CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578f5f621854f7162a8b456b/android-jap-linegundam-wars

Line:Gundam Wars

Tampilkan isi Thread
Halaman 93 dari 93
mau tanya bang sapa tau ada yg tau
Line:Gundam wars tuh ada grup fbnya ngk ya?
Permisi, mau nanya. Saya ada masalah belakangan ini dengan Guest login.
Saya main guest login di iOS, kmrn pas sedang main tiba2 ad notif logout, kemudian dipaksa back to title, dan skrg saya tdk bs masuk lg ke game dgn notif "LINE login failed".
Saya sudah coba reinstall aplikasi, coba lg guest login ttp keluar notif yg sama. Ada yg bs ngasi solusi nya??
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
Diubah oleh v312m0nt
Add Gw Donk Gan.. Line : r.yayak

[Android-Jap] Line:Gundam Wars
profile-picture
Benecad memberi reputasi
Diubah oleh ryayak
Msi ane new bie nih ms yg bagus apa aja ya? Ane punya perfect bilty uni bgus gak ya?
Udah sepi peminat ya gamenya emoticon-Embarrassment

Mudah mudahan ada yg bisa jawab....

[Android-Jap] Line:Gundam Wars

Setiap buka gamenya selalu muncul spt gambar diatas. Kan malesin amat ya kalo tiap buka game harus download dulu ratusan megabyte emoticon-Hammer

Ada yg punya solusinya?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Hi

Bagi yang main ini AD line :@gameronlinepram
emoticon-Hammer udah pada vakum ya


Si yamada udah nggak ada
Ada yg masih main? Add ane dong biar rame
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada yang masih main ga butuh panduan nih newbie saya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 93 dari 93


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di