CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578f5f621854f7162a8b456b/android-jap-linegundam-wars

Line:Gundam Wars

Line:Gundam Wars

Quote:


Spoiler for Ss:



Spoiler for Video:


Spoiler for Donlot:


udah inggris
profile-picture
profile-picture
Ezio.19 dan wtfcodmindo memberi reputasi
Diubah oleh nortedame21
Add Gw Donk Gan.. Line : r.yayak

[Android-Jap] Line:Gundam Wars
profile-picture
Benecad memberi reputasi
Diubah oleh ryayak
Salam Gundam mania buat nawak2 semua.
Gan mw minta saran roster,roster ayas saat ini:
1.unicrot lum.cryst
2.char zaku 2 (yg da light armor buat semua tim)
3.destiny Gundam
4.strke freedom mteor
5.gundam (yg disrupt.skill 2&3 bs stun,skill 1-nya crit.)
Ayas msh bingung mo ganti si strike sm hazel rah (support),empuk bgt soalnya si strike mski da si unicrot,memang damagenya gede bgt,mnrt agan2 smua worth g ganti ma hazel?,biar bs bantu tim pke healnya
Btw Gundam ayas lainnya yg mnrt ayas worth:
1.satan Gundam
2.byarlnt cstom
3.graze ein
4.banci norn awake
5.f91 full power
6.00 qan(T)
7.altron (wing:end waltz)br dapet td gacha
8.phenex disrupt mode
Matur nuwus saran nawak2 semua😁😁😁
profile-picture
kelikir12 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:

sementara pasang dulu aj gan... unit defensive buat di event mmg keliatan agak kurang, tp di arena kepake banget...
nantinya lineup jg bakal sering ganti2 tergantung musuh yang dilawan... emoticon-Angkat Beer

Quote:

mumpung standard mission lagi drop x4 gan... kejar dulu aja buat bbrp unit remodelnya, minimal 5 utama... (saran sih Uni Crystal, Nidaime, KSD, PhenexNTdes, Justice, Nu DFF, shiningsuper, gp03stamen, astrayblueD)

Formasi 4front gtu gak masalah, yang penting komposisi teamny... tim yang full 5unit rear jg ngeri koq klo combonya pas...haha emoticon-angel
oh ya jangan lupa nantinya nyicil blueprint buat battleship jg dr story (+upgrade level)... soalnya battleship agan si whitebase itu kurang mumpuni..
profile-picture
romperstomper memberi reputasi
kalo stamina login reward jam berapa aja gan?
hasil maen dari awal lagi dah 45 hari aja, kalo dulu build ke lv 12 butuh waktu 4 bulanemoticon-Big Grin
Spoiler for :

tinggal nunggu event bonus part x3 seperti biasa subsidi silang stamina dari event dipakeemoticon-Big Grin
Quote:


Setau saya ngga ada tips khusus gan. Tapi mending utamain unit hitter dulu, biar timnya lebih kuat buat jajal normal mission. Drop item kalo memang suka jelek, beli itemnya di event mission aja. Kadang ada ngejual item buat remod unit
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post idprocessing
Wuih pada dapet ijm tinggal pasang pilot ori sama ace sm baru ganas ituemoticon-Big Grin
Quote:

Mt apa gmtnyaemoticon-Bingung (S)
Klo gmt +9 beda 2 jam dari WIB sama kayak WIT
Klo mt ntar sampe jam 3 sore

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


event 2nd anniv nya kpn gan?
[Android-Jap] Line:Gundam Wars

Masih ada harapan gan jangan menyerah gacha truss wushh wkwk
Quote:


ohh pantesan gan... kalahnya gara2 abis waktu mulu gan
sisa 3 brrti masih jauh ya wkwk

pake banyak gan lbih dari 7 smua dah grade 13 tpi bintang nya banyak yg masih 4 agak susah ya wkwk


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di