR>>> Mempersiapkan Dana Pensiun Dengan Menghijaukan Bumi

BAHKAN SUDAH BERSERTIFIKASI ISO GAN emoticon-Sundul Up
<<<GREEN WARRIOR>>> Mempersiapkan Dana Pensiun Dengan Menghijaukan Bumi



Quote:KAYU YANG DITANAM MERUPAKAN KAYU JABON AGAN DAN AGANWATI SEKALIAN
<<<GREEN WARRIOR>>> Mempersiapkan Dana Pensiun Dengan Menghijaukan Bumi

<<<GREEN WARRIOR>>> Mempersiapkan Dana Pensiun Dengan Menghijaukan Bumi

PENAMPAKAN KEBUN POHON JABON
<<<GREEN WARRIOR>>> Mempersiapkan Dana Pensiun Dengan Menghijaukan Bumi
<<<GREEN WARRIOR>>> Mempersiapkan Dana Pensiun Dengan Menghijaukan Bumi

PERLU AGAN DAN AGANWATI KETAHUI KAYU MEMILIKI 3 INSTRUMEN :
1. VOLUME SELALU BERTAMBAH
2. TREND HARGA SELALU MENINGKAT
3. DIPROSES DAPAT MENINGKAT HARGA (ADD-VALUE)


Quote: PROSES PENGOLAHAN KAYU
<<<GREEN WARRIOR>>> Mempersiapkan Dana Pensiun Dengan Menghijaukan Bumi
<<<GREEN WARRIOR>>> Mempersiapkan Dana Pensiun Dengan Menghijaukan Bumi
<<<GREEN WARRIOR>>> Mempersiapkan Dana Pensiun Dengan Menghijaukan Bumi
<<<GREEN WARRIOR>>> Mempersiapkan Dana Pensiun Dengan Menghijaukan Bumi
<<<GREEN WARRIOR>>> Mempersiapkan Dana Pensiun Dengan Menghijaukan Bumi

DAPET DUKUNGAN DARI PEMERINTAH JUGA GAN
<<<GREEN WARRIOR>>> Mempersiapkan Dana Pensiun Dengan Menghijaukan Bumi



Quote:SIMULASI INVESTASI JABON
<<<GREEN WARRIOR>>> Mempersiapkan Dana Pensiun Dengan Menghijaukan Bumi
<<<GREEN WARRIOR>>> Mempersiapkan Dana Pensiun Dengan Menghijaukan Bumi
WOW BANGET KAN GAN emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat


MODAL INVESTASI GREEN WARRIOR
<<<GREEN WARRIOR>>> Mempersiapkan Dana Pensiun Dengan Menghijaukan Bumi

SILVER PRO = 12 POHON | Hasil 5 tahun = 8,4 Juta | Tahun 10 = 6 JUTA Hanya dari biaya Rp. 3,85 Juta
SILVER PRO PLUS = 18 Pohon | 5 Tahun = 12,6 Juta | Tahun 10 = 9 Juta Dari Hanya Rp 5,95 Juta
GOLD PRO = 36 Pohon | 5 Tahun = 25,2 Juta | Tahun 10 = 18 JUta Dari Hanya dari Rp. 11,55 Juta
PLATINUM PRO = 84 POHON | 5 Tahun = 58,8 Juta | Tahun 10 = 42 Juta Hanya dari Rp. 26,95 Juta
1/4 HEKTAR PRO = 180 POHON | 5 Tahun = 126 Juta | Tahun 10 = 90 Juta Hanya dari 57,750 Juta
1/2 HEKTAR PRO = 372 POHON | 5 Tahun = 260 Juta | Tahun 10 = 166 Juta Hanya dari Rp. 119 Juta
1 HEKTAR PRO = 756 Pohon | 5 Tahun = 529,2 Juta | Tahun 10 = 378 Juta hanya dari Rp. 242,5 Juta plus Bonus Jalan-jalan Ke hongkong emoticon-Selamat


INVESTOR AKAN DIBERIKAN SERTIFIKAT KEPEMILIKAN POHON YANG SAH DIMATA HUKUM GAN DAN AGANWATI SEKALIAN
emoticon-Shakehand2


TERTARIK UNTUK BERINVESTASI DAN BERGABUNG
HUBUNGI HP/WA: 085216101450
LINE: wolrfhunters


Quote:MARI HIJAUKAN BUMI SAMBIL MEMPERSIAPKAN DANA UNTUK PENSIUN DAN PENDIDIKAN
PELUANG BISNIS UNTUK AGAN-AGAN SEKALIAN
<<<GREEN WARRIOR>>> Mempersiapkan Dana Pensiun Dengan Menghijaukan Bumi
disini agan sudah berhasil mengajak 2 orang B&C M asing-masing paket 3,85jt
Agan atau aganwati mendapat fee sebesar Rp. 500rb dari B&C
Mendapat Bonus Pasangan Karena mengajak 2 orang sebesar RP. 300rb
Sehingga Pada tahap ini agan akan mendapat Rp. 1,3 jt Wow emoticon-Selamat
Bahkan bisa lebih besar seandainya paket yang diambil lebih dari 3,85jt gan emoticon-Matabelo


<<<GREEN WARRIOR>>> Mempersiapkan Dana Pensiun Dengan Menghijaukan Bumi\
Kemudian 2 orang yang agan ajak akhirnya mencari investor berikutnya
masing-masing 2 orang dengan paket Rp. 3,85 jt
Agan akan mendapat bonus dari B yang berhasil mengajak D dan E sebesar 300rb
dan mendapat bonus dari C yang berhasil mengajak F dan G sebesar 300rb


Hal ini akan berlaku juga buat pengembangan-pengenmbangan berikutnya dengan sistem pasangan emoticon-Shakehand2


TERTARIK UNTUK BERINVESTASI DAN BERGABUNG ATAU INGIN BERTANYA LEBIH LANJUT
HUBUNGI HP/WA: 085216101450
LINE: wolrfhunters

Kalau jarak tidak jauh ane siap membantu dan mempresentasikan terkait investasi yang agan dan aganwati butuhkan emoticon-Shakehand2
Quote:FAQ

Q :Bagaimana jika produk ini booming tetapi lahannya habis?

A :Sama halnya jika sebuah pabrik kehabisan bahan baku maka I-GIST pun ketika lahan habis produk ini sudah tidak dapat dijual lagi dan itulah sebabnya sekarang adalah saat yang tepat untuk bergabung karena lahan masih tersedia. Indonesia memiliki jutaan hektar lahan yang dapat diolah, belum termasuk lahan hutan yang sudah rusak karena diekploitasi. Dengan demikian, jika lahan yang dijual habis mungkin Anda sudah menjadi Green Miliarder dan orang yang paling terakhir bergabung pun tidak rugi karena memiliki pohon yang bisa dipanen.


Q : Bagaimana jika satu lahan/cluster yang sama oleh I-GIST dijual ke beberapa orang (double sertifikat, seperti kasus-kasus yang pernah terjadi pada bisnis investasi bodong)?
A : Semua pemilik pohon bisa mengecek dengan cara login di website I-GIST dengan alamat www.i-gist.com dan bisa melihat seluruh cluster/lahan I-GIST dengan masing-masing nama pemiliknya dari sejak awal sampai dengan pencetakan sertifikat terakhir dan pemilik per clusternya tetap satu dan tidak pernah berubah.


Q :Apakah I-GIST sudah terdaftar di departemen keuangan sebagai pengelola dana masyarakat?
A :I-GIST bukan lembaga pengelola investasi melainkan sebagai penyedia bibit jabon. Sama halnya dengan developer perumahan, nasabah berinvestasi di rumah dan tanah yang dia beli sedangkan developer bertugas membangun dan menyelesaikan legalitas rumah dan tanah tersebut. Begitu pun I-GIST, nasabah berinvestasi pada pohon yang dia tanam di lahan yang sudah dikontrak kerja sama selama 10 tahun sedangkan I-GIST adalah penyedia bibitnya dengan fasilitas:
- pencarian lahan yang sesuai
- pengurusan legalitas
- penanaman dan pemeliharaan sampai dengan 10 tahun
- garansi dan manajemen risiko untuk setiap pohon
- laporan perkembangan pohon;
- pendampingan tenaga ahli.
Ibaratnya jika Anda membeli mobil atau peralatan elektronik biasanya penjual mem-berikan beberapa fasilitas seperti gratis penggantian oli, gratis Service, garansi mesin, dan sebagainya. I-GIST juga memberikan fasilitas tersebut untuk bibit yang dijual.


Q :Bagaimana jika suatu saat PT GAB (I-GIST) mengalami pailit/bangkrut?
A :Kepailitan biasanya terjadi jika sebuah usaha tidak mendapatkan penjualan yang baik atau produk yang dijual tidak menguntungkan untuk usaha tersebut. Dalam hal ini, risiko tersebut dapat terjadi pada usaha apa pun. Akan tetapi, jika Anda sudah memiliki kontrak dengan pemilik lahan langsung dan pohon Anda sudah ditanam maka jika I-GIST pailit, Anda tetap berhak atas lahan sampai dengan 10 tahun beserta pohon yang tertanam di lahan tersebut. Sama halnya, jika Anda membeli rumah di sebuah perumahan, meskipun developer bangkrut rumahnya tetap menjadi milik Anda.


Q :Bagaimana kemungkinan jika PT GAB melarikan diri?
A :PT GAB tidak mengelola dan menyimpan dana pemilik pohon melainkan menjual bibit dan menanamnya sehingga mayoritas aset PT GAB tidak berbentuk uang seperti halnya lembaga-lembaga investasi/keuangan. Dengan demikian tidak memungkinkan PT GAB untuk melarikan diri membawa bibit/pohon yang masih baru ditanam.


Q :Apakah sanggup PT GAB memelihara pohon jabon hingga 10 tahun?
A :Pohon jabon memiliki karakteristik tanaman hutan yang kita ketahui bersama bahwa hutan selama ini tidak ada yang merawat tetapi masih bisa tumbuh pesat. Pohon jabon memiliki masa kritis pada tahun pertama setelah penanaman. Setelah pohon jabon itu sudah menjadi kayu maka kemungkinan mati sangat kecil dan perawatannya sangat mudah. Apalagi sudah mencapai usia 3 tahun ke atas biasanya dibiarkan saja sudah bisa hidup. Untuk panen ke-2 tidak memerlukan perawatan seperti waktu penanaman pertama karena akarnya sudah besar dan kuat. Ketika pohon ditebang pada panen pertama, secara alamiah akar pohon jabon dapat menumbuhkan tunas kembali yang disupport oleh akar yang sudah besar dan kuat sehingga tidak memerlukan biaya perawatan lagi.


Q :Bagaimana I-GIST dapat meng-handle risiko-risiko yang menjadi garansi di sertifikat?
A :I-GIST secara konsisten terus menambah jumlah pohon cadangan sehingga jika terjadi risiko pada pohon mitra penanam, I-GIST akan mengganti dengan pohon cadangan yang dimiliki. Ibarat Bank keamanan bank tersebut ditentukan oleh CAR (............) artinya jika seluruh nasabah menarik dananya dari bank tersebut, bank tersebut masih memiliki cadangan modal untuk bisa beroperasi. Sama halnya dengan asuransi, keamanan perusahaan asuransi ditentukan oleh RBC (Risk Base Capital) sehingga jika seluruh nasabah melakukan claim, perusahaan asuransi masih memiliki sisa modal untuk beroperasi. Keamanan I-GIST ditentukan berapa banyak pohon cadangan yang dimiliki. I-GIST memperbanyak pohon cadangan dengan 2 cara, yaitu:
1. Dengan menanam sendiri pohon cadangan bersamaan dengan pohon mitra penanam;
2. Mengakuisisi pohon jabon yang sudah ditanam oleh petani, biasanya sudah berusia 2-3 tahun (sudah kuat dan survive).


Q :Bagaimana penjualan hasil panen pohon?
A :Saat ini kebutuhan kayu nasional baru tercukupi ± 50% bahkan untuk mencukupi kebutuhan satu pabrik skala besar, paling tidak dibutuhkan 70.000 hektar pohon jabon. Padahal dalam 2 tahun pemasaran produk I-GIST, menghasilkan hanya ±200-300 hektar saja. I-GIST memiliki puluhan mitra industri baik skala kecil maupun skala besar sehingga diprediksi penjualan kayu jabon tidak mengalami kendala dan prospeknya masih besar.


Q :Bagaimana jika harga kayu jatuh/turun?

A :Harga kayu ditentukan oleh pasar, I-GIST tidak dapat memberikan jaminan harga. Akan tetapi, sepanjang sejarah harga kayu tidak pernah turun karena untuk mendapatkan 1 kubik kayu dibutuhkan 5-6 tahun sedangkan mengolah 1 kubik kayu hanya membutuhkan waktu beberapa menit saja. Perbedaan inilah yang menyebabkan permintaan dan supply kayu tidak pernah seimbang sehingga akibatnya harga kayu tidak pernah turun bahkan cenderung naik. Apalagi saat ini kebijakan lingkungan semakin melindungi hutan alam sehingga supply kayu semakin sulit.


Q :Mengapa harga bibit di I-GIST sepertinya lebih mahal dibandingkan harga bibit jika membeli di petani?
A :Harga bibit di I-GIST sangat wajar jika menghitung fasilitas-fasilitas yang didapatkan. Jika membeli bibit sendiri, risiko penanaman semua menjadi tanggung jawab pembeli dan tidak mendapatkan arahan dan pendampingan tenaga ahli. Harga di I-GISt sudah diperhitungkan untuk meng-cover berbagai risiko utama dalam penanaman dan pemeliharaan pohon.
UPemoticon-Sundul Up
up emoticon-Sundul Up
investasi untuk jangka panjang,,,, sangat bagus..

Spoiler for Yang TIDAK BUTUH uang, jangan buka !!!:
Quote:Original Posted By cyberbisnis
investasi untuk jangka panjang,,,, sangat bagus..



Betul gan emoticon-Shakehand2 hubungi kalau berkenan nanti ane persentasikan lagi investasinya
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul