CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578f5f621854f7162a8b456b/android-jap-linegundam-wars

Line:Gundam Wars

Line:Gundam Wars

Quote:


Spoiler for Ss:



Spoiler for Video:


Spoiler for Donlot:


udah inggris
profile-picture
profile-picture
Ezio.19 dan wtfcodmindo memberi reputasi
Diubah oleh nortedame21
Halaman 1 dari 93
pake bahasa nippon lg emoticon-Big Grin kebiasaan ini kalo game bagus pasti pake bahasa dewa emoticon-Turut Berduka
Review dong kalau bagus ayo bikin grup linenya
Ada guide englishnya ga ya? bingung main ga ngerti bahasa jepun emoticon-Malu
up up.....
udah ada versi inggrisnya
ada yang masih aktif main ini?

Add

Add line ane om yg maen beginian..
Line ID: inodonn
Akhirnya update jg bhasa inggris 👍👍👍
Yuk di ramein, recomen pokoknya game nya, walaupun game baru

Tolong review robot sama pilot nya, semoga makin berkembang kayak line ranger..
gundam yang bagus apa ya?
Diubah oleh Roni.Mahendra
Gan, ane kok ga bs maen Gundam War line ya? Lg login to line, keluar error

[Android-Jap] Line:Gundam Wars

Tolong bantu solusinya gan
Pdhl temen2 pada main ini emoticon-Frown
ayo up gan. ini lagi banyak event. lg event gundam seed
profile-picture
Suhfi memberi reputasi
Kayaknya barusan rilis versi global nya ya ini.

Yang pingin liat list Gundam beserta stat nya, cek di link ini https://docs.google.com/spreadsheets...sGE/edit#gid=0

Praktis, bisa sort by status, lengkap sama pilot2 sm battelship. Sayang isinya full Chinese, tapi masih bisa diakali kok dengan bantuan Google translate.

Btw yg dapet tiket 4* dari rookie campaign, ane saranin ambil barbatos ato strike freedom aja, menurut ane kuat banget
Quote:


belum ada yang rajin nih buat ver english/indo nya.. minta link dong klo ada list gundam nya yg eng/ind
add line ane juga om,
ID Line : @hanifisp
rank 28
ini game ga ada guide resminya yak? xp seret banget
Quote:


saya gan
ijin gabung gan baru 5 hari maen emoticon-Big Grin
selain ngegacha cari ms nya susah ini , skali dpt ms baru yg bintang 4 naikin lvlnya yg susah emoticon-Hammer
drop itemnnya jg makin lama makin dikit lol smoga msh bisa lanjut lah emoticon-Cendol (S)
kl mw cari temen pada gabung di line square gundam wars aja gan, pada rajin ngasi stamina soalnya
profile-picture
Byzantines memberi reputasi
Diubah oleh Cruzter3392222
Ijin gabung ya gan
Kl blh add ane di line id tohndo
Komentar di hapus
Diubah oleh orazer117
Quote:


cara gabung line square nya gmn cara nya gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 93


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di