CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara evolve Eevee jadi Vaporeons Jolteons dan flareons sesuai keinginan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578ad82754c07ab1388b4569/cara-evolve-eevee-jadi-vaporeons-jolteons-dan-flareons-sesuai-keinginan

Cara evolve Eevee jadi Vaporeons Jolteons dan flareons sesuai keinginan

Buat yang suka main pokemon go tentu tahu kalau Eevee ini bisa dievolve jadi beberapa Pokemon yang lain (saat ini baru 3 pokemon Vaporeons Jolteons dan flareons). Bagi yang ingin dapat specifik pokemon dari perubahan Eevee ini, bisa ikuti trik berikut gans

Bagi kamu yang mempunyai cukup Eevee candy (25 eevee candy) dan ingin merubah Eevee kamu jadi Vaporeons, Jolteons, atau flareons Pokemon Go memberikan sedikit clue yang bisa kamu coba. Tips ini didapat langsung dari fans page resmi Pokemon Go. Untuk merubah Pokemon kamu sesuai dengan keinginan, maka kamu harus merename Pokemon kamu sebagai berikut :

Cara evolve Eevee jadi Vaporeons Jolteons dan flareons sesuai keinginan

Cara evolve Eevee jadi Vaporeons Jolteons dan flareons sesuai keinginan

Cara evolve Eevee jadi Vaporeons Jolteons dan flareons sesuai keinginan

Tips ini hanya bisa digunakan sekali jadi kamu harus menggunakannya sesuai dengan kebutuhan. Selanjutnya kamu akan mendapat random evolve jika kamu sudah pernah menggunakan trik ini sebelumnya. Agar sukses, setelah rename dan sebelum evolve, ada baiknya restart game terlebih dahulu.

Nantinya ini adalah hasil yang akan didapat dari evolusi Eevee

  • Rainer jika kamu ingin menjadi vaporeons trainer
  • Sparky jika kamu ingin menjadi jolteons trainer
  • Pyro jika kamu ingin menjadi flareons trainer


Selamat mencoba dan selamat berburu pokemon pilihan kamu, selalu hati-hati dijalan.

Sumur caritau.com
kebetulan ane ga maen ne prends emoticon-Angkat Beer
bawah ane maen prends
Diubah oleh memetrivaldo
Nice info gan
....POKEH MONtok
Nyimek
emoticon-cystg
Ane mantau aja
makasih gan

edit:
wah bener berhasil gan
Spoiler for Berhasil:


hehe mantap emoticon-Wow
Diubah oleh nanpoet
tobat lah tong... ntu game bisa bikin ente idiot









emoticon-Cool
Blokir pokemon dari indonesia
Pokemon itu apanya doraemon?emoticon-Leh Uga
Quote:
Diubah oleh dadang9111
harusnya pake batu evolusi gan biat berasa kaya di anime nya emoticon-Cool
Ternyata ini trit pokemon
cerita pokemon lagi... emoticon-siul

padahal ada SF game tuh emoticon-siul
Ane malah bisa tanpa candy. Langsung beli di pokemart beli fire stone atau water stone atau stone apa kew. Dah gitu langsung evole tuh evee. Gak perlu lari2 keliling lagi emoticon-Cool
wah ane gk main gan emoticon-Angkat Beer
agumon nda ada disin ya gan

emoticon-Bingung
Quote:

Mainannya bencong alay GOblok ya? emoticon-Big Grin

Quote:


Agumon di tetangga sebelah paling2 cara ecolusinya pas kalo energynya full. emoticon-Hammer2
Ntar ane coba gan
Halah gitu ye.
Enakan Mbokenom Go emoticon-Cool


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di