CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5788ceed925233af228b4567/official-thread-naruto-shippuden-ultimate-blazing

[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 186
Quote:


Event si kakek, Buat limit break lv buat si gaara naruto kakashi ma sasuke *5 & *6.
Phantom castle baru selesai eventny. Nanti buka lg broh
Spoiler for awaken:

Gan ini 2 item lg apaan yaa ??
Quote:


*3 scroll ijo gan dua biji
Diubah oleh van_der_damn
ni bandai ngeselin bgt sumpah.

di id ane yg ada zabuza susah bener crystal ungu, malah dapet ijo terus.
.
eh main di id yg ada sasuke malah susah crystal ijo, keluar ungu sama merah terus.

ngintip inventori kayaknya ni bandai. emoticon-Wakaka
Diubah oleh van_der_damn
Quote:


Senasib gan, cuma ane malah hijau susah bgt, yg lainnya malah banyak bgt emoticon-Ngakak

Btw ada yg tau gan material naruto yg dari 105 ke 110? Ada material khusus kah ky zabuza? Penasaran liat friendlist buset dah naruto'y udah ada yg nyampe level 125 :malah ryo'y makin gede tiap upgrade emoticon-Hammer (S)

[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
Diubah oleh shinryusei
Quote:


character crystal gan....
dapet dari rank A.
crystal naruto sering muncul kok.

kayak gini
Spoiler for char crystal:


Diubah oleh van_der_damn
Quote:


Oalah itu drop dari yg gold document ya gan?
Pantesan ga nemu" emoticon-Hammer (S)
Makasih gan emoticon-shakehand

yg di cari crystal naruto ... dapetnya garaa sama sasuke mulu -_-
malah butuhnya banyak lagi
Spoiler for narutoh:

sedih dah klo di ceritain mah T_T
Quote:


senasib gan,
ane limit break kakashi udah kayak ente, dr semalem farm baru dpt 1 emoticon-Mewek

Diubah oleh icadfm
Quote:


limit break iku buat nambahin level max nya ya gan?
help om, suhu, master n sesepuh.

tempat farming yg nambah darah n nambah attack dimana ya?

thanks sebelumnya
Quote:

di semua map misi biasa juga ada
saran dari ane sih :
- cari di misi 5 keatas soalnya dropnya pil*3
- bawa karakter yg lucknya gede biar lebih sering dropnya
- mending sekalian farm karakter ( di page sebelumnya ada listnya) lumayan buat bikin mono elemen ... jadi sekali jalan 2 keuntungan

Quote:


Yoi gan

nubie ikut nyimak di game legendaris ini ya gan.. nambah pengetahuan banget nih :kunkun
Diubah oleh khumist
td coba yang jp.ver

tutorial pull udh dapet gaara
Spoiler for just awesome luck:


dan 10 pull pertama
Spoiler for 1st 10pull:


dapet kankuro....(ngarepnya sih dapet rasengan naruto) emoticon-Sorry

mau coba reroll buat dapet naruto. tp males ngulang tutorial abang kakashi.


baca post2 d awal ada yg bhas cara dc pas multiplayer. mmang keuntungan apaan y om?
Apa loot player lain pindah ke kita ato gimana?
buset dah, main tenis lg ni game... emoticon-Cape d...
padahal butuh banget scroll/ramen biru buat si haku sama sakura.

Quote:


keuntungan gimana gan maksudnya?
paling kalo kita yang host party. kita bisa mainin hero acc. yg dc tadi. loot mah sama aja setau ane.
Diubah oleh van_der_damn
Quote:


mksudny klo host dc-in member lain om, apa lootny pindah k dia. tpi nyatany ngga juga. jdi prcuma jga ya host dc2in player lain,. maklum om ga pernah jdi host.
jdi kdang bngung. tiba2 dc pdahal youtube aja lncar.
Quote:


Klo host yg dc, nanti host nya bisa control tuh team yg join ama doi gan, jdi kaya maen solo, cuma pake team dri muotiplayer.


Hadeeh nih naruto klo udh maentenis lama banget.
Diubah oleh suhuyman
Quote:


Biasanya abis main tenis gini bakalan ada update event baru gan
Halaman 28 dari 186


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di