CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Ponorogo Prakoso (Horror Mini Stories)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578f572b582b2e75588b4569/ponorogo-prakoso-horror-mini-stories

Ponorogo Prakoso (Horror Mini Stories)

Ini trit merupakan kumpulan cerita cerita horror eike selama tinggal di kota Ponorogo pas eike baru aja kelar nyelesain kuliah , 100 % true story tanpa rekayasa ,tanpa formalin dan tidak mengandung minyak babi , selain daripada itu cerita cerita ini memang dirancang dengan alur yang dinamiz sesuai kronologiz dan tata bahasa yang dramatiz sehingga cocix buat dibaca sebelum agan agan bobox cantix


Quote:


Quote:


Apabila anda puas bilang sama teman , saudara atau tetangga anda ….. bila timbul gejala gejala aneh segera berobat ke mantri hewan terdekat di kota anda


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dickyacupunture dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vigojinggo
Halaman 1 dari 23

Uji Nyali di Kuburan Kauman

ini cerita bukan sembarang cerita tetapi benar benar telah terjadi pada sekitar awal tahun 2013 , 100 % true story tanpa rekayasa ,tanpa formalin dan tidak mengandung minyak babi , selain daripada itu cerita ini memang dirancang dengan alur yang dinamiz dan tata bahasa yang dramatiz sehingga cocix buat dibaca sebelum agan agan bobox cantix


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Apabila anda puas bilang sama teman , saudara atau tetangga anda ….. bila timbul gejala gejala aneh segera berobat ke mantri hewan terdekat di kota anda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fird1 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vigojinggo
Sing semangat lak nulis bos, tak nteni tulisan mu. tak nggelar kloso nggo cangkrukan.
Akhire metu thread anyare mbah Vigo.
Kulo ijin mejeng dateng page setunggal nggeh mbah. emoticon-Shakehand2

Uji Nyali di Klampis Ireng

ini cerita bukan sembarang cerita tetapi benar benar telah terjadi pada sekitar awal tahun 2013 , 100 % true story tanpa rekayasa ,tanpa formalin dan tidak mengandung minyak babi , selain daripada itu cerita ini memang dirancang dengan alur yang dinamiz dan tata bahasa yang dramatiz sehingga cocix buat dibaca sebelum agan agan bobox cantix


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Apabila anda puas bilang sama teman , saudara atau tetangga anda ….. bila timbul gejala gejala aneh segera berobat ke mantri hewan terdekat di kota anda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vigojinggo

Arwah Anak Kades di Sungai Keyang

ini cerita bukan sembarang cerita tetapi benar benar telah terjadi pada sekitar awal tahun 2013 , 100 % true story tanpa rekayasa ,tanpa formalin dan tidak mengandung minyak babi , selain daripada itu cerita ini memang dirancang dengan alur yang dinamiz dan tata bahasa yang dramatiz sehingga cocix buat dibaca sebelum agan agan bobox cantix


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Apabila anda puas bilang sama teman , saudara atau tetangga anda ….. bila timbul gejala gejala aneh segera berobat ke mantri hewan terdekat di kota anda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
omie073 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vigojinggo
Lihat 2 balasan

Keangkeran Watu Semaur

ini cerita bukan sembarang cerita tetapi benar benar telah terjadi pada sekitar awal tahun 2013 , 100 % true story tanpa rekayasa ,tanpa formalin dan tidak mengandung minyak babi , selain daripada itu cerita ini memang dirancang dengan alur yang dinamiz dan tata bahasa yang dramatiz sehingga cocix buat dibaca sebelum agan agan bobox cantix


Quote:


Quote:


Quote:


Apabila anda puas bilang sama teman , saudara atau tetangga anda ….. bila timbul gejala gejala aneh segera berobat ke mantri hewan terdekat di kota anda
profile-picture
knoopy memberi reputasi
Diubah oleh vigojinggo
i busakin nie
Diubah oleh vigojinggo
dapet pejwan di tread barunya sam vigo...
ijin gelar kasur dimari sam
Weiiitzz ganti id ganti suasana baru nih bang vigovampiro hhii, keep update kakaaaaak
cerita cerita ini sangat cocok dibaca oleh mereka yg ingin bersantai melepas lelah sepulang kerja atau yang sedang suntuk mengerjakan skripsi dan tugas kuliah , silahkan buat kopi atau teh lalu matikan lampu kamar dan selamat menikmati... buat yg kangen sama Steve gak usah khawatir ntar dia akan muncul juga bareng si Vanya
Percakapannya pake bahasa persatuan aja,gan. emoticon-Request
Pusing gw gk ngerti .
Sama bang, ane ga ngerti juga,gagal paham gannn
Numpang nemplok gan, nemplok aja dulu, nggak ngerti bahasanya sambil mantengin aja berharap ada terjemahan di bawah ini *sambil nunjuk kebawah*
woh enek wong ponorogo emoticon-Big Grin
ijin nenda gan akhrnya ada yg lokasinya familiar hahahaha
Hallo sam yoopo kabar e saiki ?

Minal minul yo sam . enarupes emoticon-Big Grin
Witss .. bang Vigo nyerita lagi nih, cepet update ya bang. Btw ini Vigo sebelah ga ya?emoticon-Bingung
monggo di update meleh kang

salken kang emoticon-Hai
TRANSLATE BHS INDO AKAN MENYUSUL SETELAH KELAR SEMUA CERITA , KASIAN JUGA YG BUKAN ORANG JAWA JADI GAK MUDENG TAPI GW JUGA CAPEK NULISNYA
Diubah oleh vigojinggo
Quote:


wong endi kowe ??!!
ijin nenda
Halaman 1 dari 23


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di