alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57966025620881c2128b4568/cara-ampuh-kode-in-pacar-agar-segera-dilamar
icon-hot-thread
Cara Ampuh 'Kode-in' Pacar Agar Segera Dilamar
Cara Ampuh 'Kode-in' Pacar Agar Segera Dilamar
Cara Ampuh 'Kode-in' Pacar Agar Segera Dilamar
Cara Ampuh 'Kode-in' Pacar Agar Segera Dilamar

emoticon-Request Cara Ampuh 'Kode-in' Pacar Agar Segera Dilamar emoticon-Request
Cara Ampuh 'Kode-in' Pacar Agar Segera Dilamar
Check No Repost Gan ....
No Repost
Cara Ampuh 'Kode-in' Pacar Agar Segera Dilamar
Quote:
Spoiler for Alhamdulillah #HT24:

Cara Ampuh 'Kode-in' Pacar Agar Segera Dilamar
Cara Ampuh 'Kode-in' Pacar Agar Segera Dilamar
Quote:Cara Ampuh 'Kode-in' Pacar Agar Segera Dilamar
Ada beberapa pasangan yang terkadang 'ngebet' banget ingin dilamar dan menikah. Biasanya itu dialami oleh para cewek yang sudah takut keburu tua saat nikah.

Tapi kadang cewek itu sulit dan malu jika ingin berterus terang ingin cepat dinikahi. Cewek ingin mengutarakan maksudnya ingin dinikahi namun terhalang gengsi. Nah, ini biasanya malah menghambat kamu telat nikah. So girls, kamu gak boleh kayak gitu. Tapi ada lho, cara yang unik buat kodein do'i biar kamu dilamar.

Ingin tahu? Simak tips berikut ini!
Sumber

Cara Ampuh 'Kode-in' Pacar Agar Segera Dilamar
Cara Ampuh 'Kode-in' Pacar Agar Segera Dilamar
Quote:Quote:Mengirim Foto Lokasi Prewed Yang BagusQuote:Cara Ampuh 'Kode-in' Pacar Agar Segera Dilamar
Ada kalanya kamu iseng-iseng mengirim lokasi-lokasi prewed yang bagus. Tidak harus sewa gedung atau fotografer yang mahal. Cukup tunjukkan gambar-gambar lucu dengan konsep yang menarik. Ini akan membantu merangsang otaknya untuk ikut memilih lokasi lainnya.

Lakukan ini sesekali dengan intensitas yang tinggi. Kemungkinan besar dia akan merasa bahwa kamu sudah menggantungkan hidup kepadanya.
Sumber

Cara Ampuh 'Kode-in' Pacar Agar Segera Dilamar
Quote:Tidak Mengidamkan Pernikahan Yang MewahQuote:Cara Ampuh 'Kode-in' Pacar Agar Segera Dilamar
Beberapa cowok menunda dan takut melangkah ke pernikahan dengan alasan masih belum apa-apa. nah, untuk menyiasati hal ini, kamu bisa pancing omongan bahwa kamu gak butuh resepsi pernikahan yang mewah dan besar. Cukup keluarga dekat dan sahabat saja.

Ini akan membuka pikirannya. Namun jangan lupa untuk meyakinkan bahwa materi bukan segalanya. Yang penting hidup bersama dan rezeki akan datang dengan sendirinya.
Sumber

Cara Ampuh 'Kode-in' Pacar Agar Segera Dilamar
Quote:Ajak Hadiri Pernikahan Orang Yang DikenalQuote:Cara Ampuh 'Kode-in' Pacar Agar Segera Dilamar
Ini juga jadi salah satu trik yang menarik. Ajak dia ke acara pernikahan dan melihat bagaimana senyum mempelai berdua di atas panggung. Sambil manja, kamu bisa bisikan ke telinganya, "Kamu mau nggak kayak mereka?" atau "Aku bakal bahagia kalau suatu saat nanti kita bisa kayak mereka yang di sana."
Sumber

Cara Ampuh 'Kode-in' Pacar Agar Segera Dilamar
Quote:Sering Ngomongin Masa DepanQuote:Cara Ampuh 'Kode-in' Pacar Agar Segera Dilamar
Di waktu yang tepat, kamu bisa menggiring dia untuk ngomongin masa depan. Nah, kamu bisa ngomongin rencana-rencana yang sudah kamu susun jika bisa menikah dengan dia. Libatkan dia dalam semua rencana masa depanmu. Besar kemungkinan dia akan merasa kalau dikodein.
Sumber

Cara Ampuh 'Kode-in' Pacar Agar Segera Dilamar
Quote:Ngomongin Umur Sudah MatangQuote:Cara Ampuh 'Kode-in' Pacar Agar Segera Dilamar
Untuk lebih bisa 'menyentil' dia, kamu bisa menggunakan banyaknya umur kalian. Jika sudah muali menginjak angka 25 maka kamu harus sudah mendorong dia untuk segera melamar. Atau, jika usia kalian masih di bawah itu, kamu bisa menggunakan alasan anak kalian kelak.

Sebagai cewek, kamu bisa ngomong begini, "Aku pengen punya anak sebelum usia 25, biar nanti anak kita pas gede wajahnya gak beda jauh kayak kakak beradik," atau apa pun itu. Setidaknya dengan ngomogin umur, dia akan lebih sadar. Mungkin ini bisa jadi senjata terkuat kamu buat kodein dia.
Sumber

Cara Ampuh 'Kode-in' Pacar Agar Segera Dilamar
Quote:Menceritakan Kebahagiaan Teman Yang Sudah MenikahQuote:Cara Ampuh 'Kode-in' Pacar Agar Segera Dilamar
Kamu bisa menggunakan gambaran teman yang bahagia setelah menikah. Ini bisa membuat dia makin termoivasi untuk menikah. Karena kebanyakan cowok takut berkomitmen. Cerita mahligai pernikah yang indah-indah dan membahagiakan menghabiskan waktu berdua dengan pasangan.
Sumber

Cara Ampuh 'Kode-in' Pacar Agar Segera Dilamar
Quote:Ajakin Ketemu Orang TuaQuote:Cara Ampuh 'Kode-in' Pacar Agar Segera Dilamar
Nah, yang terkahir ini bisa jadi senjata ampuh juga. Bilang sama dia bahwa orang tua kamu ingin mengenalnya. Bilang juga kalau ini kemauan orang tua, bukan keinginan kamu sendiri. Dengan begitu dia tidak akan bisa menolak. Karena bagi cowok, pantang untuk mundur agar tak dibilang pengecut.
Sumber

Cara Ampuh 'Kode-in' Pacar Agar Segera Dilamar

Cara Ampuh 'Kode-in' Pacar Agar Segera Dilamar
Quote:Demikian thread dari saya. Btw bila terhibur dengan thread ini mohon rate ya, jangan lupa kasih ane cendol bila berkenan.

Pesan untuk cowok : Bila emang sudah matang segera nikahi saja gan ceweknya, saya jamin rejeki akan
datang dengan sendirinya.

Pesan untuk cewek : Jangan mengharap mewah-mewah dan jangan nuntut yang susah-susah ya untuk calon suami kamu, rukun nikah nggak ada kok harus punya mobil serta pekerjaan yang layak. Rukun nikah hanya ijab dan qobul serta wali dan para saksi.


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Spoiler for kaskuser yang baik:

Cara Ampuh 'Kode-in' Pacar Agar Segera Dilamar
tes atu dua tiga
Trit bagus,ijin meninggalkan jejak di sini ya gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By dermawan.cendol
Trit bagus,ijin meninggalkan jejak di sini ya gan emoticon-Rate 5 Star

makasih gan emoticon-Salam Kenal

nih peluk:kangen
kode aja "malam pertama kek gimana ya sensasinya?" emoticon-Big Grin
Dengerin nih tip nya emoticon-Cool
ampuh bener gan tp uda keburu di lamar orang laen...

Cara Ampuh 'Kode-in' Pacar Agar Segera Dilamar
Gue jadi pengen nhelamar brur,
bawah gue ngelem dikamar emoticon-Leh Uga

kalo dia kaga peka gmane emoticon-Leh Uga
kodenya langsung saja khitbah
Quote:Original Posted By cibonks
ampuh bener gan tp uda keburu di lamar orang laen...


kesian ente gan emoticon-Wkwkwk
nyari ketampanan emoticon-Cool
beuh tritnya nge-jleb bgt di ane.

step2 nya uda pernah ane lakuin semua.. emoticon-Malu (S)
ntar ane mau praktekin ke pacar temen ane masbro. emoticon-Salaman

Cara Ampuh 'Kode-in' Pacar Agar Segera Dilamar
Cara Ampuh 'Dapet-in' Pacar ada gak gan emoticon-Sorry
Ahhh, teori klasik nih..
emoticon-Cape d...
Kalo zaman sekarang, bilang aja telat dateng bulan
Quote:Original Posted By aiuredi
Cara Ampuh 'Dapet-in' Pacar ada gak gan emoticon-Sorry


Jgn kebanyakan ngejang bray.. Dan rajin sosialita
emoticon-Wakaka
Basa basi busuk dikitlah
nyanyian kode
Wkwkw udh tuh doi kode2 kaya gini impiannya sih 5th lg nikah, ane blm mateng emoticon-Betty wkwk
gembok breee
×