alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Main Saham GTA V (Offline)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5791e603d44f9f787f8b4568/cara-main-saham-gta-v-offline

Cara Main Saham GTA V (Offline)

Cara Main Saham GTA V (Offline)

Halo agan-agan, di threat pertama ane ini, ane akan bahas cara mainin saham di game GTA V. Sekedar info aja gan, kalo GTA V nya offline, cuman di LCN aja agan bisa mainin sahamnya, kalo yang BAWSAQ khusus yang online.

Cara buka link LCN : Buka Hp masing-masing char/laptop -> buka internet -> pilih money & service -> LCN.



Berikut caranya main saham di LCN :


Hotel Assasination (1st Assasination)

1. Mainkan misi Hotel Assasination sampe beres.
2. Setelah misi selesai, perhatikan harga saham BILKINTON di LCN bakal drop parah, tunggu sampe puncak drop nya (turun sekitar 50% dari harga normal), kemudian investasiin semua duit tiap char masing-masing (Michael, Franklin, & Trevor).
3. Tidur berulang kali (recommend pake Trevor), tunggu sekitar 6-8 hari sampe harga saham naik 100,1% kemudian jual sahamnya.
4. BOOOMMMM duit masing-masing char bakal naik 2x lipat.

Legal Trouble & Meltdown

1. Selesaikan misi Legal Trouble sampe beres.
2. Setelah misi Legal Trouble beres, invest semua char ke FlyUS di LCN.
3. Mainkan misi Meltdown sampe beres.
4. Setelah Misi Meltdown beres, cek saham yang tadi di invest, tunggu sampe naik 100% kemudian jual.
5. BOOOMMMM duit masing-masing char bakal naik 2x lipat lagi dari sebelumnya.

The Third Way

1. Sebelum mulai misi The Third Way, agan investasiin semua duit masing-masing char ke Augury Insurance di LCN.
2. Setelah misi selesai dimainkan, cek harga saham yang tadi agan invest biasanya naik sampe 100.1% kemudian jual.
3. BOOOMMMM duit masing-masing char bakal naik 2x lipat lagi dari sebelumnya gan.
4. Setelah itu, ente akan dapet kiriman duit dari Lester hasil ngerampok misi The Big Score, terus invest lagi semua duit masing-masing char ke Meryweather di LCN.
5. Tidur berulang-ulang (recomennd pake Trevor), tunggu sampe harga saham naik sekitar 18-20% terus jual.
6. Duit ente nambah 20% gan dari hasil ngejual saham Merryweather barusan.

The Multi Target Assasination (2nd Assasination)

1. Sebelum mulai misi ini, agan invest masing-masing char di Debonaire di LCN.
2. Mainin misi sampe beres, tunggu harga saham Debonaire sampe naik sampe 82% terus jual.
3. Setelah ngejual saham Debonaire agan invest lagi deh di Redwood, soalnya saham Redwood lagi anjlok-anjloknya tuh.
4. Tidur berulang-ulang (recomennd pake Trevor), tunggu sampe harga saham naik sekitar 300% terus jual.
5. BBOOOMMMM duit masing-masing char jadi naik gila-gilaan gan.

The Construction Assasination (5th Assasination)

1. Sebelum mulai misi ini, agan invest masing-masing char di GoldCoast di LCN.
2. Mainin misi sampe beres, tunggu harga saham GoldCoast sampe naik sampe 80% terus jual.
3. BBOOOMMMM duit masing-masing char jadi naik gila-gilaan lagi gan.

Itulah gan cara main saham di game GTA V offline, kalo di game ane setelah mainin semuanya si Michael dapet sekitar $880jt, Franklin dapet sekitar $ &00jt, Trevor dapet sekitar $600jtan gan, itu semua tergantung cara mainin misi agan masing-masing.

Kalo agan-agan punya cara lagi/cara yang lebih baik, dikasih tau aja gan biar bisa sharing juga sekalian, hehehe.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Posting di porum game aja bre emoticon-Cool
ane maennya nintendo bre emoticon-Frown



bawah ane jago maen hap bre emoticon-Betty emoticon-Leh Uga
sayang ane belum punya emoticon-Sorry
bawah guwah bandar gimbot ni jadinya tau emoticon-Frown
ane ga maen bray emoticon-Ngakak





Salman al-Farisi
emoticon-Salah Kamar gan
SF game di sebelah emoticon-Leh Uga
Di sini pd maen bokepmon GOhap2 emoticon-Leh Uga
Diubah oleh dhenny54
Gak tau bre klo ntu
Langsung ke TKP dah emoticon-Games
Belum pernah main gta v gan emoticon-Frown
disini ga ada yg paham bray

soalnya lagi pada maen pokentodemoticon-Cool
ntar ane coba gan
emoticon-Leh Uga
ane cuma main solitire dengan settingan ultra gan emoticon-Leh Uga
Pda kga ngarti bre ..
Ngertinya lg pada pekomeng emoticon-Leh Uga
Gapeduli dan gamau peduli emoticon-Cool










Hanya ada Kepedihan emoticon-Matabelo

ane lebih suka saham asli dan duit asli gan,
dah males main gta v.. main di laptop rata kiri
gta ps 1 yg kameranya dri atas bisa ga gan? emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Sqyang belim punya
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di