CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seberapa Tajam Sikap Nasionalisme Kamu Terhadap Indonesia?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578e098fa09a39ca4a8b456e/seberapa-tajam-sikap-nasionalisme-kamu-terhadap-indonesia

Seberapa Tajam Sikap Nasionalisme Kamu Terhadap Indonesia?

Seberapa Tajam Sikap Nasionalisme Kamu Terhadap Indonesia?

Seberapa Tajam Sikap Nasionalisme Kamu Terhadap Indonesia?


Assalamualaikum Wr. Wb, Salam sejahtera agan-agan semuanya
Kupas Tuntas Problematika Hidup di Zaman Sekarang


Seberapa Tajam Sikap Nasionalisme Kamu Terhadap Indonesia?

emoticon-Pelukemoticon-I Love Kaskusemoticon-Peluk
Seberapa Tajam Sikap Nasionalisme Kamu Terhadap Indonesia?


Seberapa Tajam Sikap Nasionalisme Kamu Terhadap Indonesia?
Quote:



Quote:


1. Upacara Bendera

Quote:




2. Bahasa Indonesia
Quote:


3. Demo yang Anarkis
Quote:


4. Budaya
Quote:


5. Peraturan, Untuk Dilanggar?
Quote:


Seberapa Tajam Sikap Nasionalisme Kamu Terhadap Indonesia?
Quote:


Seberapa Tajam Sikap Nasionalisme Kamu Terhadap Indonesia?

Gimana gan? Mungkin ada lagi tambahan dari agan-agan? Tambahin dong gan.. emoticon-Embarrassment


Sekarang itu Indonesia sedang dillanda krisis nasionalisme terutama memang pengaruh dari eksternal. Cinta tanah air tidak harus hal-hal yang ribet. Bagi pelajar sekalipun bisa dilakukan dengan belajar sungguh-sungguh supaya nanti saat besar bisa berkarya dan membuat negeri kita ini bisa unggul dari negara lain. Dan untuk agan-agan semua, yok mari sudah saatnya kita satukan hati, rapatkan langkah, eratkan lengan. Berbuat yang terbaik demi negeri Indonesia tercinta. Membangun bangsa membangun masa depan demi generasi penerus kita kelak.

Jangan lupa juga ikutin eventnya Kaskus yaitu 'Ayo Merah Putihkan Nusantara Bersama Regional KASKUS!'. Tunjukin kalau ente bener-bener masih cinta tanah air ini dalam bentuk visual video. Hadiahnya juga cakep bener lho emoticon-Embarrassment

Seberapa Tajam Sikap Nasionalisme Kamu Terhadap Indonesia?

Sekian dulu trit ane kali ini, kalau ada salah kata maupun kalimat ane mohon maaf.


Seberapa Tajam Sikap Nasionalisme Kamu Terhadap Indonesia?


emoticon-Rate 5 StarRec HT jika informasi ini bermanfaat dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star


Seberapa Tajam Sikap Nasionalisme Kamu Terhadap Indonesia?[RESELLER WANTED] Minyak Rambut Masa Kini, Pure'o Pomade Organik, Modal Kecil Gan!! Seberapa Tajam Sikap Nasionalisme Kamu Terhadap Indonesia?

Spoiler for Others Thread, silahkan dinikmati dan semoga bermanfaat bagi agan semua:


Seberapa Tajam Sikap Nasionalisme Kamu Terhadap Indonesia?

#salamPION #salamCECUNGUK #salamdariSAMARINDA



Diubah oleh setahunsudah
Halaman 1 dari 14
emoticon-I Love Indonesia
Reserved, untuk cendolers dong


Quote:



Quote:


Quote:


tlg jgn salah paham gan..

Quote:


Mksd ane jg gt gan.. ane ga pernah mempermasalahkan untuk blajar bhasa asing. malah ane bilang wajib. tp yg ane tekankan dtrit ini, yg sok2 kebule an seperti yg agan blg untuk terlihat gaul. Itu rasanya mau di apain gt.. emoticon-Wkwkwk

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Diubah oleh setahunsudah
Tajem Banget Gan Setajam Pisau Dapur emoticon-Cendol (S)
Udah termakan teknologi bre emoticon-No Hope
Quote:



setubuh plendss guwah ama lu emoticon-Angkat Beer
tiap nyanyi indonesia raya di sekulah guwah paling kenceng plends suara guwah
sampe dijewer guru plendss emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh memetrivaldo
Setajam Golok emoticon-Cool
ane cinta indonesia...hal paling sederhana yg ane lakukan,tidak butuh gerak,cukup duduk, adalah dukung timnas indonesia lewat tv kalo lg bertanding...

tajam gan,. pokoknya tajam dah..

no. 5 tuh
kebanyakan orang gak perduli gan
Yang pasti hancurkan agen propaganda komunis sampek mengampas emoticon-army

Seberapa Tajam Sikap Nasionalisme Kamu Terhadap Indonesia?
setajam pensil 2b emoticon-Ngakak
Yg pastinya ane mentaati pemerintah jika itu benar, gak kaya yg jual sprei buat nutupin kedok fitnahnya di Fb.

Cinta indo???
NKRI harga mati, bumi hanguskan agen propaganda komunis emoticon-army

Seberapa Tajam Sikap Nasionalisme Kamu Terhadap Indonesia?


emoticon-Leh Uga ini thread calon HT..
buluan jual ginjal elu buat kak lio n jgn lupa sms sebanyak mungkin emoticon-Mad
Quote:

anjay.. whahaha.. iya gan.. lebih baik dirumah ntn.. daripada yang ikut tapi malah ngerusuh..

Quote:

iya gan.. ngenes yak sekarang ini emoticon-No Hope

Quote:

siapa itu bray agennya.. bukan gw yak.. emoticon-Leh Uga

Quote:

itu siapa lagi yang jualan sprei? emoticon-Ngakak
Cintai ploduk ploduk dalam negeli emoticon-Cool
Quote:


Setajam gw gampar para otak 2D, bilang ke org lain
"Usir dri indonesia"
"Nkri harga mati"

Padahal cuma kibod warior ama pengangguran dongok , mamam nih. Gak ada bukti aja bacotnya dah segede TOASeberapa Tajam Sikap Nasionalisme Kamu Terhadap Indonesia?
Tajam Bray Setajam Silet Bray emoticon-Cool
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


massa gan emoticon-Leh Uga
Quote:



iya gan, suer deh emoticon-Leh Uga


sayah gembok ternyata emoticon-Ngakak
Diubah oleh biagunderson
pokok e indonesa titik









emoticon-Cool
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di