setahunsudah
TS
setahunsudah
Begini Caranya Ikhlas Yang Benar, Udah Pada Tau Belum Gan?




Assalamualaikum Wr. Wb, Salam sejahtera agan-agan semuanya
Kupas Tuntas Problematika Hidup di ZamanSekarang


Begini Caranya Ikhlas Yang Benar, Udah Pada Tau Belum Gan?

emoticon-Pelukemoticon-I Love Kaskusemoticon-Peluk




Quote:


Quote:


Quote:


1. Sadarlah, Agan Itu Memang Berbeda

Quote:




2. Kelola lah Kebaikan Sebaik Mungkin
Quote:


3. Kalau Salah, Ya Terima
Quote:


4. Percaya Gan, Dunia Gak Sekejam Kata Agan
Quote:


5. Cintai Apapun yang Ada di Dunia ini Dengan Wajar
Quote:



Quote:



Gimana gan? Mungkin ada lagi tambahan dari agan-agan? Tambahin dong gan.. emoticon-Embarrassment


Ikhlas itu menurut ane sesuatu yang andai aja bisa dilihat, tentu indah dan bercayaha banget. Tapi sayang, esensi dari keikhlasan ini tidak ada satu matapun yang bisa melihatnya. Ikhlas itu tidak perlu diumbar, sekalipun diri kita semua sebenarnya tidak berhak menyatakan sesuatu bahwa kita itu ikhlas. Banyak dari kita yang menganggap hal seperti ini sudah sepele banget, tapi karena itu kita bisa melihat kacaunya dunia ini sekarang bijimane. Bagi agan yang sedang menempuh sikap yang satu ini, entah itu ikhlas dalam hal apapun atau ikhlasin mantan, tolong dong. Yakin aja semua rencana yang sedang agan lalui itu pasti ada makna terselubung nantinya. Semoga agan-agan semua paham apa yang ane tuliskan disini.Ups, satu lagi ketinggalan. Jangan pernah mengharapkan sesuatu yang bukan seharusnya dalam melakukan sesuatu, karena itu sudah jauh menyimpang dari syarat keikhlasan. :yb
Sekian dulu trit ane kali ini, kalau ada salah kata maupun kalimat ane mohon maaf.




emoticon-Rate 5 StarRec HT jika informasi ini bermanfaat dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star


[RESELLER WANTED] Minyak Rambut Masa Kini, Pure'o Pomade Organik, Modal Kecil Gan!!

Spoiler for Others Thread, silahkan dinikmati dan semoga bermanfaat bagi agan semua:




#salamPION #salamCECUNGUK #salamdariSAMARINDA



Diubah oleh setahunsudah 17-07-2016 03:51
0
50.1K
288
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan