CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578f5f621854f7162a8b456b/android-jap-linegundam-wars

Line:Gundam Wars

Line:Gundam Wars

Quote:


Spoiler for Ss:



Spoiler for Video:


Spoiler for Donlot:


udah inggris
profile-picture
profile-picture
Ezio.19 dan wtfcodmindo memberi reputasi
Diubah oleh nortedame21
Halaman 1 dari 93
ada yang masih main ga butuh panduan nih newbie saya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada yg masih main? Add ane dong biar rame
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Hammer udah pada vakum ya


Si yamada udah nggak ada
Hi

Bagi yang main ini AD line :@gameronlinepram
Udah sepi peminat ya gamenya emoticon-Embarrassment

Mudah mudahan ada yg bisa jawab....

[Android-Jap] Line:Gundam Wars

Setiap buka gamenya selalu muncul spt gambar diatas. Kan malesin amat ya kalo tiap buka game harus download dulu ratusan megabyte emoticon-Hammer

Ada yg punya solusinya?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Msi ane new bie nih ms yg bagus apa aja ya? Ane punya perfect bilty uni bgus gak ya?
Add Gw Donk Gan.. Line : r.yayak

[Android-Jap] Line:Gundam Wars
profile-picture
Benecad memberi reputasi
Diubah oleh ryayak
Permisi, mau nanya. Saya ada masalah belakangan ini dengan Guest login.
Saya main guest login di iOS, kmrn pas sedang main tiba2 ad notif logout, kemudian dipaksa back to title, dan skrg saya tdk bs masuk lg ke game dgn notif "LINE login failed".
Saya sudah coba reinstall aplikasi, coba lg guest login ttp keluar notif yg sama. Ada yg bs ngasi solusi nya??
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
Diubah oleh v312m0nt
mau tanya bang sapa tau ada yg tau
Line:Gundam wars tuh ada grup fbnya ngk ya?
GACHA WOI
noh banner new yar ASIN semua

pasti dapet limited banyak
Tanya lagi gan untuk event sekarang yang narative itu clear extra ultimatenya giaman yah? ada yang bintang tiga ga?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bicara glass canon yg ayas pertahanin mpe skrg sih si SF meteor,sup.move kduanya skit bgt(klo g da skill evasi dr musuh),plus cpet ngisi en jg,kyk semi spam skill jdinya,tp namanya kerupuk gampang mlempem mang,butuh 1 unit guardian(unicrot crys),1 recov.(strike kyra ver.)Ama MA-nya pake si lobster merah,apesnya klo ketemu dedengkot disable skill kyk si moon ato unit2 evasi utamane si nu kagebushin Ama wing limited,unit2 selain itu cpet kelibas Ama si SF,trus bwt pve jg mantap,makanya gw geber trus
AYO GACHA SEBELUM TUTUP emoticon-Leh Uga

yamada bg*t emang

AMPAS AMPAS AMPAS GACHANYA
permisi agan agan sesepuh, mau nanya dong.. Final Formula custom itemnya apa aja ya? terima kasih sebelumnya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Main buat rakjel di Lgw cma 1
Rajin doang
00fs naikin aja *6
Cpnya phisic + beam dan en recov
Pilotnya jona basta
Pake SM aja biar joss
Quote:


Udah NYATA
Raisa merah itu AMPAS
Nyesel gue juga gacha dia
Tinggi damage doang, survive ditabok modar emoticon-Ngakak

Bagusnya juga PVE
Tapi pve ane uda punya gusion ace
Atau phenex ntd buat boss 2 atau ultimate

Akwowkwo
Quote:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Itu buat unlock slot character
Bukan bukan raiser
Emang rate banner gacha sekarang ini AMPAS
saya juga ampas


Btw RAISER JUGA AMPAS emoticon-Ngakak
Gak guna diarena
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Bgzd dpt dia

Gue ampass sumpah

Rugi rugi rugi *3 semua
gacha woi tuh

gundam ganteng udah keluar
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:

paling liat unit ranking di arena gan... klo dulu ada grup forum Thailand/Vietnam yg buatin list2 gitu tp udah lama ga ada update

Quote:

dari list agan jelas 3 awal: byarlantcustom, moon, apack.
queen mansa yg di front/back? klo yang di back lumayan oke.
unicorn dm ga kuat2 amat tp lumayan buat ganggu musuh.
sisanya sih agak kurang.

klo pilot gratisan dr gift awal sih ga ada yang bagus gan, sekedar ada dulu aja hehe
nanti klo dapet Bernard Wiseman dr bonus selesain order awal2 itu oke (buat arena).
pilot2 yg bagus biasanya hrs jajan di event, ato skrg lg lmyn banyak pilihan di arenashop
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 93


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di