alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5794d962e0522701148b4567/fr-halal-bi-halal-forum-sista-2016
icon-hot-thread
[FR] Halal Bi Halal Forum Sista 2016
[FR] Halal Bi Halal Forum Sista 2016

emoticon-Maaf Aganwati Assalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh emoticon-Maaf Aganwati

Pertama-tama kami ucapkan syukur Alhamdulillah karena acara Halal Bi Halal Forum Sista telah terlaksana dengan lancar, sukses dan diluar ekspektasi pada:

Quote:Hari dan Tanggal : Minggu, 24 Juli 2016
Jam : 12.00 WIB s/d selesai
Tempat : Teras Quliner Foodcourt Kalibata City Square

Spoiler for Rundown acara:


Quote:Kami dari tim panitia mengucapkan terima kasih kepada:
1. Kaskus Officer yang telah hadir
2. ACA sebagai sponsor dalam acara ini serta ibosport dan agen bola
3. Om Sichilya sebagai MC dadakan, thanks banget ya om emoticon-Kiss (S)
4. Para donatur hadiah dalam acara ini sebut saja ka binuncarinama, vitawulandari, intanasara dan fihan58
5. Para Moderator yang sudah menyempatkan hadir dalam acara ini
6. Para Enthusiast dan Aktivis yang sudah hadir dalam acara ini
7. Para peserta yang datang dari berbagai forum sebut saja Forum Nightlife, Heart to Heart, SFTH, Forum Sejarah & Xenology, Forum Supranatural, Forum Disturbing Picture, Forum Health & Medical dan Regional Jakarta emoticon-Kiss (S)


Semoga setelah acara gathering ini dapat mempererat tali silaturahmi dalam forum sista dengan forum lainnya di kemudian hari. Mohon maaf jika ada kekurangan dari acara ini karena ide bikin acaranya super duper dadakan H-10 sebelum acara emoticon-Hammer Selanjutnya biarlah FR dari peserta dan foto yang berbicara

Sekian dan Terima Kasih dari saya emoticon-Hammer
emoticon-Maaf Aganwati Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh emoticon-Maaf Aganwati


supported by:

[FR] Halal Bi Halal Forum Sista 2016

Spoiler for -:

#FRdarisayainiaja
[FR] Halal Bi Halal Forum Sista 2016
LIST PESERTA
[FR] Halal Bi Halal Forum Sista 2016

Quote:
1. zafrinaa Beauty Enthusiast emoticon-Kiss (S)
2. intanasara Fashionista Enthusiast emoticon-Kiss (S)
3. non.artemisia SFTH Enthusiast emoticon-Kiss (S)
4. bocahdepresi Panitia emoticon-Kiss (S)
5. zeraelfada Panitia emoticon-Kiss (S)
6. bebibluw Panitia emoticon-Kiss (S)
7. fihan58 Panitia emoticon-Kiss (S)
8. kittie.explorer Panitia emoticon-Kiss (S)
9. ms.mozza Panitia emoticon-Kiss (S)

10. wieani Community Officer emoticon-Kiss (S)
11. exogirl Officer emoticon-Kiss (S)
12. sichilya Moderator Kaskus emoticon-Cool
13. makankamus Moderator Kaskus emoticon-Kiss (S)
14. vi_wi Moderator Kaskus emoticon-Kiss (S)
15. sella91 Moderator Kaskus emoticon-Kiss (S)
16. wellwoman Sponsor emoticon-Kiss (S)
17. PutriElizabeth Aktivis Reg. Jakarta emoticon-Kiss (S)
18. johnkim Aktivis Reg. Banten emoticon-Cool
19. bull_shit Sports Enthusiast emoticon-Cool
20. drbadboy Health & Medical Enthusiast emoticon-Cool
21. binuncarinama + KaPlus 3 bulan emoticon-Kiss (S)
22. gallchan + KaPlus 3 bulan emoticon-Kiss (S)
23. ..nda.. + KaPlus 3 bulan emoticon-Kiss (S)
24. float.addict + KaPlus 3 bulan emoticon-Kiss (S)
25. cyntya182 + KaPlus 3 bulan emoticon-Kiss (S)
26. cha.ris + KaPlus 3 bulan emoticon-Kiss (S)
27. fividisini + KaPlus 3 bulan emoticon-Kiss (S)
28. poisonberry + KaPlus 3 bulan emoticon-Kiss (S)
29. nubie.banget + KaPlus 3 bulan emoticon-Cool
30. adex.ssh4ndsom3 + KaPlus 3 bulan emoticon-Cool
31. tHe_fRee + KaPlus 3 bulan emoticon-Cool
32. sitopratama92 emoticon-Cool
33. dochirou emoticon-Kiss (S)
34. panjihermawan emoticon-Cool
35. shonamalika emoticon-Kiss (S)
36. bomcha emoticon-Kiss (S)
37. jekisetiawati emoticon-Kiss (S)
38. hysteria.phobia emoticon-Kiss (S)
39. cewe.galak emoticon-Kiss (S)
40. wahyuharuka emoticon-Cool
41. gestaa emoticon-Kiss (S)
42. angelsdy emoticon-Kiss (S)
43. laiber emoticon-Kiss (S)
44. pattonism emoticon-Kiss (S)
45. nagisa0048 emoticon-Kiss (S)
46. almasy2000 emoticon-Cool
47. haha.hehe emoticon-Cool
48. kang.cetak emoticon-Cool
49. irayanto emoticon-Kiss (S)
50. Mahmoud17 emoticon-Cool
51. ubung.ibing emoticon-Cool
52. uliinice emoticon-Kiss (S)
53. supernovatan emoticon-Kiss (S)
54. mekewiz emoticon-Cool
55. chikitoz emoticon-Cool
56. slow85 emoticon-Cool
57. baikgoreng emoticon-Cool
58. route16 emoticon-Kiss (S)
59. d.n.s emoticon-Kiss (S)
60. siam.gallery emoticon-Kiss (S)
61. pattonism emoticon-Kiss (S)
62. yama.yama emoticon-Kiss (S)

PS:
emoticon-Kiss (S) : cewek
emoticon-Cool : cowok

*Bagi yang belum ada idnya di atas bisa langsung pm saya


Pemenang FR Halal bi Halal FORSIS jatuh kepadaaaaaa…………

Spoiler for juaranya:




[FR] Halal Bi Halal Forum Sista 2016
DOKUMENTASI
[FR] Halal Bi Halal Forum Sista 2016


WARNING!
RL ABUSED FROM THIS THREAD = BANNED PERMANENT

Spoiler for persiapan panitia:

Spoiler for stiker gratis gan:

Spoiler for kami IGO:

Spoiler for acara perkenalan:


Spoiler for credit by fihan58:

Quote:Original Posted By ontha

Spoiler for sop pake iler:



Quote:Original Posted By cha.ris

Spoiler for tambahin foto lagi dikit:




TENTANG SPONSOR :

[FR] Halal Bi Halal Forum Sista 2016

Asuransi Kanker Wellwoman

Wellwoman adalah Suatu Program Asuransi yang memberikan manfaat khusus bagi wanita yang terdiagnosa kanker pada organ kewanitaan dengan besaran manfaat santunan maksimal sampai dengan besaran manfaat sampai dengan
Rp. 100.000.000,- (Seratus Juta Rupiah)

___________________________________

Manfaat Well Woman bagi Anda:

- Membantu Anda agar tetap fokus pada masa penyembuhan

- Merupakan suatu perjuangan yang cukup berat dalam menyeimbangkan
antara kebutuhan perawatan Anda dengan kebutuhan pekerjaan dan
kehidupan keluarga Anda. Produk ini akan membantu mengurangi
kecemasan Anda terhadap masalah keuangan dalam keadaan yang
membuat stress tersebut.
___________________________________

Kemungkinan adanya riwayat kanker pada keluarga anda

Sebagian besar wanita memiliki kekhawatiran terhadap kanker, terutama ketika ada anggota keluarga lain yang mengalami penyakit tersebut. Kami akan tetap menjaminkan Anda meskipun adanya riwayat kanker pada
keluarga Anda.
___________________________________

Jenis Manfaat

Jenis kanker organ kewanitaan yang dijamin :

- Satu atau kedua Payudara
- Satu atau kedua Saluran telur ke kandungan rahim (fallopian tubes)
- Satu atau kedua indung telur (ovarium),
- Leher rahim (Servix),
- Uterus
- Vagina
- Vulva

- Kanker

Pertumbuhan dan penyebaran sel yang membahayakan secara tidak terkontrol dan penyerangan jaringan tubuh pada area yang vital.

Termasuk juga tahap awal/pra-kanker pada payudara (Carcinoma-in-situ of the breast).
___________________________________

Syarat & Ketentuan :

Batas Usia

Peserta yang dapat mengikuti program WELLWOMAN adalah wanita dengan batasan usia diatas 18 tahun dan di bawah 64 tahun
(perlindungan terkahir sampai dengan usia maksimal 65 tahun).

Masa Tunggu

Masa tunggu pengajuan klaim diberlakukan kepada peserta selama 90 (sembilan puluh) hari sejak tanggal efektif polis.
___________________________________

Pengecualian Utama

Pre-sel ganas atau tumor yang belum terdiagnosa kanker namun bisa berkembang menjadi kanker, carcinoma-in-situ didaerah manapun
selain payudara.

Peserta terdiagnosa kanker di organ kewanitaan sebelum mengikuti program WELLWOMAN (Pre-existing conditions).

Pengajuan santunan WELLWOMAN diberikan pada periode masa tunggu.

Kondisi-kondisi yang terjadi sebagai akibat alkohol atau obat-obatan terlarang yang tidak diresepkan oleh dokter dan tidak digunakan untuk
mengobati kecanduan dalam penyalahgunaan obat-obat terlarang.

Untuk Informasi lebih lanjut, silahkan hubungi Dicky 0896-0952-3135



[FR] Halal Bi Halal Forum Sista 2016
FR PESERTA
[FR] Halal Bi Halal Forum Sista 2016


Spoiler for FR by ..nda..:


Spoiler for FR by non.artemisia:


Spoiler for FR by jekisetiawati:


Spoiler for FR by sella91:


Spoiler for FR by nubie.banget:

Spoiler for FR by sitopratama92:


Spoiler for FR by dochirou:


Spoiler for FR by bomcha:


Spoiler for FR by wellwoman:


Spoiler for FR by johnkim:


Spoiler for FR by cewe.galak:


Spoiler for FR by angelsdy:


Spoiler for FR by haha.hehe:


Spoiler for FR by poissonberry:


Spoiler for FR by bebibluw:
[FR] Halal Bi Halal Forum Sista 2016
DOKUMENTASI KE - 2
[FR] Halal Bi Halal Forum Sista 2016


Spoiler for Absensi setengah berjalan :o:


Spoiler for Para momod dan enthu:


Spoiler for Sebelum acara dimulai foto dulu :o:

Spoiler for Siap meramaikan acara :D:


Spoiler for Perkenalan satu satu :o:


Spoiler for Pemenang Games & Doorprize :D:


Spoiler for Kelar acara lanjut foto foto:


Widih, cepet amat FRnya emoticon-Matabelo
Mudah2an next gath di jateng-diy biar bisa ikutan emoticon-Frown
Spoiler for :


emoticon-flower Be Kind, Be Calculated, Be Professional emoticon-flower

puas banget karena acaranya jadi tambah seru karena ada mod Achiel yang bisa bangkitin suasana. ngga sia-sia panitia brainstorming sampe malem terus, dan diskusi sama anak-anak itu udah pasti asik banget karena semua rundown, properti, hadiah, games, dll dibahas secara mendetail.

maaf banget kalau kemarin ada yang kurang maksimal, atau ada salah kata, dll. aku pribadi seneeeeeeng banget ngeliat antusias peserta yang ngga malu-malu untuk perkenalan, games, dan (tetep ye bo') ngarep doorprize, wkwkwk~ emoticon-Ngakak (S)

funniest moment menurutku pas si Panji rela pake lipstik supaya bisa ngasih lipstik ke ceweknya. awkwkwkw~ emoticon-Ngakak (S)

dan senyum serta tawa dari semua orang yang hadir adalah healing terbaik untuk aku pribadi. terima kasih banyak banget. poisonberry, dochirou, cha.riz, sito, laiber, uway, gallchan, tante binun, dll, terima kasiiiih~ emoticon-Kiss (S)


***

Special Thanks :

semua panitia atas kerja keras dan tanggung jawabnya.
sponsor ACA atas sponsorhispnya dan kerjasamanya dengan kami.
semua peserta yang sudah hadir, baik yang dekat ataupun yang jauh.
semua moderator yang menyempatkan diri untuk datang.
semua enthusiast yang rela meluangan waktu sudah datang.
semua aktivis regional yang sudah repot repot mau datang.
semua officer yang selalu mensupport acara gathering dimanapun kami berada.
semua kaskuser yang belum sempat saya jabat tangannya.


kalian semua selalu luar biasa!
sampai jumpa lagi di event selanjutnya!

[FR] Halal Bi Halal Forum Sista 2016

emoticon-terimakasih
Akhirnya acara ini berjalan Lancar n seru bgd..... emoticon-Ultah

next gath semoga bisa ikut emoticon-Sorry
Waaah aku ga ikut emoticon-Frown
sukses yah emoticon-Matabelo semoga sista sista makin rajin ngaskus juga emoticon-Kiss
Maaf nih gag bisa hadir
Masih dijawaemoticon-Malu

FR FR FR ~

dari rumah jalan jam 12an, nunggu rada ademan dikit ~

nyampe sana bingung cari lokasi emoticon-Mewek
soalnya baru pertama kali ke squarenya, biasanya main di kalibata yang mallnya emoticon-Frown

ampe sana di jemput sama ebeth emoticon-Cool
kirain udah mulai, ternyata belom emoticon-Ngacir

udah gitu aja, males ngetik panjang panjang wkwk

Spoiler for foto tambahan dari forum kamar 15 #DP:
sun 2016, jul 24

berangkat dr hum sekitar jm 12.30 menuju ke tkp, nyampe sekitar jm 13.30 cz macet d bbrp ruas titik jln, ternyata dah rame beud n acara pun dah d mulai dipandu oleh seorang "momod keramat" emoticon-Hammer2 yg jadi MC dadakan yg terkenal sejagad kaskus raya.
emoticon-Matabelo

langsung aja nyamperi tuh MC (dr pd ntar kluar kata2 sakti'a "kutelan i.d kaw") mending gw nylonong n saliman ma dia. back turn binor #eh back turn chair, clingak clinguk kiri kanan dah penuh ama sista2 yg bening n agan2 yg kucel emoticon-Wakaka dr berbagai penjuru forum d kaskus, salim ama teh sella (mod h2h), tmn2 kaskus laen'a jg (#15, #16, #275, #715, mse byk lagi). d suruh isi absen dolo ama teh sella (Astargfirullah lupa absenan gr2 aura angker MC) emoticon-Wkwkwk emoticon-Salaman emoticon-Salam Kenal

ngalor ngidul ma yg laen, sambil nyimenk acara, 1 per 1 peserta dipanggil ma MC kedepan, memperkenalkan diri n d beri pertanyaan. gallchan n ebeth d panggil oleh MC n mereka pun menjalani penderitaan batin yg disajikan tuh MC. emoticon-Takut setelah disiksa lahir batin mereka ma tuh MC, mereka harus nunjuk yg laen utk maju kedepan, begitu jg seterus'a.

1 per 1 peserta lain datang (jonkim, nubie bgt, angelsdy, dr.badboyz, the free dsb). giliran gw n nubie bgt maju kedepan (feeling dah mulai gk enak). bener aja nyampe didepan ntah dendam or iri hati ama kt berdua emoticon-Wakaka tuh MC nyiksa banget, ampe gw harus mondar mandir depan belakang (untung gk ada yg bilang "sekali lagi balik dpt strikaan") nanya i.d n nama 1 orang aja (ternyata sponsor dr aca yg bernama Romeo India Charlie Kilo Yankee). dikasih pertanyaan utk berdua n kita jwb kompak (bener2 temen dunia persilatan n seperjuangan) dpt deh donat 3 bln. emoticon-Toast

acara trus berlanjut, seru n family bgt suasana'a. gw pindah2 mulu t4 duduk'a cz ngobrol ma tmn2 ampe tub MC nyindir2 (sirik yee) emoticon-Stick Out Tongue duduk d samping nubie bgt n ngobrol ma sista2. denger talkshow dadakan dr nubie bgt emoticon-Wow yg d penuhi pertanyaan oleh sist cha.ris n sist sblh'a (lupa gw sist i.d lo). pindah lagi ke meja regist, ngobrol bareng ama the free, jonkim, binuncarinama, n 1 lagi sista (lupa lagi gw i.d ni sista) emoticon-Salaman

acara berlanjut ampe gw ikut n kalah, tp dpt reward pulsa 10k (Alhamdulillah rejeki anak nakal) emoticon-Peluk .lagi duduk ngobrol tb2 2 org officer datang, (weani n exogirl) memukau semua yg hadir (MC mulai kumat ganjen n pecicilan'a liat officer dtg) emoticon-Cape d... .acara pun lanjut ampe kelar dilanjutkan ama sesi cekrak cekrek sana sini n bubar ditempat. emoticon-Shakehand2

kalian sungguh luar biasa, biasa diluar emoticon-Wow

Spoiler for cekrak cekrek:

emoticon-I Love IndonesiaUPDATE FRemoticon-I Love Indonesia
berangkat dari rumah jam 11.30 dan langsung menuju ke stasiun bojong gede. sesampenya di stasiun duren kalibata gak langsung keluar stasiun karna gak tau tempatnyaemoticon-Ngakak (S)
15menit di stasiun duren kalibata cuman nunggu yg bisa di ajak bareng, karna gak dpt barengan alhasil dan sangat terpaksa jalan sendirianemoticon-Cape d... (S)
nanya nanya ke orang orang disanaaa.... dan akhirnya sampe di depan kalibata city squareemoticon-Selamat
disana masih berusaha buat nyari barengan biar gak nyasaremoticon-Ngakak (S)
dan setelah muterin ntu tempat akhirnya ketemu juga foodcourtnyahhemoticon-Kaskus Radio
sesampainya disana udh disambut dengan kakak kakak cantik yg jaga absenemoticon-Wowcantik
ditengah acara pas sesi perkenalan dan tanya jawab, dan giliran gue maju karna di tunjuk surepemoticon-Kagets
kenalan kenalan, pas sesi pertanyaannya ternyata gue dikerjain mod acil, yg disuruh nyebutin 3 momod yg dateng kesana, yg karena gue grogi jadi lupa trus nama momod forum sista dan forsub disuruh kenalan berkali kaliemoticon-doremoticon-dor
sekian deh frnya, biarin ngegantung yg penting ga digantungin kepastianemoticon-Najis
acaranyah seru, yg dateng asik asik terutama mc gilak mod acilemoticon-Tepar
sukses terus buat forum sista n makin rameeeemoticon-Ultah
dan makasih juga buat pasukan sf #15 yg udah hadiremoticon-army

FR ane berangkat dari rumah jam setengah 4 sampe TKP jam setengah 5 mungkin ane sista yang datang paling terlambat .alasan keterlamabatan ane ,di rumah mamah masak sayur asem enak banget lengkap dengan sambal terasinya. akhirnya ane lahap tuh kudapan. niat mau mandi jam 1 eh malah ketiduran diruang tamu mungkin karena efek kekenyangan...bangun bangun liat WA numpuk pesan . sista gallchan kasih tau ehhh mau datang jam berapa looo ? emoticon-Malu ane panik tuh langsung dah ambil handuk bergegas karena ane emang niat banget mau datang ke acara itu melakukan ritual di kamar mandi. slesai ane langsung dandan pilih kostum..setelah beres ane mulai membelah jakarta..ane ambil rute dari thamrin city ..sial ane kejebak di ambasador dan kokas. hati mulai risau takut acaranya udah kelar tapi ane tetep fokus berkendara..emoticon-Embarrassment singkat cerita sampe dah di TKP ane clingak-clinguk serching for a friend emoticon-Malu akhirnya ketemu spotnya. ane di sambut asyikk..mod Sichilya menyambut ane dengan nada keras ....baru dateng looo ? # sumpah ane langsung merinding, bokong ane juga sedikit bergetar ..emoticon-Betty . abis itu ane di suruh absen dan di kasih stiker.....hahh ....akhinya....sett udah ah panjang juga ane ngetik sarapan dulu ah ...emoticon-Ngacir
emoticon-Matabelo. sukses acaranya... emoticon-Selamat
Meski ga bs hadir...slalu mendukung forum sista emoticon-Genit:

sekalian tutup dehemoticon-Kiss

×