KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ GATSUONE INFO ] Inilah Tanda-Tanda Agan Diterima Kerja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578c9394642eb6ef6f8b4568/gatsuone-info--inilah-tanda-tanda-agan-diterima-kerja

[ GATSUONE INFO ] Inilah Tanda-Tanda Agan Diterima Kerja

[ GATSUONE INFO ] Inilah Tanda-Tanda Agan Diterima Kerja

Bekerja di sebuah perusahaan bonafit mungkin impian bagi sebagian orang. Apalagi bagi para lulusan baru yang kebanyakan belum punya pengalaman bekerja di perusahaan. Bagi mereka, diterima kerja aja udah bikin mereka bersyukur banget. Ditambah lagi kalau diterima kerjanya di perusahaan besar, terkenal dan tentunya bonafit, pasti bangga banget. Untuk menuju ke gerbang dunia kerja pastinya mereka harus melalui proses rekrutmen dari perusahaan yang mereka tuju. Dan biasanya proses rekrutmen itu nggak sebentar lho, karena banyak tahap-tahap yang harus dilalui. Pada umumnya tahap pertama adalah tes tertulis yang berisi tes akademik dan psikotest, kemudian dilanjutkan dengan wawancara pertama dengan pihak HRD, baru selanjutnya bertemu dengan user atau atasan langsung posisi yang dilamar, yang kemudian diakhiri dengan negosiasi gaji. Nah, setelah melalui semua tahapan itu kamu tinggal tunggu kabar deh. Sembari menunggu, kamu bisa menebak-nebak lho apa kamu diterima atau nggak. Yuk kenali tanda-tanda Agan kemungkinan besar diterima kerja seperti berikut ini nih Gan. Silakan disimak emoticon-Cool

Quote:

Quote:

Quote:

INFONYA DARI SINI GAN!

Tanda-tanda itu mungkin 80% benar, yang penting kamu jangan lupakan satu hal. Kalau sudah selesai melalui seluruh rangkaian rekrutmen pekerjaan, yang harus kamu lakukan adalah berdoa kepada Tuhan untuk diberikan hasil yang terbaik. Kalaupun kamu belum diterima di pekerjaan yang kamu harapkan, jangan sedih ya. Percaya deh, Tuhan punya rencana yang jauh lebih baik buat kamu. Kalau memang rejeki pasti nggak akan kemana, juga sebaliknya. Kalau memang bukan rejeki pasti akan kemana-mana. emoticon-Jempol
Makasih udah mampir di trit ini, silahkan baca trit ane yang lain Gan.
Boleh dong Gan bagi-bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star buat ane emoticon-Angel
Semoga bisa bermanfaat buat Agan semua.emoticon-2 Jempol

profile-picture
adelianzw memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Klo di phk gimana gan?
wkwk ane dulu jga gitu
emoticon-Leh Uga
yang paling dag-dig-dug itu saat di Interview doang sebenarnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
adelianzw memberi reputasi
keren nih infonyaemoticon-Big Grin
bijitu ye bray emoticon-Leh Uga
Sampai aktif nya si pewawancara, ampe ga inget kerjaan yg lain emoticon-Leh Uga
pewancara yg aktif/penasaran itu hampir pasti diterima emoticon-Big Grin
Ane blm pernah ngelamar kerjaan gan. emoticon-Leh Uga
Gitu yak gan ntapz emoticon-Leh Uga
langsung ttd kontrak emoticon-Cool
ga enak di interview nya doang gan apalagi yang ngeinterview cewek cantik emoticon-No Hope bikin gelisah bawahnya emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus
tanda2 diterima si doi kyk gmn yah?emoticon-Big Grin
"Apakah saudara memiliki teman atau keluarga yang bekerja di perusahaan kami?"

Kalo ada pasti...pasti goll tuh,bray..
semoga ane dapet emoticon-Leh Uga
Mantep informasiny gan emoticon-Kiss

hmm kalo tanda2 diterima jadi mantu sama calon mertua gimana tuh gan ? emoticon-Leh Uga
jadi inget jaman di wawancara ane dateng pake pin real madrid di tas, taunya di akhir wawancara malah ditanya siapa pemain fav madrid saat ini
ujung2nya ngalorngidul ga jelas
tapi diterima sih
Klo di terima disisiNya tandanya apa bre
emoticon-Leh Uga leh uga infonya.emoticon-Toast
Halaman 1 dari 2


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di